OP
Луна
Guest
- #15 941
Да)Луна, в деревне живёшь?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да)Луна, в деревне живёшь?
Ага ((( Благое намерение. Только как будет реализовано?Я же говорю про изменяющийся коридор базы ТБ. За счет него и уменьшается цена страховки при прочем равном для ответственных водителей. Вот скоро должны до 2700ТБ уменьшить.
https://iz.ru/1059251/tatiana-bochkareva/s-avto-po-nitke-osago-podorozhalo-i-stalo-neprozrachnymВ конце августа вступили в силу поправки, призванные сделать стоимость автогражданки более индивидуализированной. Однако из-за большого числа параметров, использующихся при расчете полиса, его стоимость становится менее прозрачной, предупредили юристы. В частности, даже при отсутствии аварий в течение года новая страховка может получиться дороже, поскольку водитель, например, не застраховал свое жилье.
У вас в городе, это в каком?еще раз повторю тогда для людей со стажем и без ДТП, движение коридора вниз означает понижение страховки-что у меня и происходит уже несколько раз! Другой разговор, что может быть сговор-и кстати оный был у нас в городе -чтобы не понижать коридор....Но кто то кинул типа ингоса что ли и увел приличное количество клиентов в прошлом году.
Скаюшка лучше об этом расскажет)
А повышение коридора для новичков и аварицных только во благо -в первую очередь для самих страховых.
у меня там же в июле. Тоже 3700.бес выкладывал полис ингоса с ТБ 3200 на май. А я делал там же в апреле и у меня база 3700 была...
Вопрос знатокам. ДТП было 10, оформили в ГАИ, в страховой взял запрос, завтра поеду на проспект Строителей. Нужно ли как-то особо уведомлять страховую? Они нигде не отметили, что я обращался, пустой бланк запроса дали и все. Ренессанс.
тогда это какая то игра страховой....у меня там же в июле. Тоже 3700.
Вопрос знатокам. ДТП было 10, оформили в ГАИ, в страховой взял запрос, завтра поеду на проспект Строителей. Нужно ли как-то особо уведомлять страховую? Они нигде не отметили, что я обращался, пустой бланк запроса дали и все. Ренессанс.
Только что маме делал осаго. ТБ 3580тогда это какая то игра страховой....
вот тебе плаваюющий коридор во всей красе) Скоро он будет плавать в еще больших пределах...Только что маме делал осаго. ТБ 3580
Альфа
Ну что припух то? Раскрыл заговор в вашем городе?еще раз повторю тогда для людей со стажем и без ДТП, движение коридора вниз означает понижение страховки-что у меня и происходит уже несколько раз! Другой разговор, что может быть сговор-и кстати оный был у нас в городе -чтобы не понижать коридор....Но кто то кинул типа ингоса что ли и увел приличное количество клиентов в прошлом году.
Скаюшка лучше об этом расскажет)
А повышение коридора для новичков и аварицных только во благо -в первую очередь для самих страховых.
Кстати, за 495 руб предлагают страховку от уродов с левым полисом или совсем без него.Только что маме делал осаго. ТБ 3580
Альфа