Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
не могут,если на момент оформления ОСАГО он был
А если не было и нет?
не могут,если на момент оформления ОСАГО он был
А как договор ОСАГО заключался без техосмотра?А если не было и нет?
Для таких случаев Каско естьДа нет у виновника ничего. Была надежда, что можно со своей страховой что то стрясти, но видимо коллеге придется смириться с повреждениями авто.
Она из базы же берётся, насколько я понимаю2 недели назад продлевал полис в СОГАЗе онлайн и ставил галочку, что диагностическая карта есть, но её подгружать не требовалось, физически она была. Сейчас нужно продлевать страховку по второму авто, поэтому возник вопрос: есть ли смысл проходить техосмотр?
У меня так и не срослось с СОГАЗом, 4 года там страховался. В личном кабинете не показал действующего полиса, соответственно продлить не получилось. Решил оформить новый, 2 дня впустую. В итоге оформил за 15 минут в ВСК.2 недели назад продлевал полис в СОГАЗе онлайн и ставил галочку, что диагностическая карта есть, но её подгружать не требовалось, физически она была. Сейчас нужно продлевать страховку по второму авто, поэтому возник вопрос: есть ли смысл проходить техосмотр?
В ВСК онлайн оформили?У меня так и не срослось с СОГАЗом, 4 года там страховался. В личном кабинете не показал действующего полиса, соответственно продлить не получилось. Решил оформить новый, 2 дня впустую. В итоге оформил за 15 минут в ВСК.
2 недели назад продлевал полис в СОГАЗе онлайн и ставил галочку, что диагностическая карта есть, но её подгружать не требовалось, физически она была. Сейчас нужно продлевать страховку по второму авто, поэтому возник вопрос: есть ли смысл проходить техосмотр?
Да, минут за 15.В ВСК онлайн оформили?
Так везде просит. Оформил сегодня еОСАГО в РЕСО без проблем, до этого делал в ВСК, но сегодня не прокатило, как и в Ингосстрахе.В Ингосстрахе просит номер диагностической карты.
Значит договор ОСАГО левый/поддельный.А если не было и нет?
Ура, победил Е-осаго ингосстраха!
Картой, само собой. Как же ещё?А как оплачивали?
Картой, само собой. Как же ещё?
Ингосстрах? У меня тоже нет Альфа банка, я оплатил другой картой.Мне предлагает два варианта: картой альфабанка или webmoney. Соответственно карты альфабанка у меня нету, а с webmoney тоже возникают проблемы.
В общем гори в аду Ингосстрах. У меня действующий полис осаго от ингоса, который истекает в начале июня. Решил попробовать продлить 3 дня назад, особых проблем при заполнении анкеты не возникло, но, как я писАл выше, с оплатой полный косяк. Почитал форумы, действительно бывает можно оплатить просто банковской картой. Но мне не повезло, видимо чем то я им не понравился, и они вводят такие вот хитрые уловки с оплатой. Но это полбеды. Сегодня решил попробовать снова оплатить, и вуаля, снова присылают коды подтверждения с буквами разного алфавита(кириллица и латиница вперемешку), соответственно войти сегодня не могу совсем(пробовал вводить штук 20 кодов). Причем вчера и позавчера спокойно заходил вводя коды латиницей. Плюнул на ингос, решил попробовать СОГАЗ. Минут 15 заполнял анкету, пару раз при вводе инфы ругались, но в итоге через 15 минут уже распечатывал готовый полис. С оплатой все в порядке, просто любой картой.Ингосстрах? У меня тоже нет Альфа банка, я оплатил другой картой.