гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
дело не в том где размещена реклама, а в орфографической ошибке.)Реклама на заборе? Солидный уровень.
дело не в том где размещена реклама, а в орфографической ошибке.)Реклама на заборе? Солидный уровень.
Холодно на обоих))Мне один северный и два южных. Северный можно в качестве кондиционера использовать. Но больше люблю южные, вместо подогрева сиденья можно использовать. )
Сегодня утром, около 10 утра, зашел в "Согласие" на Григорьева. Сидело 2 человека. 20 минут ожидания, и я получил готовый полис.
Я с дистанционным получением услуг дружу. Покупка различных билетов, оплата разных коммунальных и прочих платежей, и еще куча всего, проблем у меня не вызывает. А вот с еосаго почему-то не пошло. После 2-х неудачных попыток плюнул, и решил оформить "вживую". Я смотрю, не у меня одного такие проблемы возникают. Или может потому, что старый полис был в "Уралсибе", которого уже нет?вчера вечером зашел на сайт Альфастрахования и через 5 минут полис на почте.
вполне реально, я продлевал действующий у них жеЯ с дистанционным получением услуг дружу. Покупка различных билетов, оплата разных коммунальных и прочих платежей, и еще куча всего, проблем у меня не вызывает. А вот с еосаго почему-то не пошло. После 2-х неудачных попыток плюнул, и решил оформить "вживую". Я смотрю, не у меня одного такие проблемы возникают. Или может потому, что старый полис был в "Уралсибе", которого уже нет?
Странные люди. Сами себе проблемы создают. Не проще было в СК съездить и там оформить. Я в этом году сделал проще. Созвонился с агентом, на следующий день встретились и полис на руках.В субботу,потратив ни много ни мало полдня (+ -), я победил е-осаго. Сначала пытался оформить в "Согласии",где у меня был полис, но код для входа,высланный ими на телефон,оказался "неверный". Помучив "Согласие",переключился на "Ресо".Там в процессе вбивания данных случился "висяк". Опять невезуха. Зашел в "Ингосстрах" через Госуслуги. Здесь опять,что ни шаг,то "крутит" от нескольких минут до часа. В общем дойдя почти до финиша, я оставил "крутящийся" сайт и уехал на дачу, по пути мне пришло СМС,что можете приступить к следующему шагу. Вернувшись, отправил скан паспорта и далее пошло всё более-менее нормально. Единственная засада, что код,высылаемый на телефон в финале,записан вперемежку цифрами,латиницей и кириллицей, вот эту букву кириллицы и очень трудно распознать. Но мне повезло, после 3 отправленного кода я угадал эту буковку и перешел на момент оплаты. Здесь опять засада, оплата только картой "Альфа-банка" или Вебмани. Как выше отписавшиеся товарищи оплачивали другими картами,мне не известно. Заводить карту альфы мне как-то было недосуг, поэтому оплатил через вебмани,потеряв на комисси рублей 200(ну и фиг с ними). И через 5 минут распечатал полис. Пробил его по базе РСА-рабочий.
Планы очередных нововведений.
https://auto.mail.ru/article/64959-dlya_avtovladelcev_podgotovili_pereschet_stoimosti_osago/
Как это поможет, не сильно понятно.Наконец, коэффициент аварийности («бонус-малус», КБМ) предложено определять на 1 января каждого года. Это ликвидирует, отмечает газета, возможность присвоения нескольких КБМ одному водителю, вписанному в несколько полисов.
В субботу,потратив ни много ни мало полдня (+ -), я победил е-осаго. Сначала пытался оформить в "Согласии",где у меня был полис, но код для входа,высланный ими на телефон,оказался "неверный". Помучив "Согласие",переключился на "Ресо".Там в процессе вбивания данных случился "висяк". Опять невезуха. Зашел в "Ингосстрах" через Госуслуги. Здесь опять,что ни шаг,то "крутит" от нескольких минут до часа. В общем дойдя почти до финиша, я оставил "крутящийся" сайт и уехал на дачу, по пути мне пришло СМС,что можете приступить к следующему шагу. Вернувшись, отправил скан паспорта и далее пошло всё более-менее нормально. Единственная засада, что код,высылаемый на телефон в финале,записан вперемежку цифрами,латиницей и кириллицей, вот эту букву кириллицы и очень трудно распознать. Но мне повезло, после 3 отправленного кода я угадал эту буковку и перешел на момент оплаты. Здесь опять засада, оплата только картой "Альфа-банка" или Вебмани. Как выше отписавшиеся товарищи оплачивали другими картами,мне не известно. Заводить карту альфы мне как-то было недосуг, поэтому оплатил через вебмани,потеряв на комисси рублей 200(ну и фиг с ними). И через 5 минут распечатал полис. Пробил его по базе РСА-рабочий.
Говно вопрос, каско повысят на полтиник ))Для неопытного, молодого водителя ОСАГО стоит 12-18К. Если еще на 80% подорожает, то зачем оно вообще ?
Там накинуть пару тыщ и будет КАСКО
И как поможет тебе КАСКО, если ты въедешь в свежий Мерседес по своей вине (не дай бог, конечно)?Для неопытного, молодого водителя ОСАГО стоит 12-18К. Если еще на 80% подорожает, то зачем оно вообще ?Там накинуть пару тыщ и будет КАСКО
Очень просто, расширение гр.ответсвенности перед третьими лицами до 1 млн. стоило мне 1200 рублей. В итоге и свое застраховано и чужое тоже.И как поможет тебе КАСКО, если ты въедешь в свежий Мерседес по своей вине?
И гдеж тут свое то застраховано? "перед третьими лицами" только чужое, просто лимит не 500, а 1 млн за доплату эту.Очень просто, расширение гр.ответсвенности перед третьими лицами до 1 млн. стоило мне 1200 рублей. В итоге и свое застраховано и чужое тоже.
так то КАСКО это страхование своего имущества, а не чужогоДля неопытного, молодого водителя ОСАГО стоит 12-18К. Если еще на 80% подорожает, то зачем оно вообще ?
Там накинуть пару тыщ и будет КАСКО