S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 742
- Баллы
- 113
В третий раз пишу - страховки продает не только ВТБ24выгода копеечная -было время и создал заявочку через инет....одобрили были посланы)
В третий раз пишу - страховки продает не только ВТБ24выгода копеечная -было время и создал заявочку через инет....одобрили были посланы)
Какой сайт официальный у Согласии?В случае страхового момента,потом обращатся куда..офис в Саратове?Сегодня оформил электронный полис ОСАГО в Согласии. Потратил около 3-х часов.
Сначала заполнил все поля, не прокатило. Там форма на сайте предлагает им сканы документов скинуть, отсканировал, скинул. Через 2 часа получил одобрение, оплатил, распечатал.
Изначально - звонить по тому телефону (8-800-...) что указан на штампе в полисе. Потом, если машина на ходу, ехать на Политехническую 1 (Салон "Митсубиши"), убытки по ОСАГО принимают сейчас там. Если машина не на ходу, то в офис на Григорьева 23/27.В случае страхового момента,потом обращатся куда..офис в Саратове?
А цены на осаго во всех конторах одинаковы, должны быть. Если не одинаковы, то это набиулина.А никто цены на еосаго не сравнивал в разных конторах?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
А цены на осаго во всех конторах одинаковы, должны быть. Если не одинаковы, то это набиулина.
Ну вот, нет ни какой вилки, потому что все хотят по максимуму. И этот максимум у всех одинаковый.Так-то сейчас вилка по базовой ставке. И, соответственно, по итоговой страховой премии. Просто все по максимуму хотят.
Я сравнивал. У всех разные)) Нашёл самое дешёвое и похоже вышло даже дешевле, чем должно быть (на 1 класс).А никто цены на еосаго не сравнивал в разных конторах?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Если кто поменял паспорт, Е-ОСАГО нам не катит, нужно идти в страховую подтверждать.
Правильно построенная система должна проверить верность введенных данных исходя из даты рождения и даты выдачи паспорта.а что, если вбить данные старого паспорта? опять же, можно отправить скан...
Видимо, после жалоб исправилиКупил електронный полис в ингосстрахе, никаких смс со сложным паролем не приходило, просто оплата картой и сразу полис на мыло.