Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
а я попытался вписать водителя с КБМ меньше своего в ЕОСАГО Ресо. Так вот кбм определился верно, а КВС поставился 1.7 водителя, у меня 1.0. Так вот при сохранении изменений показало, что полис стоит 12 тыщ (на самом полисе написано 3 с копейками) и 9 надо доплатить =) Надеюсь, что полис не накроется из-за неоплаты этих 9000. Пока что в РСА определяется нормально. Но в списке полисов в личном кабинете РЕСО висит, как неоплаченный=(
Сайт пишет, что оплату нужно провести до 00 часов 00 минут дня начала действия договора (завтрашний день). Надеюсь, после полуночи полис не превратится в тыкву)Не советую экспериментировать с добавлением водителей( Надеюсь на Дениса теперь.

Видимо, мой косяк в том, что я дату прав вбил текущих, а не первых...

E

evgeha

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Год проездил без Осаго. Аварий не было. Вообще смысла в нем не вижу. Если сам не гоняешь и не нарушаешь оно и нах не нужно. А если тебе в зад приехали я не думаю, что ты обязан иметь полис ОСАГО.

не нужно агитировать на езду без осаго-если у вас всё проходит гладко то катайтесь на здоровье(дай бог вам его много)

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это всё лирика...
Лирика . Ну-ну. Тебя что каждый гаец тормозит? Я без прав целый год ездил через старый мост. Машина чистая, номера читиемые, тонировки нет. Я им не интересен был. Так что не надро тут про об осаго. И его тоже не было.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Под синьькой гоняли.? За рулём нужно думать не только о себе но и об окружающих.
Дед Мазай,

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
а я попытался вписать водителя с КБМ меньше своего в ЕОСАГО Ресо. Так вот кбм определился верно, а КВС поставился 1.7 водителя, у меня 1.0. Так вот при сохранении изменений показало, что полис стоит 12 тыщ (на самом полисе написано 3 с копейками) и 9 надо доплатить =) Надеюсь, что полис не накроется из-за неоплаты этих 9000. Пока что в РСА определяется нормально. Но в списке полисов в личном кабинете РЕСО висит, как неоплаченный=(
Сайт пишет, что оплату нужно провести до 00 часов 00 минут дня начала действия договора (завтрашний день). Надеюсь, после полуночи полис не превратится в тыкву)Не советую экспериментировать с добавлением водителей( Надеюсь на Дениса теперь.
На следующий день неоплаченный полис должен исчезнуть.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
К

Комсянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера застраховался в Альфа- страховании. 15 минут времени и Е-ОСАГО на руках. прописка область.Ошибок в процессе не возникло. Данные паспорта запросили с госуслуг. в целом, система работает . Выше задавали вопрос куда обращаться- у них 2 офиса в Саратове и 1 в Балаково.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 180
Баллы
113
На следующий день неоплаченный полис должен исчезнуть.
Полис то мне нужен:) я там изначально есть:) нельзя ему исчезать:) надеюсь откатится к изначальному состоянию и впишу правильно

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Тоже вчера сделал у них. Ошибся с номером авто, завтра в офис заеду.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Хорошая идея. Как реализовать? При этом же не меняется гражданский кодекс.

наши законотворцы умудрились уже столько всего принять, не вписывающегося в Гражданский кодекс и против населения, что пусть хоть один пункт будет хоть в разрезе ГК, но на пользу обществу!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
наши законотворцы умудрились уже столько всего принять, не вписывающегося в Гражданский кодекс и против населения, что пусть хоть один пункт будет хоть в разрезе ГК, но на пользу обществу!
Леди. Есть закон Яровой. Шас за такие призывы и посадить могут. Аккуратней.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Подскажите по КБМ, сложилась такая ситуация, в январе этого года у меня и у отца был коэффициент 0.5, после окончания действия страховки отца он стал 0.6 у обоих, последняя страховая ингосстарх говорит что такие данные им пришли с ЖАСО, по сервису РСА на момент страхования в ингосстрахе коэффициент 0.55, но страховки от ЖАСО нет, идет страховка на 2015 год. Что -то смотрел и сам запутался, как формируется этот коэффициент, по меньшему или по последнему? В сервис по восстановлению КБМ есть смысл писать, т.к. накосячила с коэффициентами ЖАСО, а они закрылись уже. А то скачет как хз что, сейчас еще в РСА позвоню может они что подскажут.

Верх Низ