S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
а до выборов можно подумать Путин по очередям в страховые ходилвыборы прошли,Путину и депикам уже положить на все
а до выборов можно подумать Путин по очередям в страховые ходилвыборы прошли,Путину и депикам уже положить на все
апрель и декабрь самое большое количество заключенных договоров в страховыхпочему именно к концу года?
Четыре оператора у них, не свисти.Ахахахаха! 3 года уже там один оператор на приеме
Очередной традиционный бред... (((Такому человеку выплатят страховку даже если у виновника не будет полиса осаго. 100%
Ко может объяснить как "сгорает" КБМ?
По правилам вроде если в течении года не страховался,то КБМ обнуляется.У меня сейчас кбм 0,5,страховка закончилась 1 января 2016 года.Я почти не езжу,мне страховка не нужна,но КБМ терять жалко.Хочу в конце года застраховаться на 3 месяца,по калькулятору получается всего полторы тысячи стоимость-как тогда отсчет пойдет?
мОГЕТ БЫТЬ,МОГЕТ БЫТЬ...оН МОЖЕТ ВООБЩЕ ПРОДАТЬ СВОЙ БИТЫЙ АВТОМОБИЛЬ И КУПИТЬ НОВЫЙ...но страховку по ОСАГО врядли ему выплатят...
Очередной традиционный бред... (((
остальные 3 только для корпоративников?Четыре оператора у них, не свисти.
"Смешно" будет если главе прокуратуры по городу Саратову пару или тройка раз въедут взад автомобиля,и окажется что у водилы нет ОСАГА,И СТРАХОВКУ ЕМУ НИ КТО НЕ ВЫПЛАТИТ....А если он спросит почему нет ОСАГО?,так ЕМУ ОТВЕТЯТ ЧТО В ГОРОДЕ САРАТОВЕ НИ КТО НЕ ВЫДАЕТ ОСАГО нет БЛАНКОВ или ещё чего нет...Вот будет "смеха"...
Вот это новость...Саратовцы сутками сидят в офисах страховых компаний за полисом ОСАГО
http://www.vzsar.ru/news/2016/09/27...isah-strahovyh-kompanii-za-polisom-osago.html
Самый верный вариант минимизировать затраты времени и финансов - не покупать авто в другом регионе.Подскажите по действиям (страхование и регистрация ТС). Как быть в случае покупки авто в другом регионе? Чтобы минимизировать затраты времени и финансов. Можно ли еще до покупки авто, сделать страховку тут? Можно ли ездить на ТС до 10 дней после подписания ДКП без ОСАГО и не внося изменения в СТС ? Или нужно чтобы авто был снят с учета предыдущим владельцем?
Да понятно что буду переоформлять там. Номерные знаки так понимаю можно оставить? Не будет вопросов в гибдд. по поводу даты оформления страховки и даты ДКП (если он будет позже страховки).Вот это новость...
Самый верный вариант минимизировать затраты времени и финансов - не покупать авто в другом регионе.
А так собственно я делал ОСАГО по ксерокопии ПТС без проблем.
Остальные сроки по переоформлению в законе есть. И вобще лучше сразу переоформить авто на себя, это снимает многие риски. А то приедете сюда, а тут вам скажут, что на авто запрет на регистрационные действия.
ГРЗ можно оставить, в ГИБДД припишут к региону Вашей прописки.Да понятно что буду переоформлять там. Номерные знаки так понимаю можно оставить? Не будет вопросов в гибдд. по поводу даты оформления страховки и даты ДКП (если он будет позже страховки).
Большое спасибо)ГРЗ можно оставить, в ГИБДД припишут к региону Вашей прописки.
Ну вы же не за месяц её оформите. ))) К тому же без страховки вы не сможете переоформить.
Изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
http://www.gibdd.ru/r/64/reg/
- Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
- Документ, удостоверяющий личность
- Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
- Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
- Паспорт транспортного средства
- Свидетельство о регистрации транспортного средства
- Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
- Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
- Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
- Транспортное средство
P.S.
Заявление лучше заранее дома подготовить, денег сэкономить. ) Можно по ссылке скачать бланк.
Что значит «можно»? Других вариантов и нет.ГРЗ можно оставить…
Страховая компания имеет право потребовать автомобиль на осмотр.Можно ли еще до покупки авто, сделать страховку тут?
При продаже сейчас автомобиль с учёта не снимается.Или нужно чтобы авто был снят с учета предыдущим владельцем?
Что значит «можно»? Других вариантов и нет.
Либо до продажи, либо после. Оформление самой продажи происходит на одних и тех же номерах.Можно заменить.