S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Есть вакансии в страховых. Приходи, заживешь.Вот страховщики заживут тогда!
Есть вакансии в страховых. Приходи, заживешь.Вот страховщики заживут тогда!
Я привык работать для пользы обществуЕсть вакансии в страховых. Приходи, заживешь.
Хорошо. Погорельцы из Энгельса явно не общество.Я привык работать для пользы обществу
А сколько бы получили по страховке погорельцы из 60 летнего дома?Хорошо. Погорельцы из Энгельса явно не общество.
Ровно на столько, на сколько бы застраховались бы.А сколько бы получили по страховке погорельцы из 60 летнего дома?
Так понимаю, выплачивая по 50 рублей в месяц они смело могут рассчитывать на гораздо большее чем чупа-чупс: рулон целлофана и моток дешевого скотча.Ровно на столько, на сколько бы застраховались бы.
А поскольку, они вряд ли были застрахованы, то получат они чупа чупсу.
Ну откуда мне знать, что ты понимаешь?Так понимаю, выплачивая по 50 рублей в месяц они смело могут рассчитывать на гораздо большее чем чупа-чупс: рулон целлофана и моток дешевого скотча.
А в 12.00 ты уже пишешь "нанять"То есть для того чтобы купить то что тебя заставляют купить тебе просто нужно нанять посредника!
Ну СКА же второй день уже распинается.
Страховым нужны деньги, ОСАГО на мотоцикл это три копейки, а гемора - до фига, значит для страховой ты чмо недостойное внимания, чтобы хоть как-то поднять свой статус ты должен либо купить доп, либо "нанять" человека который за тебя впряжётся.
К чему этот опус?Ну откуда мне знать, что ты понимаешь?
Мне, ясно одно, В 11.35 ты пишешь - нанять
А в 12.00 ты уже пишешь "нанять"
За 25 минут пришло понимание.
К тому, чтоК чему этот опус?
Ты сказал что москвичам предлагают застраховать жильё за 50 рублей в месяц.
На какую сумму выплат может рассчитывать москвич в случае например пожара?
Посредников нанимает компания. Она же им платит.То есть для того чтобы купить то что тебя заставляют купить тебе просто нужно нанять посредника!
А в ответ от ска как всегда му*му.К чему этот опус?
Ты сказал что москвичам предлагают застраховать жильё за 50 рублей в месяц.
На какую сумму выплат может рассчитывать москвич в случае например пожара?
Не смог понять что написано? Не таксист случаем?А в ответ от ска как всегда му*му.
Понятно.А какие там условия по страхованию москвичей, я не знаю. Просто видел платежки, где отдельной строчкой было страхование.
Это не позитивный пример.Понятно.
А зачем тогда приводишь как позитивный пример к ситуации с пожаром в Энгельсе?
А к чему тогда вообще этот пример?Это не позитивный пример.
Остапа понесло.)))Надо больше обязательных видов страхования для граждан. Два это мало, надо больше. И серьезней наказание, за отсутствие. За отсутствие осаго, как за пьяный за рулем.
Жилье в первую очередь. Остальные виды страхования узкоспециализированные, по интересам.
К тому, что люди будут как то сами свои проблемы утрясать.А к чему тогда вообще этот пример?
Ничуть. Все мои "мечты" основаны на законопроекторах, которые рассматривались, но не были приняты, по тем или иным причинам. Я не придумываю ничего нового.Остапа понесло.)))
За простой выход на улицу тоже надо ввести О. А то мало ли что может случится.Надо больше обязательных видов страхования для граждан. Два это мало, надо больше. И серьезней наказание, за отсутствие. За отсутствие осаго, как за пьяный за рулем.
Жилье в первую очередь. Остальные виды страхования узкоспециализированные, по интересам.
В твоем случае нет.За простой выход на улицу тоже надо ввести О. А то мало ли что может случится.