S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Это для тебя откровение. Коллеги давно знают.Забыл кавычки поставить, а тут такое откровение.
Это для тебя откровение. Коллеги давно знают.Забыл кавычки поставить, а тут такое откровение.
Да никто и сомневается люди какой ориентации там у вас работают. )Мои коллеги вас обоих поимеют. Два раза подряд.
От вас максимум
Да, оправдывай свое безденежье.Да никто и сомневается люди какой ориентации там у вас работают. )
А смысл?Опять мотоциклы нихрена не страхуют
А есть ещё ждуны. Которые остаются в РФ, но очень желают, чтобы РФ не было.В какое интересное время мы живем)
Есть кот Шрёдингера, а есть территории........
Ты путаешь понятия: власть и страна.А есть ещё ждуны. Которые остаются в РФ, но очень желают, чтобы РФ не было.
Да да. Такие всегда так говорят. Всю историю нашей страны. У них в уме есть какая то идеальная власть и они очень страдают когда получается несовпадение с реальностьюТы путаешь понятия: власть и страна.
Да идите вы в тему украины...А есть ещё ждуны. Которые остаются в РФ, но очень желают, чтобы РФ не было.
Это ты мастерпро скажи.Да идите вы в тему украины...
Базовая ставка выросла.*В дтп не попадал.* В этому году полис уже 5628,71 ₽. Спрашивается - какого хера?
Не удивительно, что многие без страховок ездят.....
Скорее, с низкой социальной ответственностью.Тот, кто ездит без ОСАГО - это люди с социального дна.
На 828р повысился и ты негодуешь? И это в год. Один раз в магазин сходить и то не получится.Ахренеть. В том году за полис я отдал 4800. Заканчивется. Зашёл в ингосс. ЛК.
Выбираю продлить.
*В дтп не попадал.* В этому году полис уже 5628,71 ₽. Спрашивается - какого хера?
.
Ахренеть. В том году за полис я отдал 4800. Заканчивется. Зашёл в ингосс. ЛК.
Выбираю продлить.
*В дтп не попадал.* В этому году полис уже 5628,71 ₽. Спрашивается - какого хера?
.
Удивительно, что многие ездят без полиса "от тех, кто без полиса ОСАГО"Ахренеть. В том году за полис я отдал 4800. Заканчивется. Зашёл в ингосс. ЛК.
Выбираю продлить.
.
То есть купил полис себе и "тому парню долб***бу"......Удивительно, что многие ездят без полиса "от тех, кто без полиса ОСАГО"