Mr_Artist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
В общем гори в аду Ингосстрах. У меня действующий полис осаго от ингоса, который истекает в начале июня. Решил попробовать продлить 3 дня назад, особых проблем при заполнении анкеты не возникло, но, как я писАл выше, с оплатой полный косяк. Почитал форумы, действительно бывает можно оплатить просто банковской картой. Но мне не повезло, видимо чем то я им не понравился, и они вводят такие вот хитрые уловки с оплатой. Но это полбеды. Сегодня решил попробовать снова оплатить, и вуаля, снова присылают коды подтверждения с буквами разного алфавита(кириллица и латиница вперемешку), соответственно войти сегодня не могу совсем(пробовал вводить штук 20 кодов). Причем вчера и позавчера спокойно заходил вводя коды латиницей. Плюнул на ингос, решил попробовать СОГАЗ. Минут 15 заполнял анкету, пару раз при вводе инфы ругались, но в итоге через 15 минут уже распечатывал готовый полис. С оплатой все в порядке, просто любой картой.
Пытался оформить в Согазе вчера. 2 раза доходил до оплаты , выкидывало с ошибкой