Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Lady Winter, Олеся, а как думаешь, нельзя ли пытаться оспорить, то есть пытаться через суд признать недействительным как навязанную услугу, дополнительное страхование (жизни итд)?
Если, к примеру, на видео или хотя бы диктофон записать свое предложение о страховке и ответ представителя страховой компании о страховании только вместе с допами.
Понятно, что оно будет выглядеть, как добровольное. Однако, надо же какую-то практику пробовать. Мне кажется, доказательства "навязывания" услуги в принципе могут быть вполне достаточными в такой ситуации.
Они будут говорить, что можешь застраховаться у других

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Они будут говорить, что можешь застраховаться у других

Нет, я имею в виду, застраховаться с допами, а затем пытаться признать этои допы как навязанные.
Суду представить доказательства, что ни здесь, ни у других без "допов" застраховаться не удалось. И, самое главное, предоставить доказательства, что именно в этой конторе отказали страховать без дополнительной страховки. Ведь факт, что в итоге застраховали, подтверждает, что бланки полисов-то есть)))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Нет, я имею в виду, застраховаться с допами, а затем пытаться признать этои допы как навязанные.
Суду представить доказательства, что ни здесь, ни у других без "допов" застраховаться не удалось. И, самое главное, предоставить доказательства, что именно в этой конторе отказали страховать без дополнительной страховки. Ведь факт, что в итоге застраховали, подтверждает, что бланки полисов-то есть)))
Так разница от 500р (и не менее 12 мес)
оно стоит того?

Так то, можно и 2 понятых пришить к делу)) которые подтвердят

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Народ у страховой и так наберется, обиженный

A

Aurora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот это повышение цен которое так ждут страховщики и из-за которого весь этот сыр бор, что настолько суровое, что проще сейчас застраховаться на год + допы?
Что там вообще нас ждет? Есть достоверная инфа?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
антимонопольные службы обратились к автомобилистам, предложив им несколько советов
Вот это ― вообще, охренеть! Вместо того, чтобы кардинальным образом решить проблему, они раздают советы:

можно обратиться в суд.

А ФАС ― это у нас чисто пережиток страны советов что ли?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, Олеся, а как думаешь, нельзя ли пытаться оспорить, то есть пытаться через суд признать недействительным как навязанную услугу, дополнительное страхование (жизни итд)?
Если, к примеру, на видео или хотя бы диктофон записать свое предложение о страховке и ответ представителя страховой компании о страховании только вместе с допами.
Понятно, что оно будет выглядеть, как добровольное. Однако, надо же какую-то практику пробовать. Мне кажется, доказательства "навязывания" услуги в принципе могут быть вполне достаточными в такой ситуации.

Теоретически все можно, практически надо пробовать! Особенно, если есть видео

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
Д

Даллас

Guest
Суду представить доказательства, что ни здесь, ни у других без "допов" застраховаться не удалось. И, самое главное, предоставить доказательства, что именно в этой конторе отказали страховать без дополнительной страховки. Ведь факт, что в итоге застраховали, подтверждает, что бланки полисов-то есть)))[/QUOTES]
Подписал договор, подписал квитанцию, возможно подписал заявление на страхование или анкету. Три раза поставил свою подпись, деньги сам отдал. А потом заявляет, что ему навязали.

Gingerr

Gingerr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
говорят вот здесь есть полисы
http://strahovoy.svyaznoy.ru/
Я вот пыталась у них в прошлом году застраховаться, но возникли непонятки с кбм - никак система там мою скидку принимать не хотела.
Хотя если они сейчас к базам РСА доступ имеют, возможно, такой проблемы не будет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
буду страховать на неделе, отпишусь в теме

OP
B

basilios

Guest
Клёва в отпуске? что-то ее на форуме не видно. (хотя мож и без нее осагу продадут).

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
говорят вот здесь есть полисы
http://strahovoy.svyaznoy.ru/

был я сейчас там, пошел за хлебом решил зайти спросить про осаго (связной возле моего дома)
страхуют только с дополнительными услугами, это +1000р к страховке примерно
страхуют на любой срок, я спрашивал про 3,6,12 месяцев

у них пк, не дает застраховать без допов, а сами они как бы посредники, страховка от СК согласия и СК максим (если не ошибаюсь) и все...

Получается все в рамках закона у Связного? или все же лукавят? :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
по телефону, в связном сказали, что страхуют без допов и бланки есть в любом филиале саратова
на деле все по другому

Верх Низ