B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Если это то авто о котором я думаю, то там водителю терять нечего. Лишенец.
Я там девочку видел за рулем...
Если это то авто о котором я думаю, то там водителю терять нечего. Лишенец.
На Вольской чуть ниже Рабочей часто стоит желтая трехдверная двенаха. Раньше с залепленным номером, потом с перевернутым, причем не вверх ногами, а лицом к машине. Теперь стоит вообще без номеров...))))
Я там девочку видел за рулем...
Страховщики не проходят техосмотр
Во избежание нового кризиса на рынке ОСАГО ЦБ хочет передать их функции правительству
Банк России предлагает освободить Российский союз автостраховщиков (РСА) от функций куратора техосмотра автомобилей. ЦБ опасается, что союз не справится с возложенными на него обязанностями по аккредитации операторов техосмотра по новым правилам. РСА тем временем просит у Минэкономики удвоения расценок на эту работу и предупреждает о возможном дефиците полисов ОСАГО в случае, если реформа аккредитации не будет продлена на год. ЦБ тоже видит эти риски и именно поэтому предлагает передать функции РСА в сфере техосмотра правительству.
https://www.kommersant.ru/doc/4079644?from=main_5
согласеннахрен нужны эти техосмотры, тупое обдиралово
нахрен нужны эти техосмотры, тупое обдиралово
Все равно большинство делает так что у него ничего не смотрят.500 рублей обдиралово? И тормоза посмотрят и свет. Это и просто для себя пригодится.
500 рублей обдиралово? И тормоза посмотрят и свет. Это и просто для себя пригодится.
Может быть он сам не умеет смотреть просто?с каждого автомобиля по 500 рубасов,слабая сумма получится? которая идет не пойми куда!
Тормоза и свет я на очередном ТО посмотрю, или ты только при прохождении техосмотра их смотришь?
Самое главное, что те, кто "смотрит" тормоза не несут никакой ответственности за свою работу.с каждого автомобиля по 500 рубасов,слабая сумма получится? которая идет не пойми куда!
Тормоза и свет я на очередном ТО посмотрю, или ты только при прохождении техосмотра их смотришь?
Давай, опытный, проверь тормоза на барабанах, которых у тебя нет))Может быть он сам не умеет смотреть просто?
На месте ОН можно подставить любого водителя без опыта, в смысле.
Да что ж ты так тупишь то, емое? Я дописал для кого конец сообщения?Давай, опытный, проверь тормоза на барабанах, которых у тебя нет))
Просто ты как то криво написал. Типа если человек опытный то он посмотрит и всё увидит?) даже без оборудования. Пост 15171.Да что ж ты так тупишь то, емое? Я дописал для кого конец сообщения?Объясню на пальцах. Не все могут самостоятельно проверить состояние, как и не всё возможно проверить вообще самостоятельно(Я как бы твою мысль ПОДДЕРЖАЛ)
Ну я имел в виду, что неопытный вообще ничего не посмотрит сам. Опытный может и сам понять, что у него фары светят в космос или тормоза херовые стали. Кстати, на барабанах можно ручником понять. Если он не держит, но подтянут, например, то пора туда лезтьПросто ты как то криво написал. Типа если человек опытный то он посмотрит и всё увидит?) без оборудования. Пост 15171.Не нервничай)
Ну я имел в виду, что неопытный вообще ничего не посмотрит сам. Опытный может и сам понять, что у него фары светят в космос или тормоза херовые стали. Кстати, на барабанах можно ручником понять. Если он не держит, но подтянут, например, то пора туда лезть