Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 070
- Баллы
- 113
Либо до продажи, либо после. Оформление самой продажи происходит на одних и тех же номерах.
Ну я имел в виду переоформление в МРЭО.
Либо до продажи, либо после. Оформление самой продажи происходит на одних и тех же номерах.
Да кому это надо-нахлебника себе в страховку добавлять и платить за него?К тому же если он будет виновником аварии,то у меня КБМ пострадает.Можно к кому-нибудь в страховку добавиться.
Да кому это надо-нахлебника себе в страховку добавлять и платить за него?
Если речь именно о правилах, то по правилам — не должен.К тому же если он будет виновником аварии,то у меня КБМ пострадает.
Насколько помню, там как-то размыто написано. Можно попытаться застраховаться на год, но с самым маленьким из возможных периодом использования транспортного средства.А на мой вопрос так никто и не ответил-как исчисляется срок непрерывности стажа по ОСАГО для начисления КБМ?Если страховаться на 3 месяца?
Это я про то,что страховка удорожается,кому надо лишнего человека в нее включать?А если ты ездил на автомобиле со страховкой без ограничения числа водителей,то это в страховой не докажешь и твой КБМ через год сгорит.Да кому это надо-нахлебника себе в страховку добавлять и платить за него?К тому же если он будет виновником аварии,то у меня КБМ пострадает.
У большинства компаний премий собрано больше, чем выплачено по страховым случаям. Чтобы увеличивать эту маржу, надо наращивать объёмы.
А если ты ездил на автомобиле со страховкой без ограничения числа водителей,то это в траховой не докажешь и твой КБМ через год сгорит.
Почему? Если у тебя КБМ 0,5, то и стаж, и возраст твои уже никому ничего не ухудшат.Это я про то,что страховка удорожается
Неа, что бы сокращать выплаты, надо снижать объемы.У большинства компаний премий собрано больше, чем выплачено по страховым случаям. Чтобы увеличивать эту маржу, надо наращивать объёмы.
Понятно,а то я когда сына вписывал то с меня деньги содрали.У него стаж маленький.Все равно мне впистаться в полис не к кому.Почему? Если у тебя КБМ 0,5, то и стаж, и возраст твои уже никому ничего не ухудшат.
Противоречия с тем, что я написал, нет. Если есть прибыль и такой спрос, что почему эту прибыль не увеличивать?Неа, что бы сокращать выплаты, надо снижать объемы.
Прибыль увеличивается по мере сокращения сборов по ОСАГО.Противоречия с тем, что я написал, нет. Если есть прибыль и такой спрос, что почему эту прибыль не увеличивать?
Угу, только видно это будет через год.Неа, что бы сокращать выплаты, надо снижать объемы.
Это за счёт чего же?Прибыль увеличивается по мере сокращения сборов по ОСАГО.
Вести с полей http://asn-news.ru/news/59696?get_cached
премии на 14%, выплаты на 34%
и?Премий 154 млрд, выплат 102 млрд
Если меньше год был разрыв в стаже - сохранится.Договорился сейчас с шурином,что он меня впишет в свою страховку,он в начале лета застраховался.Моя страховка закончилась 1 января 2016 года,то есть перерыв 9 месяцев.Сохранится ли у меня КБМ, на сколько, и как и чем потом это доказывать?
Вести с полей http://asn-news.ru/news/59696?get_cached
премии на 14%, выплаты на 34%