Terpsihora
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
А что еосаго не получилось сделать?))Позвонил в альфа страхование, сказали, что можно оформить без допов,только очень большая очередь. Кто обращался к ним?
А что еосаго не получилось сделать?))Позвонил в альфа страхование, сказали, что можно оформить без допов,только очень большая очередь. Кто обращался к ним?
Нет, у Вас получилось?А что еосаго не получилось сделать?))
У меня нет, это Вы говорили, что будто бы нет проблем с еосаго. У СК так программка настроена, что получается оформить еосаго тем, кому больше 40 лет.Нет, у Вас получилось?
Комментарии читал, не у всех и старше 40 получается) страхователь должен быть старше 40?!У меня нет, это Вы говорили, что будто бы нет проблем с еосаго. У СК так программка настроена, что получается оформить еосаго тем, кому больше 40 лет.
Старше 140Комментарии читал, не у всех и старше 40 получается) страхователь должен быть старше 40?!
У СК так программка настроена, что получается оформить еосаго тем, кому больше 40 лет.
Den Extreme, Можно узнать стоимость полиса осаго?
Не мешало бы телефон и координаты выложить, а то как-то обезличено написаноПозвонив однажды по номеру, косвенно выложенному в этой теме(примерно месяц назад), после нескольких аналогичных звонков и отказов, отдав деньги за страховку 26 августа(в руки, без чека, но правда видя как рядом людям страховки дают, выслушав речь, что мне нет 25 и страховка не проведется, звони после 2.09) на сегодняшний день я получил:
Моя страховка закончилась на 6.09.
"Продление" путем исправления ручкой дат и напечатки на обратной стороне обычным принтером, что типа новые даты тут(даже без подписей, в базах конечно же все по старому, до 6.09, пробивал)
От того агента, с огромным трудом дозваниваясь я слышу только "завтра", бесконечные завтра.
Деньги назад выбивать непонятно как, ничего не докажешь. Сколько ждать и верить - непонятно и стоит ли, может пытаться требовать деньги. Так что задумайтесь, когда звоните незнакомым агентам.
Позвонив однажды по номеру, косвенно выложенному в этой теме(примерно месяц назад), после нескольких аналогичных звонков и отказов, отдав деньги за страховку 26 августа(в руки, без чека, но правда видя как рядом людям страховки дают, выслушав речь, что мне нет 25 и страховка не проведется, звони после 2.09) на сегодняшний день я получил:
Моя страховка закончилась на 6.09.
"Продление" путем исправления ручкой дат и напечатки на обратной стороне обычным принтером, что типа новые даты тут(даже без подписей, в базах конечно же все по старому, до 6.09, пробивал)
От того агента, с огромным трудом дозваниваясь я слышу только "завтра", бесконечные завтра.
Деньги назад выбивать непонятно как, ничего не докажешь. Сколько ждать и верить - непонятно и стоит ли, может пытаться требовать деньги. Так что задумайтесь, когда звоните незнакомым агентам.
Это пять. Ладно бы хоть ворованный бланк продавали. )))"Продление" путем исправления ручкой дат и напечатки на обратной стороне обычным принтером, что типа новые даты тут(даже без подписей, в базах конечно же все по старому, до 6.09, пробивал)
Красиво, красиво... Только к чему отсылка? А ни к чему.Полис за 3 дня без очередей.
Скопировано с Драйв2.
абз. 5 п. 2. 1 "Положения Банка России №431-П"Страхователь вправе потребовать от страховщика письменный расчет страховой премии, подлежащей уплате. Страховщик обязан представить такой расчет в течение трех рабочих дней со дня получения соответствующего письменного заявления от страхователя.
Вот в ней более разжевано почему и как.
абз.6 п.24 Правил ОСАГОСтраховой полис обязательного страхования выдается страхователю непосредственно при уплате им страховой премии наличными деньгами, а в случае ее уплаты по безналичному расчету — не позднее рабочего дня, следующего за днем перечисления на расчетный счет страховщика страховой премии.
интересная схема...Полис за 3 дня без очередей.
частный случайинтересная схема...
А если принести письмо в отделение почты, которое обслуживает данный филиал? Там сдать под опись содержимого и письмо донести до них. Корреспонденцию от почтальона же они принимают?частный случай
интересно, у секретаря в должностной инструкции прописана обязанность принимать заявления от граждан
конечно, не раз уже обсуждали про почтуА если принести письмо в отделение почты, которое обслуживает данный филиал? Там сдать под опись содержимого и письмо донести до них. Корреспонденцию от почтальона же они принимают?
Просто в отделение почты, а не "которое обслуживает данный филиал". Но это уже не 3 дня.А если принести письмо в отделение почты, которое обслуживает данный филиал? Там сдать под опись содержимого и письмо донести до них. Корреспонденцию от почтальона же они принимают?
В свое время я предлагал переезд СК в офис банка. Чаще всего, банк имеет доступный для посетителей операционный зал (фронт-линию) и ограниченно доступные другие отделы банка. Вот в помещения других отделов и переехать. Отменяются ходоки с заявлениями, да и просто очереди отменяются.Полис за 3 дня без очередей.
Скопировано с Драйв2.
Доброе время суток, друзья) Встретился с такой проблемой — полис ОСАГО получить нереально…везде очередь стоит на улице, запись в разного рода тетрадки, листочки, книжки…ночевка у офисов…драки, допы и так далее.
Электронное-ОСАГО в моем регионе в данный момент не работает ни у кого…или за редким исключением (большой стаж, мощное авто и т.д…).
Но покурив Google ответ нашел.
Итак, скачиваете бланк заявления о заключении договора ОСАГО бланк — вот пример заполнения пример, заполняете его как указано в примере и прикладываете к этому заявлению ксерокс документов —
— копия паспорта
— копия действующего страхового полиса
— копия свидетельства о регистрации ТС
— копия диагностической карты
— копия водительских прав
Далее направляетесь в главный офис вашей страховой с эти пакетиком и спрашиваете вежливо — А где у вас сидит секретарь? — получив ответ идете туда и вручаете ему в зубы эту стопочку. Он обязан проверить всё, снять ксерокс заявления, поставить печать на скольки страницах это заявление принято и пожелать хорошего дня. В течении 3 рабочих дней ваше заявление рассматривают, рассчитывают ваш КБМ и звонят на телефон, указанный в заявлении — Добрый день. Ваш полис готов. Сумма такая то, ждем вас в офисе.
Если после 3 рабочих дней тишина — это повод набрать им и разнести их словесно, пригрозив досудебкой…сразу как шёлковые становятся и полис вдруг появляется.
Многие страховые требуют осмотр вашего ТС перед заключение договора ОСАГО — вы имеете право им отказать. Автомобиль стоит в лесу, бензин закончился в гараже — всё что угодно.
Итак на 3 день звонок из моей компании ВСК — ваш полис готов) сумма такая то. Ждем вас) утром 4-ого дня после работы пришел к 9 утра, а в 9.30 вышел с новеньким розовым полисом.
Ссылка, там образец заявления: https://www.drive2.ru/l/452894887868629270/
Кому актуально, попробуйте?