lemon
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Каких изменений?)В Саратове около МРЭО начался сбор подписей за внесение изменений в Закон об ОСАГО... )
Каких изменений?)В Саратове около МРЭО начался сбор подписей за внесение изменений в Закон об ОСАГО... )
Каких изменений?)
кто собирает?В Саратове около МРЭО начался сбор подписей за внесение изменений в Закон об ОСАГО... )
Ну так пусть звонит этому кандидату, глядишь к выборам шорох наведет и застрахерют нахаляву.Брат уже неделю пытается застраховаться, везде отказы по надуманным причинам, очереди. Сегодня стоит в очереди с 11 вечера вчерашнего дня. С утра был четвертым, сейчас второй. Это ж жесть. А работать людям не надо? Нужно неделями пытаться получить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование? Страховые компании совсем страх потеряли. Про допы тема отдельная. Надо такие страховые лишать лицензии на вид деятельности (страхование вообще), а не на конкретную услугу (ОСАГО), :diablo:может шевелиться начнут.
Почитай последние страницы узнаешь)Немного не улавливаю,что мешает сделать eосаго?
Это где? Машина какого года?ребят, я не знаю, почему вам так нравится мучиться и стоять в очередях.
Заехал в салон джипа на чернышке. застраховался за 10 минут. без очередей. ингосстрах. +800р допов.
всё. НИКАКИХ проблем.
Читал, вот и не пойму) неужели сложно воспользоваться поисковиком и найти где еосаго работает)звонил сегодня в тинькофстрахование,сказали что все работает, завтра проверю.Почитай последние страницы узнаешь)
На чернышевского,где планетарий, думаю агент ингосстраха сидит)Это где? Машина какого года?
Звонить и проверять ты можешь сколько угодно...Читал, вот и не пойму) неужели сложно воспользоваться поисковиком и найти где еосаго работает)звонил сегодня в тинькофстрахование,сказали что все работает, завтра проверю.
Насколько я помню, там у РЕСО центр урегулирования убытков был.На чернышевского,где планетарий, думаю агент ингосстраха сидит)
Мне одного раза будет достаточно, зачем мне "сколько угодно" страховок...?!сарказм неуместен!Звонить и проверять ты можешь сколько угодно...
Сволочи ск!Мне одного раза будет достаточно, зачем мне "сколько угодно" страховок...?!сарказм неуместен!
Да да, именно так! Я думаю если бы ты позвонил в РЕСО или ВСК, тебе тоже ответили бы, что все работает.)Сволочи ск!
Позвонил в альфа страхование, сказали, что можно оформить без допов,только очень большая очередь. Кто обращался к ним?Да да, именно так! Я думаю если бы ты позвонил в РЕСО или ВСК, тебе тоже ответили бы, что все работает.)
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
очень большая это ничего не сказать))))Позвонил в альфа страхование, сказали, что можно оформить без допов,только очень большая очередь. Кто обращался к ним?