ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
"Полисы ОСАГО все также не доступны".
Репортаж больше похож на предвыборную акцию депутата
http://tnt-saratov.ru/novosti-teleobektiv/

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Прошу заметить, относительное снижение выплат.

один фиг из тех диаграмм никаких выводов сделать нельзя. и я все равно убежден что убыточность осаго из-за мошенничеств самими же СК

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
один фиг из тех диаграмм никаких выводов сделать нельзя. и я все равно убежден что убыточность осаго из-за мошенничеств самими же СК
:a8e6cd7183adb9a51c1

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

в чем то правда есть. мошенничество с подставными дтп всегда осуществляется в сговоре с сотрудником страховой, гибддэшниками и оценщиками.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я вообще не понимаю политику работы страховых.
Ведь можно было бы повысить качество своих услуг, оптимизироваться, а люди там и сами потянутся к разным видам страховок. Ё-моё, они же должны быть продавцами, а не машинками пишущими. Тогда и допы бы не впаривались, а покупались.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Я вообще не понимаю политику работы страховых.
Ведь можно было бы повысить качество своих услуг, оптимизироваться, а люди там и сами потянутся к разным видам страховок. Ё-моё, они же должны быть продавцами, а не машинками пишущими. Тогда и допы бы не впаривались, а покупались.
все и так нормуль, покупается, а не впаривается. одна проблема - ОСАГО

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а если убрать моторы, то с 63% до 50%
Бизнес по-русски.Прибыль должны быть минимум 50%,а то это не бизнес.И как же в цивилизованном мире живут на 5-10% доходы?Я понимаю конечно,что вы,как страховщик,переживаете за страховые компании,но они сами виноваты в сложившейся ситуации.В сытые годы они не оптимизировали свой бизнес и никак его не улучшали (услуги онлайн,оптимизация штата и т.п),а теперь плачут,что их разводят на бабки автоюристы.Хотя сами всегда занижают выплаты без суда в 2-3 раза (сам один раз сталкивался).И используют свое лобби в гос структурах только в направлении ущемления страхователей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет. ИМХО корни убыточности ОСАГО растут из глупости управления страховыми компаниями. Это корни. На данный момент убыточность ОСАГО - свершившийся факт. Да, страховые компании изначально сами в этом виноваты, но никто не может их заставить сейчас отвечать за глупости сделанные 10 лет назад. Они просто уйдут с этого рынка.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в чем то правда есть. мошенничество с подставными дтп всегда осуществляется в сговоре с сотрудником страховой, гибддэшниками и оценщиками.
"Что знают двое - знает свинья" (Французская народная поговорка).
Мошенничества с привлечением сотрудника страховой, инспектора ГИБДД и автоэксперта - рано или поздно вскрываются.
Бизнес по-русски.Прибыль должны быть минимум 50%,а то это не бизнес.И как же в цивилизованном мире живут на 5-10% доходы?
Ну, думаю, что на 5% и в цивилизованном мире не живут, а так да - с процентами 10-15-20% прибыли в цивилизованном мире при инфляции в 1-2 процента и кредитных ставках в 3-4 процента - думаю, можно жить...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сами всегда занижают выплаты без суда в 2-3 раза
Работаю в сфере регулярно пересекающейся со страховыми компаниями. Мне такое заявление не удивительно, но смешно.

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Без осаго, попасть на идиота без гроша за душой, на порядки повышается. и чем будешь чинить? своими деньгами?
Без гроша за душой и поведение другое будет, а то сейчас заплатив за своё ведро в колхозе 600 руб. считает себя королем дороги...
Зачастую вижу такую картину: степенно ,соблюдающие правила едущие иномарки,и гнилой чермет зажигающий на всю катушку с малолетками... а чЁ проплачено..
Купить специально первую машину похуже что бы учиться.
Да здесь на АС такие темы были.

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В сытые годы они не оптимизировали свой бизнес и никак его не улучшали (услуги онлайн,оптимизация штата и т.п)
В сытые годы мало кто вкладывает деньги в оптимизацию. Прибыль от таких вложений относительно невысокая. В сытые годы гораздо выгодней вкладывать в развитие бизнеса (в ширь), увеличивать объемы продаж. Оптимизацией же выгодно заниматься в периоды кризиса.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Зачастую вижу такую картину: степенно ,соблюдающие правила едущие иномарки,и гнилой чермет зажигающий на всю катушку с малолетками...
Видимо по разным дорогам ездим.
Степенно едут иномарки типа ТЛК, Мерседес и т.п., не низкого, в общем, класса. Хотя тоже дегенераты встречаются, но крайне редко.
Зато всякие кредитные ведра как раз-таки зажигают, потому что куплено на не заработанные деньги, да еще КАСКО у какой-то части... Вот у них как раз и есть идея, что "а чЁ проплачено".
А те, про которых Вы пишете "чермет с малолетками" - это вообще, так скажем, вне конкурса, они просто без страховки катаются, ну или с левым полисом.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, думаю, что на 5% и в цивилизованном мире не живут, а так да - с процентами 10-15-20% прибыли в цивилизованном мире при инфляции в 1-2 процента и кредитных ставках в 3-4 процента - думаю, можно жить...
Так-то да, рассматривать все параметры надо, а не по-отдельности.
Но тем не менее мне неоднократно встречалось упоминание, что 5-7% прибыли в Западном мире - это уже успешное дело, твердо стоящее на ногах и имеющее возможность нормально существовать и развиваться. А прибыль свыше 10% - это уже крупный успех.

А на Руси сложилось исторически, что менее чем за 100% навара и браться за дело не стоит...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Доброго времени суток!Ребят,кто может помочь с ОСАГО - нужна страховка и ТО.Возраст 28л,стаж 9лет.В Энгельсе страховка на Иж ода (пирожок) 2004г.в.- 13000:bea725a104ee7450865.+ нужно переоформить с заменой ПТС=18000!Откуда такие цифры они берут!:swoon2:Если есть добрые люди,то номер в профиле.:eek:k:

Обращайся в личку.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
440
Баллы
83
В общем современная ситуация с осаго имхо дошла до финала. Более суток получал полис: кто не младше 40 лет, кто машина не ранее 2009 г.в... Если бы не Den Extreme - хз что делал бы вообще. ВладимирЫч, спасибо тебе, заеду днями покалякать :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
В общем современная ситуация с осаго имхо дошла до финала. Более суток получал полис: кто не младше 40 лет, кто машина не ранее 2009 г.в... Если бы не Den Extreme - хз что делал бы вообще. ВладимирЫч, спасибо тебе, заеду днями покалякать :)

Заезжай:)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
все и так нормуль, покупается, а не впаривается. одна проблема - ОСАГО
А могут продаваться - шикарно. Я не против страховать жилье и жизнь, но не хочу связываться с этими загребущими конторами, мне противно. Пожалею ли я ещё - может быть.

Работаю в сфере регулярно пересекающейся со страховыми компаниями. Мне такое заявление не удивительно, но смешно.
Лично у меня была выплата около 34 000 рублей. После суда я получил на руки в сумме с предыдущей выплатой около 85 000 рублей (на ремонт хватило почти тютелька в тютельку), и здесь ещё по суду юристы получили всякие бонусы (да-да, обращался в конторку с загребущими юристами), кроме своих услуг.

A

Alex_murr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, добрый день! нужна ОСАГо заканчивается 6 сентября тогдаже заканчивается действие диагн. карты. Сможете помочь? когда где и сколько? прошлая 5700 гдето было аварий небыло.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Посмотрел сколько стоит "автостраховка" в асашай)) там цена зависит от штата, количества дтп и возраста (от этого больше всего). В среднем около 1300 долларов в год.

Верх Низ