5
5522113
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Например?
Ренессанс, Альфа
Интересуют только с рейтингом А++
Например?
http://www.inguru.ru/strahovanie_reitingi#top.Интересуют только с рейтингом А++
выводы, не соответствующие действительности) продавать хотят и планы никто не отменял, но полисов у многих СК действительно нет. Квоты на январь тоже ещё у многих по отгрузке не установлены.Какая страховая продаёт ОСГО. Все ссылаются на отсутствие бланков. Тобиш не хотят продавать.
Факты, с которыми столкнулся лично:Какая страховая продаёт ОСГО. Все ссылаются на отсутствие бланков. Тобиш не хотят продавать.
Уралсиб и мелочь всякая.Факты, с которыми столкнулся лично:
- Росгосстрах - категорический отказ продавать голое ОСАГО - только с допами
- Альянс - очередь с психическим настроением
- РЕСО - агент, которая страховала в прошлом году, сказала - продлить в апреле 14 года продлим, а новых клиентов брать не будем...
Итак, кто на сегодняшний день страхует то без выпендрежа?
мне вот как раз-таки понятно с т.зр. должности. Но вот то что она одна, это уже косяк, конечно. но РГС тоже ЦО-всего 2 специалиста. МОПы так называемые.Альфа нормально страховала, без "выпендрежа". Ничего не навязывали, коэффициенты не обнуляли.
При расторжении (после продажи) деньги вернули сразу же, то есть на 1 этаже девочке сдал заявление, тут же поднялся на 2 этаж в бухгалтерию и выдали наличку. Проценты, конечно, удержали, но сумма была незначительная, не ругался.
Один непонятный для меня косяк: 1 этаж, зал приема клиентов. Большой относительно. Столов 5, наверное, за каждым деловито выглядящая девушка, компьютеры, все дела. Клиентов ни у кого нет, занимаются чем-то более важным.
Однако, ОСАГО - и оформление, и расторжение, делает всего одна, на самом маленьком неудобном столике, как будто его поставили дополнительно из-за нехватки места. Соответственно, к ней была очередь человека 3) А ОСАГО сделать все-таки не 3 минуты, пока все заполнишь, всех водителей найдешь и тд... Не совсем мне понятна такая организация работы, и это в офисе, штатники.
Народ,подскажите где можно скачать актуальный бланк купли-продажи автомобиля?
Я так понял что 5 дней после покупки можно ездить без страховки?
была бы в городе-ни вапрос))))Подскажите, где можно сегодня, 30.12.2013, сделать ОСАГО? Кому из знакомых не позвоню - то полисов нет, то телефон уже недоступен. Актуально до вечера, район Студгородка или центр. Подъеду сам.
город не обозначилГде можно сделать осаго в воскресенье на полгода рядом с ордожиникидзе 1?
город не обозначил
В смысле как? в установленные законом сроки.как согласие считает?
нет, не увеличили. Согласие считает ровно так же как и другие СК. Вообще радуйтесь, что у них урегулирование в городе.сумму выплаты по осаго так и не увеличили?как согласие считает?
В любой.В какой СК сейчас лучше осаго купить?