B
bonifazi
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Чапаева/между Б. Горной и ПосадскогоМожет всё же Чапаева/Посадского?
Чапаева/между Б. Горной и ПосадскогоМожет всё же Чапаева/Посадского?
[h=1]Страховщикам пригрозили крупными штрафами за отказ продавать е-полисы[/h]
|
+1это еще доказать надо
популизм и публицистикаСтраховщикам пригрозили крупными штрафами за отказ продавать е-полисы
Страховщики и клиенты СГ «Уралсиб» хотят признать компанию банкротомвсем привет.историю не смотрел, может инфа уже была. Уралсиб страхует до 27сент точно до последнего клиента ))) . а вот новости
http://www.autonews.ru/automarket_n...meteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top18
левые полисы, навернякаПришло сейчас смс на телефон с номера +79967306166 следующего содержания:
Посмотреть вложение 448639
Считаю что это развод или мошенничество.
Новый полис уже после окончания предыдущего по дате?Подскажите пожалуйста по прошлому полису у жены КБМ 0.7, вбиваю ее в новый показывает КБМ опять 0.7, выплат по ней небыло.
ИМХО это не год.Вот блин, 2017-й год, а осаго надо по блату покупать.
Оказалось тяжелее, чем офз спекулировать, да?Попробовал купить ОСАГО на сайте. Протрахался 2 часа. Конторы кидали на вводе адреса регистрации. Плюнул, воспользовался "телефонным" правом))) Вот блин, 2017-й год, а осаго надо по блату покупать.
Да и еосаго тут полно народу делает.Какое "телефонное право"??!!
Я выше прочитал пост, про то что в ингосстрахе без очередей страхуют.
Приехал, очередей нет, три оператора сидит, оформление минут 10-15 заняло. Просто приходишь с документами и тебя страхуют. Все.
Какое "телефонное право"??!!
Я выше прочитал пост, про то что в ингосстрахе без очередей страхуют.
Приехал, очередей нет, три оператора сидит, оформление минут 10-15 заняло. Просто приходишь с документами и тебя страхуют. Все.