Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какая страховая продаёт ОСГО. Все ссылаются на отсутствие бланков. Тобиш не хотят продавать.
выводы, не соответствующие действительности) продавать хотят и планы никто не отменял, но полисов у многих СК действительно нет. Квоты на январь тоже ещё у многих по отгрузке не установлены.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая страховая продаёт ОСГО. Все ссылаются на отсутствие бланков. Тобиш не хотят продавать.
Факты, с которыми столкнулся лично:
- Росгосстрах - категорический отказ продавать голое ОСАГО - только с допами
- Альянс - очередь с психическим настроением
- РЕСО - агент, которая страховала в прошлом году, сказала - продлить в апреле 14 года продлим, а новых клиентов брать не будем...

Итак, кто на сегодняшний день страхует то без выпендрежа?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Альфа нормально страховала, без "выпендрежа". Ничего не навязывали, коэффициенты не обнуляли.
При расторжении (после продажи) деньги вернули сразу же, то есть на 1 этаже девочке сдал заявление, тут же поднялся на 2 этаж в бухгалтерию и выдали наличку. Проценты, конечно, удержали, но сумма была незначительная, не ругался.

Один непонятный для меня косяк: 1 этаж, зал приема клиентов. Большой относительно. Столов 5, наверное, за каждым деловито выглядящая девушка, компьютеры, все дела. Клиентов ни у кого нет, занимаются чем-то более важным.
Однако, ОСАГО - и оформление, и расторжение, делает всего одна, на самом маленьком неудобном столике, как будто его поставили дополнительно из-за нехватки места. Соответственно, к ней была очередь человека 3) А ОСАГО сделать все-таки не 3 минуты, пока все заполнишь, всех водителей найдешь и тд... Не совсем мне понятна такая организация работы, и это в офисе, штатники.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Надо без то сделать, где?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Факты, с которыми столкнулся лично:
- Росгосстрах - категорический отказ продавать голое ОСАГО - только с допами
- Альянс - очередь с психическим настроением
- РЕСО - агент, которая страховала в прошлом году, сказала - продлить в апреле 14 года продлим, а новых клиентов брать не будем...

Итак, кто на сегодняшний день страхует то без выпендрежа?
Уралсиб и мелочь всякая.
Альфа нормально страховала, без "выпендрежа". Ничего не навязывали, коэффициенты не обнуляли.
При расторжении (после продажи) деньги вернули сразу же, то есть на 1 этаже девочке сдал заявление, тут же поднялся на 2 этаж в бухгалтерию и выдали наличку. Проценты, конечно, удержали, но сумма была незначительная, не ругался.

Один непонятный для меня косяк: 1 этаж, зал приема клиентов. Большой относительно. Столов 5, наверное, за каждым деловито выглядящая девушка, компьютеры, все дела. Клиентов ни у кого нет, занимаются чем-то более важным.
Однако, ОСАГО - и оформление, и расторжение, делает всего одна, на самом маленьком неудобном столике, как будто его поставили дополнительно из-за нехватки места. Соответственно, к ней была очередь человека 3) А ОСАГО сделать все-таки не 3 минуты, пока все заполнишь, всех водителей найдешь и тд... Не совсем мне понятна такая организация работы, и это в офисе, штатники.
мне вот как раз-таки понятно с т.зр. должности. Но вот то что она одна, это уже косяк, конечно. но РГС тоже ЦО-всего 2 специалиста. МОПы так называемые.

G

gt508

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Народ,подскажите где можно скачать актуальный бланк купли-продажи автомобиля?
Я так понял что 5 дней после покупки можно ездить без страховки?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Народ,подскажите где можно скачать актуальный бланк купли-продажи автомобиля?
Я так понял что 5 дней после покупки можно ездить без страховки?

А потом распечатать еще один бланк и еще 5 дней. И так весь год без страховки.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Подскажите, где можно сегодня, 30.12.2013, сделать ОСАГО? Кому из знакомых не позвоню - то полисов нет, то телефон уже недоступен. Актуально до вечера, район Студгородка или центр. Подъеду сам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Подскажите, где можно сегодня, 30.12.2013, сделать ОСАГО? Кому из знакомых не позвоню - то полисов нет, то телефон уже недоступен. Актуально до вечера, район Студгородка или центр. Подъеду сам.
была бы в городе-ни вапрос))))

G

gt508

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Где можно сделать осаго в воскресенье на полгода рядом с ордожиникидзе 1?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
сумму выплаты по осаго так и не увеличили?как согласие считает?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
сумму выплаты по осаго так и не увеличили?как согласие считает?
нет, не увеличили. Согласие считает ровно так же как и другие СК. Вообще радуйтесь, что у них урегулирование в городе.

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В какой СК сейчас лучше осаго купить?

Верх Низ