S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Ответственности за отсутствие полиса?Только, действительно, оттолкнёт от покупки полиса ещё больше народу. Ибо ответственности, считай, нет.
Ответственности за отсутствие полиса?Только, действительно, оттолкнёт от покупки полиса ещё больше народу. Ибо ответственности, считай, нет.
Альфа то как раз красавцы. И насчитали нормально и быстро. Жду выплату теперьА, нет. Подумал про альфу.
Ответственности за отсутствие полиса?
в рассказы о пацанчиках купивших в 18 первую четырку, я не верю
Да ладна!)в рассказы о пацанчиках купивших в 18 первую четырку, я не верю
чаще всего 18 летний юноша будет вписан в папкин полис
в рассказы о пацанчиках купивших в 18 первую четырку, я не верю
чаще всего 18 летний юноша будет вписан в папкин полис
Вариант может быть любой, но в большинстве случаев папа платит.Я примерно в таком возрасте купил «девятку». В наследство деньги достались. Может же быть такой вариант, например?
Даже у дорогих авто номера то говном замазаны, то листочками закрыты, как у двухколёсных. Чего уж говорить о пацанчиках молодых.Большой штраф и не нужен, если камеры будут отслеживать. 1тр вполне достаточно. За месяц стока набежит, что проще будет страховку сделать.
Да и почему-то не зашла система. Не смогли синхронизировать данные с РСА.Даже у дорогих авто номера то говном замазаны, то листочками закрыты, как у двухколёсных. Чего уж говорить о пацанчиках молодых.
Просто РСА - это фигня... С их кривыми справочниками и постоянно падающими базами.Да и почему-то не зашла система. Не смогли синхронизировать данные с РСА.
Я не верю, что это на ровном месте.
Правильно не веришь. Еслиуж отслеживание любой коробки с алкоголем по всей цепочке от поставщика до потребителя через ЕГАИС реализовали, то здесь даже не смешно.Да и почему-то не зашла система. Не смогли синхронизировать данные с РСА.Я не верю, что это на ровном месте.
А таких надо отлавливать и штрафовать по максимуму или лучше права забирать.Даже у дорогих авто номера то говном замазаны, то листочками закрыты, как у двухколёсных. Чего уж говорить о пацанчиках молодых.
Так и за отсутствие осаго надо. Некому толькоА таких надо отлавливать и штрафовать по максимуму или лучше права забирать.
Независимая экспертиза и суд. Но, если все повреждения они описали, то есть все, что требует замены, указано в акте, а сумма отличается только из-за износа, то фиг чё сделаешь. Разборки в помощь.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить в ситуации, когда выплата по ОСАГО не покрывает стоимость ремонта? Машина пежо 208 2014 год. С учетом износа насчитали 60000 тыс, но там одних деталей без учета работы на 150000. Предлагают ремонт. Резонный вопрос, как они будут ремонтировать за такие деньги?
Как разумнее действовать?
Пусть ремонтируют.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить в ситуации, когда выплата по ОСАГО не покрывает стоимость ремонта? Машина пежо 208 2014 год. С учетом износа насчитали 60000 тыс, но там одних деталей без учета работы на 150000. Предлагают ремонт. Резонный вопрос, как они будут ремонтировать за такие деньги?
Как разумнее действовать?