Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
сие плохо для оценочного бизнеса.
ну значит начнут конторки закрываться
сие плохо для оценочного бизнеса.
скорее всего, ибо насколько я понимаю оспорить первичную калькуляцию скорее всего будет просто напросто нельзя.ну значит начнут конторки закрываться
скорее всего, ибо насколько я понимаю оспорить первичную калькуляцию скорее всего будет просто напросто нельзя.
Соот-но переведется много якобы автоюристов, да и фиг с ними.
Но суть в том, чем это обернется для нас, рядовых автолюбителей...
Вы далеки от оценки и это вас извиняет. Что написать в акте осмотра, вот где вся соль. И насколько компетентен человек который этот акт пишет. А сказки про методики оставьте журналистам.главное,чтобы методика расчета была не в меньшую сторону
Вы далеки от оценки и это вас извиняет. Что написать в акте осмотра, вот где вся соль. И насколько компетентен человек который этот акт пишет. А сказки про методики оставьте журналистам.
А вот что конторки начнут закрывать, это только плюс, развелось их немеряно.
а если под "методиками" понимается, что изменится вообще всё?Вы далеки от оценки и это вас извиняет. Что написать в акте осмотра, вот где вся соль. И насколько компетентен человек который этот акт пишет. А сказки про методики оставьте журналистам.
А вот что конторки начнут закрывать, это только плюс, развелось их немеряно.
Ну я как-нибудь переживу изменения. При любых раскладах, есть ещё автотехническая экспертиза. Да и "единая методика" никак не повлияет на откровенное издевательство над клиентами некоторых страховых компаний.а если под "методиками" понимается, что изменится вообще всё?
чтобы это произошло надо изменить, условно говоря, Конституцию, т.е. в корне гражданское законодательство, поскольку одним из его принципов является защита прав...скорее всего, ибо насколько я понимаю оспорить первичную калькуляцию скорее всего будет просто напросто нельзя.
а можно ссылку на такую статистику?РСА Изначально сообщество страховщиков - читать мошенников.
Их методики, это изображение деятельности. Всем выгодно, что сейчас происходит т.е. страховые издеваются над людьми не платя. А по статистике в суд идут менее 10 %.
это очень важно в теме про ОСАГО. я вот слышал, что компания Ингосстрах, компания из ТОР-10 позакрывала свои офисы во всей Саратовской области. Остался только офис в Саратове. Еще я слышал, что с 01.11, энгельсяевский офис МСК, компания тоже как бэ из тор-10, больше не имеет права продавать ОСАГО. А это 75-80% их сборов, что ставит под сомнение факт существование этого офиса.сие плохо для оценочного бизнеса.
жесть.это очень важно в теме про ОСАГО. я вот слышал, что компания Ингосстрах, компания из ТОР-10 позакрывала свои офисы во всей Саратовской области. Остался только офис в Саратове. Еще я слышал, что с 01.11, энгельсяевский офис МСК, компания тоже как бэ из тор-10, больше не имеет права продавать ОСАГО. А это 75-80% их сборов, что ставит под сомнение факт существование этого офиса.
а можно ссылку на такую статистику?
Россия понятно, как и РГС)пожалуйста http://www.asn-news.ru/news/39486
Еще располагаю информацией по Саратовской области и некоторым СК
Это плохо ?ибо уже есть практика, когда клиент вообще не обращается в СК, а идет сразу в суд. Уралсиб уже столкнулся.
И в чем будут состоять исковые требования в таком случае?когда клиент вообще не обращается в СК, а идет сразу в суд. Уралсиб уже столкнулся.
как в чем?) "Дайте денег на ремонт" и все.И в чем будут состоять исковые требования в таком случае?
а разве это правильно? Ты не обращался ни в свою, ни в СК виновника, а сразу пришел в суд, который вообще всегда за клиента. Вот и плодятся автоподставы и левые экспертизы.Это плохо ?
Что значит "ВТБ норм"? может договор прочитаете их для начала?Кто может рассказать про плюсы/минусы ВТБ? Хочется ОСАГО+ДСАГО. Ингос закрыл, СОГАЗ закрыл, РЕСО - при первом договоре - максимум 300 000, ренессанс - не дозвонишься, РГС - не нравится, Альфа - ДСАГО нет. Может еще посмотреть варианты или ВТБ норм?
З.Ы. Как у них с ТО - можно договориться (длинная трещина на лобовом в зоне действия дворников)?
Эммм... почитаю. Если честно - думал, что условия ОСАГО едины для всех страховщиков. Или речь про ДСАГО? И, да, по ТО есть какая-нибудь информация?Что значит "ВТБ норм"? может договор прочитаете их для начала?
про АГО или ДСАГО речь вообще-то)Эммм... почитаю. Если честно - думал, что условия ОСАГО едины для всех страховщиков. Или речь про ДСАГО? И, да, по ТО есть какая-нибудь информация?