VAT
Активный участник
- Реакции
- 352
- Баллы
- 83
alex555 писал что можно восстановить....З.Ы: протянешь ещё пол года, и КБМ слетит...
alex555 писал что можно восстановить....З.Ы: протянешь ещё пол года, и КБМ слетит...
Продлевать можно только в той же самой страховой компании?Или просрочен срок продления?)))
Мне даже отвечать как-то неудобно. Конечно нет.
З.Ы: протянешь ещё пол года, и КБМ слетит...
На заборе тоже пишут.alex555 писал что можно восстановить.
Продлевать можно только в той же самой страховой компании?Или просрочен срок продления?
Так alex555 настаивает на своём, что можно восстановить! Вы читали? Почитайте, спешитесь с ним.На заборе тоже пишут.alex555 писал что можно восстановить.
era13 верно написал, то что у кого-то прокатило, не значит что у тебя получится. надо числиться где-то пусть даже с неверным КБМ, а вот если нигде (ни в чьем полисе) то 12 месяцов и все обнуляется.
Значит прошелся я по всем каким только можно страховым, везде просят деньги, в некоторых даже не за допы а просто, в компании макс и согласии самые гуманные 1200 рублей попросили, решил пока без страховки ездить так, как нет времени в очередях стоять
Ты чего тут нагнетаешь? Приезжаешь в страховую и страхуешься. Я без звонков, без знакомств, просто по левому зашел в страховую и застраховал авто. До окончания предыдущей страховки оставались одни сутки.Везде одинаково. Даже в РГС где допы нынче 4-6 тысяч - очередь.
Проблема в том, что основная масса людей не в курсе, что жопа достигла существующих масштабов и приезжают в страховую за день-два до окончания страховки, а-то и в день окончания. И в таком случае им кажется наиболее разумным получить полис простояв трое суток в очереди, нежли месяц ездить без полиса.
Я и говорю, нагнетают. Мне непонятно одно...зачем???Продлил полис в ВСК- сделал е-осаго с первого раза минут за 10.
гы))))) в 48 лет тоПродлил полис в ВСК- сделал е-осаго с первого раза минут за 10.
нагнетаешьНеделя до окончания действия полиса. Решил озаботится вопросом продления. В обед прошелся по страховым. Результат: Росгосстрах на Рахова очередь человек 15, забегая вперед скажу, что пообщавшись с мужиком в обед, стоявшим в очереди с утра, увидел его и вечером, специально остановился спросить. Он так и не застраховался. Дальше пошел в Альфу, на Рахова/Вавилова там сидят четыре унылых парня, один показал мне список с двадцатидевятью фамилиями, предложил записаться, посетовав на то, что с утра до обеда прошло два человека. Объясняют зависанием базы
Ради чего? Просто так прошел мой сегодняшний обед.нагнетаешь
Не знаю, как сейчас, в том году не обнулился, ездил по безлимитке больше года на чужой машине, страхователь не я, потом пришёл в ИНГОС, там КБМ пробился 0.5На заборе тоже пишут.
era13 верно написал, то что у кого-то прокатило, не значит что у тебя получится. надо числиться где-то пусть даже с неверным КБМ, а вот если нигде (ни в чьем полисе) то 12 месяцов и все обнуляется.
А у той конторы, от которой сейчас есть действующий полис, нет Е-ОСАГО?ни один сайт с электронными ОСАГО не функционирует полноценно. Только продление