Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
.
Я же сказал,что я сам там страховался во вторник, а про две очереди -не каждый день сидит корпоративная девочка, и они это не афишируют, да и смысл какой, цены те-же, там и так в очереди все озверевшие сидят, не до деления на 2 очереди.Я сам пожалел что сказал что корпоративный, просто на сайте написали что дешевле на 400р корп. клиентам, но мне там уверенно сказали что это ошибка а скидки на др. виды страх
СОГАЗ, 27.07. 1 эт-корпоративные клиенты+доп 1200 (жизнь). Работает 3 девочки, которые попеременно уходят на обед( по 30 мин). К 17.00 народу почти никого(2 дня подряд)+ еще корпоративных клиентов стал принимать человек на 2м этаже( не путать с кабинетом 205, где страхуют не корпоративных клиентов).
У каждой организации, являющейся корпоративным клиентом СОГАЗА есть свой персональный менеджер. Именно он не всегда на месте.Поэтому, Вы рассказываете искаженную информацию.

XOXOL6969

XOXOL6969

Участник
Реакции
0
Баллы
16
СОГАЗ, 27.07. 1 эт-корпоративные клиенты+доп 1200 (жизнь). Работает 3 девочки, которые попеременно уходят на обед( по 30 мин). К 17.00 народу почти никого(2 дня подряд)+ еще корпоративных клиентов стал принимать человек на 2м этаже( не путать с кабинетом 205, где страхуют не корпоративных клиентов).
У каждой организации, являющейся корпоративным клиентом СОГАЗА есть свой персональный менеджер. Именно он не всегда на месте.Поэтому, Вы рассказываете искаженную информацию.

ТО делают?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 489
Баллы
113
Одни и теже перекрестки, где просится хотябы светофор
В подборке стабильно раз в месяц (а то и чаще) появляется один и тот же перекресток, где с одной стороны висит знак СТОП, но под него все летят. В Саратове можно вспомнить затон, где тоже только противотанковые ежи могут остановить летунов.
Типа надо уметь поворачивать через встречку?))))))))))))
Естественно, у нас почему то видя что его пропускает один ломаются сразу через все полосы зачем то.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
80
Баллы
48
В подборке стабильно раз в месяц (а то и чаще) появляется один и тот же перекресток, где с одной стороны висит знак СТОП, но под него все летят. В Саратове можно вспомнить затон, где тоже только противотанковые ежи могут остановить летунов.

Естественно, у нас почему то видя что его пропускает один ломаются сразу через все полосы зачем то.

А почему там знак стоп? Не потому что не видно кого пропускать? Поставили знак стоп вместо морковки и успокоились. Думаю светофор решил бы проблему. Об этом речь, а не о асфальте.

И затон тоже решаем, поставили бы камеру, несколько лежачих и прибыль и летунов поубавиться.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 332
Баллы
113
Сейчас агенты, пользуясь случаем, уже не дают допов.
Но сумма меньше не становится.
Называют сумму, например 8 т.р., и оформляют страховку. Без допов и с правильными КБМ. И разницу ты никак не вернёшь.
А квитанцию на меньшую сумму выписывают?
Так и есть.
Хрена се!...
Тогда мне ничего не помешало бы просто забрать полис и уйти, а деньги не отдавать.

D

Dyusha

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А на самом деле им не был?

был и есть, только для ОСАГо это ничего не значит, просто пришлось другую девочку ждать, а так бы застраховала которая
всех страхует, остальной очереди зато понравилось, я быстро вышел и общая очередь быстро двинулась))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Да не вопрос, вернут вам допы в этом году, в следующем кто вас страховать будет?
Напугали ежа голой попой. Может ещё и выплачивать при страховом случае откажутся? )))
Я в 2015 возвращал доп. Потом в 2016 продлил ОСАГО без проблем, затем ещё восстановил КБМ и получил назад переплаченную сумму как за 2015, так и за 2016 год.
И ко всему же на следующий год возможность оформить электронный полис станет обязательной. :)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Генпрокуратура назвала главную причину ДТП в России
По
ловина аварий происходит из-за плохого состояния дорожного покрытия.

Руководителям страховых компаний нужно лоббировать в правительстве не повышение тарифов ОСАГО, а повышения качества дорожного покрытия. Убытки по выплатам по ОСАГО у страховых компаний сократятся вдвое, если верить генпрокуратуре.
А вторая половина из-за технической неисправности ТС. Ага. Поэтому нужно проводить ТО нормально.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
Не пойму, уважаемый, это сарказм?
Да, конечно.
Хотя в каждой шутке есть доля правды. ) Во всём должен быть порядок и тогда всё должно работать:
автошколы будут нормально учить - будет меньше ДТП, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать повышение качества обучения.
ГИБДД не будет продавать права - будет меньше ДТП, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать повышение контроля за выдачей ВУ.
ГИБДД будет ловить больше пьяных водителей продавать - будет меньше ДТП из-за пьяных водителей, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать частые рейды ГИБДД по пьяным водителям.
дороги будут в хорошем состоянии - будет меньше ДТП по причине качества дорог, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать ремонт дорог.
ТС будут проходить реальный ТО по всем правилам - будет меньше ДТП из-за неисправностей ТС, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать контроль над ТО.
Водителей маршрутных ТС будут проходить мед комиссию и работать по графику - будет меньше ДТП с маршрутным транспортом, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать развитие АТП и посменной работы водителей. А так же наличие кондукторов и контролировать соблюдение правил маршрутными ТС.
Вот как-то так. Что ещё можно добавить?.. Думаю каждый сам решит.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я заранее извиняюсь, тему не осилил.
Можете вкратце рассказать какой сейчас порядок при покупке БУ машины?
гибдд/страховая/диагностическая карта - что нужно делать и в каком порядке?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
Я заранее извиняюсь, тему не осилил.
Можете вкратце рассказать какой сейчас порядок при покупке БУ машины?
гибдд/страховая/диагностическая карта - что нужно делать и в каком порядке?

в гибдд с полным пакетом документов включая страховку на машину которую покупаешь, оформленную уже на тебя.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
в гибдд с полным пакетом документов включая страховку на машину которую покупаешь, оформленную уже на тебя.
Т.е я вписываюсь в птс, потом покупать страховку, потом в гибдд перерегистрироваться?

А диагностическая карту когда получать?
Она нужна в момент оформления осаго, или на весь срок действия?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Да, конечно.
Хотя в каждой шутке есть доля правды. ) Во всём должен быть порядок и тогда всё должно работать:
автошколы будут нормально учить - будет меньше ДТП, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать повышение качества обучения.
ГИБДД не будет продавать права - будет меньше ДТП, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать повышение контроля за выдачей ВУ.
ГИБДД будет ловить больше пьяных водителей продавать - будет меньше ДТП из-за пьяных водителей, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать частые рейды ГИБДД по пьяным водителям.
дороги будут в хорошем состоянии - будет меньше ДТП по причине качества дорог, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать ремонт дорог.
ТС будут проходить реальный ТО по всем правилам - будет меньше ДТП из-за неисправностей ТС, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать контроль над ТО.
Водителей маршрутных ТС будут проходить мед комиссию и работать по графику - будет меньше ДТП с маршрутным транспортом, а значит меньше выплат ОСАГО. Надо лоббировать развитие АТП и посменной работы водителей. А так же наличие кондукторов и контролировать соблюдение правил маршрутными ТС.
Вот как-то так. Что ещё можно добавить?.. Думаю каждый сам решит.
+1
это было бы идивльным вариантом с точки зрения безопасности на дорогах и снижения убытков для страховых. Только импотентные, в этом отношении, страховщики, вряд ли смогут всего этого добиться. Им с дорогами бы справиться...

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
859
Баллы
113
Т.е я вписываюсь в птс, потом покупать страховку, потом в гибдд перерегистрироваться?

А диагностическая карту когда получать?
Она нужна в момент оформления осаго, или на весь срок действия?

составляете ДКП, продаван ставит роспись в ПТС, отдает тебе все документы и машину, ты ему деньги)) далее у тебя 10 дней на оформление авто на себя. Проходишь техосмотр (либо покупаешь) получаешь диагностич.карту,далее с доками и картой в страховую оформляешь осаго, далее в мрэо на постановку на учет.

Верх Низ