А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вообщем застраховался вчера в альянс-росно за 3500р. Заехал вчера в РГС ещё ради интереса, озвучили цену в 4500)). Мало того что РГС не платит, так ещё и цены ломит.

сейчас повсеместно впраривают доп услуги страхования. от доп осаго до страхования жизни, имущества и жизнь пассажиров. якобы ссылаясь что не хвватает полисов)))) полисы есть, но только с доп услугами. Сами агенты говорят что это не законно. но упираться не стал застраховал свою жизнь, мне 500 рублей погоду не сделают))) но сам факт поведения страховых на лицо.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
сейчас повсеместно впраривают доп услуги страхования. от доп осаго до страхования жизни, имущества и жизнь пассажиров. якобы ссылаясь что не хвватает полисов)))) полисы есть, но только с доп услугами. Сами агенты говорят что это не законно. но упираться не стал застраховал свою жизнь, мне 500 рублей погоду не сделают))) но сам факт поведения страховых на лицо.

скажите, где можно застраховаться с доп.осаго?
в альфе отказали

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в альфе отказали
не могу сказать . лучше позвонить в офис узнать точно. я который год страхуюсь в уралсибе. вопросов не было. обращался к ним по прямому урегулированию. но собаки до сих пор не перечислили 1000 рублей за экспертизу)))))))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
не могу сказать . лучше позвонить в офис узнать точно. я который год страхуюсь в уралсибе. вопросов не было. обращался к ним по прямому урегулированию. но собаки до сих пор не перечислили 1000 рублей за экспертизу)))))))

понятно, просто обратил внимание, что ты написал повсеместно)

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
в альфе отказали
да, действительно непонятная ситуация.
страховался в ВСК в этом году тоже отказали. "звонок другу" в головную компанию в москву решил данный вопрос. причем москвичи валят на местных, что это их инициатива.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да, действительно непонятная ситуация.
страховался в ВСК в этом году тоже отказали. "звонок другу" в головную компанию в москву решил данный вопрос. причем москвичи валят на местных, что это их инициатива.

Да у них ситуация может изменятся ежедневно ) и видимо надо напирать на страховые компании ибо мухлюют люди на местах

Отправлено из моего iPhone

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вообщем застраховался вчера в альянс-росно за 3500р. Заехал вчера в РГС ещё ради интереса, озвучили цену в 4500)). Мало того что РГС не платит, так ещё и цены ломит.
платит, почему же. Но исключительно через суд.

это не только агенты могут сказать-это действительно незаконно, делать план по кросс-продажам засчет обязаловки. Но т.к. суды сдирают много лишних штрафов, видимо, прижало некоторых. Сегодня увидела, что и уважаемый мною уралсиб что-то продает тоже:(
Хорошо, что мне не впариваем)))

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера попал в ДТП не по моей вине, оформили все в отделе на 2й Садовой/Б.Садовой.
В ДТП последний раз попадал довольно давно. Подскажите пожалуйста алгоритм действий.
В отделе сказали, что надо ехать в страховую (лучше в мою) и брать какой-то бланк "запрос о дтп", или как-то так, и привезти его в отдел. В страховой утверждают, что к ним я должен приехать со справкой о дтп от ГАИ. Кто прав? ЧТо делать?)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Вчера попал в ДТП не по моей вине, оформили все в отделе на 2й Садовой/Б.Садовой.
В ДТП последний раз попадал довольно давно. Подскажите пожалуйста алгоритм действий.
В отделе сказали, что надо ехать в страховую (лучше в мою) и брать какой-то бланк "запрос о дтп", или как-то так, и привезти его в отдел. В страховой утверждают, что к ним я должен приехать со справкой о дтп от ГАИ. Кто прав? ЧТо делать?)
едешь в страховую, берешь там бланк запроса. Его отдаешь в ГИБДД. Через неделю забираешь ответ и едешь в страховую (в свою наверно лучше)

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
едешь в страховую, берешь там бланк запроса. Его отдаешь в ГИБДД. Через неделю забираешь ответ и едешь в страховую (в свою наверно лучше)
спасибо!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Что там с тарифами? По сравнению с прошлогодними, менялись? Есть смысл оформлять ОСАГО на полгода?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Подскажите есть ли какие то временные промежутки на процедуру приема документов,пришел в согласие записали на февраль а документы с гаи на руках

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Подскажите есть ли какие то временные промежутки на процедуру приема документов,пришел в согласие записали на февраль а документы с гаи на руках
в данном случае Согласие ничего не нарушили, но все же факт подачи документов не зарегистрирован.
Вы можете собрать самостоятельно пакет документов, приложить заявление и отправить почтой с увед/курьером.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в данном случае Согласие ничего не нарушили, но все же факт подачи документов не зарегистрирован.
Вы можете собрать самостоятельно пакет документов, приложить заявление и отправить почтой с увед/курьером.
Какой пакет документов собрать?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да эти документы у меня есть.только почему их нельзя сразу принять?если я отправлю их курьером их рассматривают в день поступления ?на какой день назначаешься оценка ?если авто не на ходу.и еще вопрос кто то возмещал ущерб с виновника? Сумма ущерба стремиться далеко за 120 ((((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и еще вопрос кто то возмещал ущерб с виновника?
А всё зависит от виновника. С бомжа всё равно взять нечего.

Верх Низ