OP
Даллас
Guest
- #1 341
лучше вообще не покупать. нах не нужноВ какой СК сейчас лучше осаго купить?
лучше вообще не покупать. нах не нужноВ какой СК сейчас лучше осаго купить?
Ты ему гарантируешь без аварийную езду?лучше вообще не покупать. нах не нужно
а я то причем? по гарантии лучше обращаться к автосаратовцу Olango, он в гарантийной мастерской работаетТы ему гарантируешь без аварийную езду?
не ему. а другим от его езды)Ты ему гарантируешь без аварийную езду?
я не узнаю вашу ересь в гриме.а я то причем? по гарантии лучше обращаться к автосаратовцу Olango, он в гарантийной мастерской работает
Не удались ему праздники.я не узнаю вашу ересь в гриме.
Росгострах- дороже всех.....+жизнь страханут...) ну если круто надо...)В какой СК сейчас лучше осаго купить?
Росгострах- дороже всех.....+жизнь страханут...) ну если круто надо...)
Патамушта в РГС теперь установка страховать всё подряд в нагрузку к ОСАГО.Поясните почему ОСАГО в Росгосстрахе насчитали 4200, а в Альфе - 1440 руб.?
Патамушта в РГС теперь установка страховать всё подряд в нагрузку к ОСАГО.
РГС - фтопку!
ОСАГО - это твоя ответственность перед потерпевшим.В итоге кто надежнее? Может есть смысл заплатить больше?
очень верный вывод, кроилово как известно ведет не тудаВ итоге кто надежнее? Может есть смысл заплатить больше?
одно дело купить ОСАГО без скидок, а другое дело оплатить туманную Фортуну у РГС.очень верный вывод, кроилово как известно ведет не туда
вот именно!!!!!! страховаться вообще не имеет никакого смыслаОСАГО - это твоя ответственность перед потерпевшим.
Смысл платить ещё за страховку своей жизни, здоровья твоей собачки и гарантии выплаты пенсии твоей теще вдобавок к собственно страхованию гражданской ответственности?
2011-12 - 1 год, 2012-13 - 2 год, 2013-2014 - 3 год. Есть указания среди СК, последний год округлять, но на самом деле это неправомерно. Пусть при Вас с месяцев посчитает)))подскажите кто в курсе, ситуация следущая: машина по птс декабрь 2011 года, приобретена и поставлена на учет в январе 2012, собственно наступило время делать страховку, страховщик говорит, что необходимо еще и диагностическую карту делать. Правомерно или нет, ведь 3 года машине будет только в декабре 2014? Страховщик уверяет, что ей уже 3 года
они говорят что по годам считают, а не по месяцам2011-12 - 1 год, 2012-13 - 2 год, 2013-2014 - 3 год. Есть указания среди СК, последний год округлять, но на самом деле это неправомерно. Пусть при Вас с месяцев посчитает)))
застраховать?они говорят что по годам считают, а не по месяцам
в личку отписалзастраховать?