V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А где, на текущий момент, кошернее сделать ОСАГО+ДСАГО? Пока растопырился между Согаз и Уралсиб, но время еще есть присмотреть др. варианты.
с начала конкуренции нет, потом она есть, на основе близости офиса. а вот тебе куда удобнее в офис приехать или что бы домой/на работу привезли полис?
я в СОГАЗе себе сделала ОСАГО + ДОСАГООСАГО+ДСАГО? Пока растопырился между Согаз и Уралсиб, но время еще есть присмотреть др. варианты.
бредятинаКонкуренция на услуги - ОТСУТСВУЕТ. Это и есть важный момент, с чего начался мой пост. А получается что конкуренция есть, но не за клиента, а за место продажи и за брокера. Если мне СК предложит доставить страховку до дома, то скорее всего я откажусь от такой СК вообще. Я понимаю, что фиксированная цена страховки явно не рассчитана еще и на доставку, а значит я потом не дополучу выплат.
бредятина
в самом офисе или у агента? Вопрос не из праздного любопытства.я в СОГАЗе себе сделала ОСАГО + ДОСАГО
в самом офисе или у агента? Вопрос не из праздного любопытства.
в офисев самом офисе или у агента? Вопрос не из праздного любопытства.
в офисе
прозвонила около 10 СК, СОГАЗ единственный сказал,что делает ДОСАГО
если интересно, завтра выложу раскладки, в офисе бегунок лежитНеужели ДОСАГо стало настолько невыгодным...
согаз мне за 1500 тыс досаго на 1 млн сделал
Ну можешь еще крупнее написать, может до тебя дойдет, что конкуренция, при одинаковой цене, имеет место быть. Продавать можно по разному.Конкуренция на услуги - ОТСУТСВУЕТ. Это и есть важный момент, с чего начался мой пост. А получается что конкуренция есть, но не за клиента, а за место продажи и за брокера.
Правильно - откажись. Тебе лучше вообще не страховаться. Можно было бы расписать, что такое управление страховым портфелем, но для тебя это будет сложновато. Давай проще - с чего ты взял, что СК оплачивает доставку полиса? Может страховой агент за свои купит билет на трамвай и привезет тебе полис? А может у СК так много агентов, что один из них живет в соседнем доме? Или этим агентам город распределили на квадраты и они прочесывают его в поисках клиентов и твой дом или работа находятся в зоне ответственности одного из агентов?Если мне СК предложит доставить страховку до дома, то скорее всего я откажусь от такой СК вообще. Я понимаю, что фиксированная цена страховки явно не рассчитана еще и на доставку, а значит я потом не дополучу выплат.
согаз мне за 1500 тыс досаго на 1 млн сделал
Давай проще - с чего ты взял, что СК оплачивает доставку полиса? Может страховой агент за свои купит билет на трамвай и привезет тебе полис? А может у СК так много агентов, что один из них живет в соседнем доме? Или этим агентам город распределили на квадраты и они прочесывают его в поисках клиентов и твой дом или работа находятся в зоне ответственности одного из агентов?
во-первых, СОГАЗ сейчас полным ходом набирает агентов, во-вторых, еще раз спрошу, если агенту заплати стандартные 10% за полис ОСАГО и агент из этих денег потратился за проезд, то все равно, не то?Эту тему уже обмусолили вдоль и поперек, не хочу больше повторяться, если есть желание понять, откуда оплатят курьера до квартиры, можешь поискать. Но все нормальные и понимающие люди страхуются в СОГАЗе(даже на этой странице есть упоминание), потому что СОГАЗ не расходует деньги на брокеров с конскими процентами и на развоз страховок. А так как цена ОСАГО расписана до копеек, в этом списке нет брокерских аховых наценок и нет доставки, соответственно они это берут из той части денег, которые обязаны выплатить клиентам. Еще раз повторяю, эту тему обсуждали достаточно глубоко и подробно. И там же обсуждали фантастические проценты брокеров, после вычета которых СК должны работать себе в минус.
во-первых, СОГАЗ сейчас полным ходом набирает агентов, во-вторых, еще раз спрошу, если агенту заплати стандартные 10% за полис ОСАГО и агент из этих денег потратился за проезд, то все равно, не то?
Интересно. Я год назад в Альянсе делал ДОСАГО.если интересно, завтра выложу раскладки, в офисе бегунок лежит
у кого то вообще нет, у ингосстраха только для юр лиц, у ргс только с каско, у ресо макс 300 тыс при условии осаго у них...остальные не помню
т.е.?в офисе
прозвонила около 10 СК, СОГАЗ единственный сказал,что делает ДОСАГО
угу, мы 1200 Фоме на 2 млн. сделалиrankster2:За полтора ляма на лям любая страховая сделает
Подняли. Я писал.Правда 3 мес назад это было, наверное подняли.
Расходует, только в путь. И агентов у СОГАЗа полно. У нас на работе постоянно тусуется один. И страховки привозит, и агитирует...СОГАЗ не расходует деньги на брокеров с конскими процентами и на развоз страховок.
Подняли. Я писал.
Расходует, только в путь. И агентов у СОГАЗа полно. У нас на работе постоянно тусуется один. И страховки привозит, и агитирует...
И вообще...
Петр Шкуматов работает над созданием ОСАГО-2
Депутаты предложили объединить ОСАГО и каско