Полис заканчивается сегодня, полис был оформлен у РЕСО.
Занялся вопросом оформления нового 2 дня назад:
Пробую оформить еОСАГО от РЕСО - личный кабинет, все дела. Вроде бы удобно и красиво, автоподстановы для адресов. Но: вводишь дату рождения - после каких то калькуляций - исчезает. Вводишь второй раз, вроде бы все норм. Вводишь адрес "дом-номер квартиры" - опять исчезло заполнение. Этот момент подвыбесил, т.к., забегая вперед, попытка оформить полис была не одна.
Нажимаю "рассчитать", спустя небольшое время выводит цену за полис с учетом КБМ всех 4х водителей: 3953руб. "Ништяк", - думаю я. Нажимаю "Сохранить"... думает около минуты и вылазит окошко "Произошла ошибка, разработчики ее решают. Вы можете перейти в главное меню или .... 2 ссылки указаны на сайт Ингосстраха".
Предпринял попытку через 4 часа - опять такая же ошибка.
Вечером пробую регистрироваться на Ингосстрахе - интерфейс дружелюбнее, требует заполнить куда меньше данных чем РЕСО, даже не нужен ИНН собственника ТС :smile2:
Но, по расчету, выводится цена ~8тыс.руб. Как я понимаю, у кого-то из водителей потерян КБМ. Покупать не стал.
Залез сюда в тему, почитал про Альфа страхование - зарегистрировался там. Буквально за 8-10 минут оформил полис еОСАГО, у всех водителей сохранен КБМ, маржа 3953руб. Оплатил, полис сразу же пришел на почту, пришла СМСка с номером и сроком действия полиса.