Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 722
- Баллы
- 113
Доволен работой суда? Или доволен работой адвоката?
Наверно доволен что СК нагнули и заставили выплатить как положено.
Доволен работой суда? Или доволен работой адвоката?
СК потом тебя нагнет, что бы компенсировать потери по Мазаю. И не одного тебя, а еще 20 человек.Наверно доволен что СК нагнули и заставили выплатить как положено.
СК потом тебя нагнет, что бы компенсировать потери по Мазаю. И не одного тебя, а еще 20 человек.
Полистал сейчас одну тему здесь - тебя уже нагнули.Каким образом?
Это в перспективе , а пока радует то, что хотя бы не нужно ночевать у офисов страховых и отмечаться в очередях неделями."Все работает отлично" будет, когда выплатами все довольны.
И тем, и тем. СК даже не удосужилась присутствовать на экспертизе, хотя её и уведомляли.Доволен работой суда? Или доволен работой адвоката?
Полистал сейчас одну тему здесь - тебя уже нагнули.
Это как если я картошкой торгую — одну бабушку обвесил, другую… а потом меня бац, и кто-то умный подловил и заставил взвесить по-правильному. Но я-то парень не промах — мне концы с концами как-то сводить надо, поэтому я других бабушек ещё больше обвешу.СК потом тебя нагнет, что бы компенсировать потери по Мазаю. И не одного тебя, а еще 20 человек.
Нельзя. Зачем?Можно подробней?
Нельзя. Зачем?
Какая еще нахрен картошка? СК возьмет деньги в другом месте, там где гражданин и возражать не будет.Это как если я картошкой торгую — одну бабушку обвесил, другую… а потом меня бац, и кто-то умный подловил и заставил взвесить по-правильному. Но я-то парень не промах — мне концы с концами как-то сводить надо, поэтому я других бабушек ещё больше обвешу.
И тем, и тем. СК даже не удосужилась присутствовать на экспертизе, хотя её и уведомляли.
Все это бессмысленно абсолютно.В моём случае юрист от СК таки работал. Вместо того, чтобы присутствовать на первоначальном осмотре и фотографировании авто, на основании которых проводилась оценка стоимости восстановительного ремонта, он предпочёл ходатайствовать о проведении повторной судебной экспертизы. Повторная экспертиза, разумеется, за счёт СК — ну, а почему бы и нет, если эти издержки потом можно на «нагибаемых» перевесить?
Все это бессмысленно абсолютно.
Да это классическая схема: у СК своя экспертиза, у потерпевшего своя. Судья говорит: я не разбираюсь и разбираться не хочу, пусть судебный эксперт разгребает, я доверяю ему. Проводится судебная экспертиза и уже далее суд решает. Причём суд не обязательно примет судебную экспертизу, если достойно показать, в чем она не соответствует действительности.Ну, почему же? Справедливости ради, исковую сумму СК, всё-таки, несколько уменьшила.
Спасибо огромное:em24:! Решила тоже воспользоваться Альфой и не пожалела - оказалось делом 15 минут, а самое главное, КБМ-ы наши нашлись, которые текущая СК "не видела"... Сэкономили 1200 и нервы:happy:альфа страхование -2 полиса за 10-15 мин.
Просто надо взять за правило не тратить больше 15 минут на страховую при е-осаго.