Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
где дешевле всего осаго?
в левой конторе,которая закроется
где дешевле всего осаго?
по факту то разная !Стоимость ОСАГО одинакова везде. По закону.
по какому? факт только один-коэфф КБМ. Не более.по факту то разная !
по факту то разная !
Ты знаешь свой КБМ? Который реально в базе или в справке?по факту то разная !
Оформил страховку...позвонил в офис Рахова/Советская ...девушка быстро посчитала ОСАГО на мою 10ку...2200 с чем то...против 3500+1000р за стр жизни=4500!!! в "моей" РГС где я страховался с момента введения ОСАГО... Поехал в офис и попал прямо к Наталии Федоровойhttp://www.autosaratov.ru/phorum/threads/270257-ООО-СК-«ВТБ-Страхование»?p=5853850#post5853850! Правда это выяснилось уже после оформления полиса Приятная, вежливая, симпатичная сотрудница ВТБ быстро оформила полис...Разница с обслуживанием в офисе РГС на Первомайской колоссальна...! В общем я доволен...! Рекомендую однозначно!
Ребят, кто знает влияет ли возраст автомобиля на размеры выплаты за повреждение ЛКП по ОСАГО.
Или разница только когда запчасть на смену?
Если запчасть не меняется, а восстанавливается, то разницы никакой.Ребят, кто знает влияет ли возраст автомобиля на размеры выплаты за повреждение ЛКП по ОСАГО.
Тогда вопрос такой а Марка автомобиля?не влияет
все проще, Валь. Страхователь вправе в свободной форме написать заявление в СК и указать там нового собственника БЕЗ РАСТОРЖЕНИЯ. Если условия по водителям меняются-доплата будет, если нет-не будет.Оль, вот сложилась ситуация, в которой я что-то не догоняю)
Покупалась машина, покупатель ПЕРЕД заключением договора купли-продажи сделал себе ОСАГО. В полисе в графе "Страхователь" - уже он, покупатель. А в следующей графе "Собственник" - еще продавец, так как он на тот момент был собственником и страховщица категорически отказалась вписывать туда покупателя. хотя делать договор планировали чуть ли не сразу же.
Вот мне теперь не совсем понятно - данный полис нужно полностью расторгать и заключать новый, чтобы в графе "собственник" был уже настоящий собственник, то есть покупатель, или можно в тот же полис как-то внести исправления/дополнения? "Страхователь"-то не изменился вроде как, машина тоже....
очередная "знающая"))) пусть ткнет пальчиком в закон, где справка формы 4 "считается недействительной" для определения КБМ)))Если запчасть не меняется, а восстанавливается, то разницы никакой.
ЗЫ: У нас сейчас сидит агент из СОГАЗа, так она сказала, что единственный способ теперь узнать КБМ - база. Справки из бывшей страховой, старые полисы и прочее - не канают.
все проще, Валь. Страхователь вправе в свободной форме написать заявление в СК и указать там нового собственника БЕЗ РАСТОРЖЕНИЯ. Если условия по водителям меняются-доплата будет, если нет-не будет.
надо, у вас несоответствие доков на машину и полиса на эту же машину. Пока можно договор-купли продажи повозить. Хотя с поведением гайцов в подобных ситуациях не знакома, обычно люди сразу переделывают.Тогда еще один вопрос по этой же теме: а я если я пока езжу с полисом, куда вписан старый собственник - ниче не будет? ну в случае дтп, например.
Просто пока я не несколько дней не доеду до офиса еще, чтобы переделать. И кстати, может и вообще переделывать ниче не надо?
Она не знающая, она довольно ограниченная, как впрочем, большинство страховых агентов.очередная "знающая"
на это и упор, что человеку надо сейчас страховку и все.Она не знающая, она довольно ограниченная, как впрочем, большинство страховых агентов.
Она просто тупо озвучила требования своего руководства.
В СОГАЗе справки идут лесом. Факт. Желающие могут судиться.