OP
Фокс Малдер
Guest
- #2 221
Где?я завтра работаю
Где?я завтра работаю
А тебе зачем?
+1.А тебе зачем?
да практически нигдеИтог по страховке:Согласие - нет бланков (есть но невыгодно им), Связной - нет бланков (тож саоме ага), Росгос - пи... навязывание страхования жизни.
Вопрос - где можно завтра нормально сдлеать на 3 мес., полгода без доп. страхования и с талончиком на техосмотр? в РГС не хочу..
А если на год страховать? думаю проблем меньше будет. и страховку проще получитьИтог по страховке:Согласие - нет бланков (есть но невыгодно им), Связной - нет бланков (тож саоме ага), Росгос - пи... навязывание страхования жизни.
Вопрос - где можно завтра нормально сдлеать на 3 мес., полгода без доп. страхования и с талончиком на техосмотр? в РГС не хочу..
rankster:А тебе зачем?
ты форум читаешь? в другой теме, так же посвященной ОСАГО, писали, что Альянс в Саратове и Самаре не получает бланков ОСАГО. Я тебе больше скажу, у директора филиала в Саратове, изъяли из доверенности право подписи договоров ОСАГО.Прошел месяц как встал на очередь на продление ОСАГО в Альянсе. Позвонил им сегодня.
Ничего не изменилось. ОСАГО не делают. Менеджер просил войти в ситуацию и чего-то подождать. Сколько надо ждать не уточнил.
Итог - Альянс потерял своего постоянного клиента, который страховал у них две машины + делал ДОСАГО и страхование жизни.
ты форум читаешь? в другой теме, так же посвященной ОСАГО, писали, что Альянс в Саратове и Самаре не получает бланков ОСАГО. Я тебе больше скажу, у директора филиала в Саратове, изъяли из доверенности право подписи договоров ОСАГО.
присоединяюсь к вопросу:У кого-нибудь есть актуальная информация, где можно застраховать ОСАГО без допов на этой-следующей неделе? Связной страхует?
РЕСО, СОГЛАСИЕ - но скидок не будет, а также не будет ДОСАГО (или в РЕСО максимум на 300 т. р.), для меня это важный вопрос, ищу с Досагой.У кого-нибудь есть актуальная информация, где можно застраховать ОСАГО без допов на этой-следующей неделе? Связной страхует?
РЕСО, СОГЛАСИЕ - но скидок не будет, а также не будет ДОСАГО (или в РЕСО максимум на 300 т. р.), для меня это важный вопрос, ищу с Досагой.
попробуйте в Согласеи, только что звонил, в РЕСО тоже думаю застрахуют, но без скидок....В РЕСО не страхуют с пропиской в области. По крайней мере так было месяц назад, когда пытался другое авто застраховать.
Просто отправлено...
попробуйте в Согласеи, только что звонил, в РЕСО тоже думаю застрахуют, но без скидок....