VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Поздравляю! :)
Зато пролонгация одной кнопкой должна потом работать. )
спасибо)
пролонгацию с полисом жены протестирую в конце лета. В том году тоже е-осаго ей оформил.
Вот и пришло время пролонгировать прошлогодний электронный полис жены в РЕСО.
Все цифры остаются теми же, только номер диагностической карты (действительной до 2017 года), который состоял в прошлом году из 15 цифр - не канает.
Здесь узнал номер той же диагностической карты, но уже из 21 цифры.
База все данные приняла. Полис рассчитала правильно с учётом скидки кбм за прошлый год.
Но, на этапе сохранения - полис завис. Т.е. пролонгация уже существующего электронного полиса ОСАГО в РЕСО не удаётся. Думаю причиной тому возраст жены, которой ещё далеко до 40 лет. Пробовал уже раз 10. В разное время, включая глубокую ночь.

В то же время в ВСК легко и просто, с первого раза, удалось оформить, сохранить и перейти к этапу оплаты электронный полис, но со старым, прошлогодним, кбм. Нужно ждать, когда закончится текущий полис и выгрузится новый кбм.

Буду ждать выгрузки нового кбм и, скорее всего, оформлять жене Е-ОСАГО в ВСК.

РЕСО жлобы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В то же время в ВСК легко и просто, с первого раза, удалось оформить, сохранить и перейти к этапу оплаты электронный полис
Оплатить не получится.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Оплатить не получится.
Я думаю получится. Специально ввёл номер карты на которой недостаточно денег на счету. Получил ответ на сайте и от своего банка по смс что средств для оплаты недостаточно.
Но неделе точно узнаем.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
...

В то же время в ВСК легко и просто, с первого раза, удалось оформить, сохранить и перейти к этапу оплаты электронный полис, но со старым, прошлогодним, кбм. Нужно ждать, когда закончится текущий полис и выгрузится новый кбм.

Буду ждать выгрузки нового кбм и, скорее всего, оформлять жене Е-ОСАГО в ВСК.

.

А когда предыдущий заканчивается?
Уверен, что не было кнопки/пункта что-типа "начало срока действия договора" ?

И главное на РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm как КБМ бьется? Если поставить дату сегодня и если поставить дату ПОСЛЕ окончания действия действующего договора?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Но, на этапе сохранения - полис завис. Т.е. пролонгация уже существующего электронного полиса ОСАГО в РЕСО не удаётся. Думаю причиной тому возраст жены, которой ещё далеко до 40 лет. Пробовал уже раз 10. В разное время, включая глубокую ночь.

У меня тоже не сохранялся, потом стал выдавать ошибку, что дата выдачи первого В\У не прошла проверку в РСА, путем перебора вычислил одного из трех водителей, данные которого не проходили проверку в РСА, удалил его и полис сохранился. Но как мне теперь выяснить правильную дату чтобы оставить всех водителей.....

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
А когда предыдущий заканчивается?
Уверен, что не было кнопки/пункта что-типа "начало срока действия договора" ?

И главное на РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm как КБМ бьется? Если поставить дату сегодня и если поставить дату ПОСЛЕ окончания действия действующего договора?
Текущий полис заканчивается 26.09.2016.
Нет, не было пункта "Начало срока действия". Я так понимаю считалось именно на текущую дату.
На текущую дату КБМ = 0,95.
Без имени-1.jpg
на 27.09.2016 = 0,9.
Без имени-2.jpg
Всё верно.

п.с.
Ещё раз попытался пролонгировать полис в РЕСО. Не сохраняет.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Удалось выяснить какой года даты начала первого В/У забит в базе РСА, если я пролонгирую страховку с этой неправильной датой, какие могут быть последствия???

A

andrei600

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня заехал в Ресо на бакинской, в 7 утра записался 20 каким то (очередь с прошлой недели), люди спят в машинах около офиса). Аппетиты у Ресо очень выросли, даже с доп услугами по страхованию жизни/имущества не страхуют быстрее, говорят это уже им неинтересно. Начали впаривать какую то каско-профи чтоб застраховали без очереди, но это уже совсем другие деньги...Заехал в согласие, там очередь более 80 человек

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Сегодня заехал в Ресо на бакинской, в 7 утра записался 20 каким то (очередь с прошлой недели), люди спят в машинах около офиса). Аппетиты у Ресо очень выросли, даже с доп услугами по страхованию жизни/имущества не страхуют быстрее, говорят это уже им неинтересно. Начали впаривать какую то каско-профи чтоб застраховали без очереди, но это уже совсем другие деньги...Заехал в согласие, там очередь более 80 человек
К концу года вообще жопа будет.

Архип

Архип

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Есть у кого свежая информация, как в СОГАЗе дела? Большая очередь, как отмечаются?

D

deus_code

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть у кого свежая информация, как в СОГАЗе дела? Большая очередь, как отмечаются?

был сегодня там, запись на 30+ человек и еще каждый вечер в 17 надо приезжать и отмечаться :(

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
за две недели до окончания срока действия полиса оформил новый через интернет, оформил как полагается со скидкой с КБМ 0,6. Через неделю стал виновником ДТП, старый полис еще действовал. Как теперь будет считаться КБМ? По окончанию нового полиса будет увеличен коэффициент или же от СК поступит запрос на переоформление полиса с доплатой?

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Интересно, а наш президент в курсе всей этой творящейся с ОСАГО фигни ?
А тем временем где то в Пугачёве :
http://news.sarbc.ru/main/2016/09/26/187969.html

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
был сегодня там, запись на 30+ человек и еще каждый вечер в 17 надо приезжать и отмечаться :(
Тоже был в шоке, когда приехал продлить полис в СОГАЗ. Плюнул, уехал. Через пару дней получилось сделать электронный полис в ВСК без проблем. Распечатал и езжу.:)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Интересно, а наш президент в курсе всей этой творящейся с ОСАГО фигни ?
А тем временем где то в Пугачёве :
http://news.sarbc.ru/main/2016/09/26/187969.html
:DВаш президент конечно не в курсе. Плохие бояре скрывают от него все тяготы и лишения трудового народа.

Верх Низ