Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Спасибо, что разрешаете ходить по улицам.В твоем случае нет.
Спасибо, что разрешаете ходить по улицам.В твоем случае нет.
Да пожалуйста. Только потом ныть не надо, это я тебе как одному из главных нытиков АС пишу.Спасибо, что разрешаете ходить по улицам.
Спасибо за ваше мнение. Учту.Да пожалуйста. Только потом ныть не надо, это я тебе как одному из главных нытиков АС пишу.
Учти. Не ной что тебе кто то в жопу посигналил. Твое нытье ничего не исправит.Спасибо за ваше мнение. Учту.
Да мне как то пофигу на тех кто мне сзади сигналит.Учти. Не ной что тебе кто то в жопу посигналил. Твое нытье ничего не исправит.
У нас тоже предлагают добровольно застраховать жильё.К тому, что люди будут как то сами свои проблемы утрясать.
Как то смотрел ролик одного "американца". У них обязательные взносы компании типа помощь на дороге. Ну там машина на трассе сломалась, бенз кончился или ещё что нить. Обязательные платежи типа $2-3 в месяц. И вот он по истечении 10 лет регулярных платежей наконец то воспользовался данной услугой.) Его отбуксировали на СТО.)У нас тоже предлагают добровольно застраховать жильё.
Ежемесячный платёж -3.75 руб с кв. м.
В месяц за квартиру получается порядка 200 руб.
Макс предел по выплате - 80.000 рублей.
При ежемесячном платеже в 50 рублей получается максимум что можно будет получить со страховой после оценки - это 20 тр.
Ну и? Что сказать то хотел?У нас тоже предлагают добровольно застраховать жильё.
Ежемесячный платёж -3.75 руб с кв. м.
В месяц за квартиру получается порядка 200 руб.
Макс предел по выплате - 80.000 рублей.
При ежемесячном платеже в 50 рублей получается максимум что можно будет получить со страховой после оценки - это 20 тр.
То что при любом раскладе людям проблемы придётся решать самим, выплаты от страховой мизерны, их ещё нужно добиться.Ну и? Что сказать то хотел?
Что нахер такая страховка не нужна.Ну и? Что сказать то хотел?
Мизерны? Хорошие выплаты.То что при любом раскладе людям проблемы придётся решать самим, выплаты от страховой мизерны, их ещё нужно добиться.
80 тыс - это хорошие выплаты?Мизерны? Хорошие выплаты.
Конечно хорошие. Это дохрена.80 тыс - это хорошие выплаты?
За квартиру, которая ,например, сгорела полностью?Конечно хорошие. Это дохрена.
Ну да. А что, мало?За квартиру, которая ,например, сгорела полностью?
Конечно хорошие. Это дохрена.
Тебя самого такая выплата устроит?Ну да. А что, мало?
Устроит, вполне. Я только за. Я уверен, что всех устроит.Тебя самого такая выплата устроит?
А что смешного то?