VAT
Активный участник
- Реакции
- 348
- Баллы
- 83
... или полезный совет))Сейчас это называется «лайфхак». )
... или полезный совет))Сейчас это называется «лайфхак». )
Вот и пришло время пролонгировать прошлогодний электронный полис жены в РЕСО.спасибо)Поздравляю!
Зато пролонгация одной кнопкой должна потом работать. )
пролонгацию с полисом жены протестирую в конце лета. В том году тоже е-осаго ей оформил.
Оплатить не получится.В то же время в ВСК легко и просто, с первого раза, удалось оформить, сохранить и перейти к этапу оплаты электронный полис
+1. Уже неделю пробу оформить еосаго в ресо и вск, но все безрезультатно, придётся ехать в офисОплатить не получится.
Я думаю получится. Специально ввёл номер карты на которой недостаточно денег на счету. Получил ответ на сайте и от своего банка по смс что средств для оплаты недостаточно.Оплатить не получится.
Если только случайно.Я думаю получится.
...
В то же время в ВСК легко и просто, с первого раза, удалось оформить, сохранить и перейти к этапу оплаты электронный полис, но со старым, прошлогодним, кбм. Нужно ждать, когда закончится текущий полис и выгрузится новый кбм.
Буду ждать выгрузки нового кбм и, скорее всего, оформлять жене Е-ОСАГО в ВСК.
.
Но, на этапе сохранения - полис завис. Т.е. пролонгация уже существующего электронного полиса ОСАГО в РЕСО не удаётся. Думаю причиной тому возраст жены, которой ещё далеко до 40 лет. Пробовал уже раз 10. В разное время, включая глубокую ночь.
Текущий полис заканчивается 26.09.2016.А когда предыдущий заканчивается?
Уверен, что не было кнопки/пункта что-типа "начало срока действия договора" ?
И главное на РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm как КБМ бьется? Если поставить дату сегодня и если поставить дату ПОСЛЕ окончания действия действующего договора?
К концу года вообще жопа будет.Сегодня заехал в Ресо на бакинской, в 7 утра записался 20 каким то (очередь с прошлой недели), люди спят в машинах около офиса). Аппетиты у Ресо очень выросли, даже с доп услугами по страхованию жизни/имущества не страхуют быстрее, говорят это уже им неинтересно. Начали впаривать какую то каско-профи чтоб застраховали без очереди, но это уже совсем другие деньги...Заехал в согласие, там очередь более 80 человек
нисколько не удивлюсьК концу года вообще жопа будет.
Есть у кого свежая информация, как в СОГАЗе дела? Большая очередь, как отмечаются?
Тоже был в шоке, когда приехал продлить полис в СОГАЗ. Плюнул, уехал. Через пару дней получилось сделать электронный полис в ВСК без проблем. Распечатал и езжу.был сегодня там, запись на 30+ человек и еще каждый вечер в 17 надо приезжать и отмечаться
Ваш президент конечно не в курсе. Плохие бояре скрывают от него все тяготы и лишения трудового народа.Интересно, а наш президент в курсе всей этой творящейся с ОСАГО фигни ?
А тем временем где то в Пугачёве :
http://news.sarbc.ru/main/2016/09/26/187969.html