S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Dura lex sed lexА если не готовишься и ездишь аккуратно, то зачем ОСАГО?
Dura lex sed lexА если не готовишься и ездишь аккуратно, то зачем ОСАГО?
Просто попробуй получить ДК чуть ранее полиса.Я вот одного не пойму, как дата ДК и полиса может отличаться. У меня уже 5 лет как одна дата.
Ага, за пол года. А потом затупи на форуме "че делать, если ДК и полис разными датами".Просто попробуй получить ДК чуть ранее полиса.
Зачем? Я в крайний день предыдущего полиса, либо в день когда он заканчивается еду прохожу осмотр и оттуда в страховую.Просто попробуй получить ДК чуть ранее полиса.Плюс ОСАГО каждый год, а ТО – не всегда ежегодно.
полисы я оформляю без машины, когда мне удобно по времени подойти. ДК нужно ехать и проходить, поэтому даты разбегаются, у меня сейчас 15 ноября кончается ДК, но мне например удобнее на следующей недели ее продлить, пока буду в отпуске. Поэтому разница с полисом выйдет еще больше.Я вот одного не пойму, как дата ДК и полиса может отличаться. У меня уже 5 лет как одна дата.
Это сложная комбинация.Зачем? Я в крайний день предыдущего полиса, либо в день когда он заканчивается еду прохожу осмотр и оттуда в страховую.
А ты оформи электронную ДК.полисы я оформляю без машины, когда мне удобно по времени подойти. ДК нужно ехать и проходить, поэтому даты разбегаются, у меня сейчас 15 ноября кончается ДК, но мне например удобнее на следующей недели ее продлить, пока буду в отпуске. Поэтому разница с полисом выйдет еще больше.
на трамвай ?А ты оформи электронную ДК.
ага, у цыган на сенном, других мест то нетна трамвай ?
ну подскажите где это "электронные ДК" делают и главное какага, у цыган на сенном, других мест то нет
Зачем ехать в страховую?Зачем? Я в крайний день предыдущего полиса, либо в день когда он заканчивается еду прохожу осмотр и оттуда в страховую.
Ты из тюрьмы пишешь? Или из пустыни? Ты людей то поспрашивай вокруг себя.ну подскажите где это "электронные ДК" делают и главное как
вот Вас и спрашиваю, или Вы не человек, или в тюрьме сидите, или вообще только языком умеете ?Ты из тюрьмы пишешь? Или из пустыни? Ты людей то поспрашивай вокруг себя.
Там девушка симпотичная осаго продает.) Разговорились и оказывается ей нужно бампер на ее солярисе покрасить.Зачем ехать в страховую?
а я не вокруг тебя, с тобой не знакомвот Вас и спрашиваю, или Вы не человек, или в тюрьме сидите, или вообще только языком умеете ?
Да ты маркетолог!Там девушка симпотичная осаго продает.) Разговорились и оказывается ей нужно бампер на ее солярисе покрасить.
теперь ЭТО так называется?ooh_lol:Разговорились и оказывается ей нужно бампер на ее солярисе покрасить.
Не, как ни странно, он вполне вменяемый человек.Да ты маркетолог!
Ага. И именно она предложила сделать доп страхование на случай если у виновника не будет осаго или поддельный полис.) В дальнейшем мне это очень пригодилось.Да ты маркетолог!