S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 781
- Баллы
- 113
ага, заметнода уж не дурней тебя, точно!
ага, заметнода уж не дурней тебя, точно!
Да? я не заметил твои предложения, кроме нытья.Я не хнычу, я не поддерживаю повышение тарифов..
Ты не заметил, потому что ты не страховщик.Да? я не заметил твои предложения, кроме нытья.
Позорники!
Ну молодец, чо...Страховщикам я всегда предлагал не страховать моторные виды страхования.
Да, и мое предложение находит понимание.Ну молодец, чо...
Ренессанс, Согласие и УралСиб супер поработали по КАСКО.
Ренессанс, Согласие и УралСиб 16,5% рынка страхования КАСКО в 15 году. Остальные 83,5% в хорошем плюсе. Узбагойся. Сходи попей водички.Ренессанс, Согласие и УралСиб супер поработали по КАСКО.
Я то спокоен, это у тебя сплошные "позорники и нытики".Ренессанс, Согласие и УралСиб 16,5% рынка страхования КАСКО в 15 году. Остальные 83,5% в хорошем плюсе. Успокойся. Сходи попей водички.
По движению электронной очереди в Сбербанке оценивается эффективность работы персонала. Если клиента обслуживают дольше установленного лимита времени то это прямо влияет на доходы сотрудника.а в страховой такого нет?
...это который с 0,2% рынка?. ВТБ страхование уровень выплат более 200% по стране.
Позорники!это у тебя сплошные "позорники и нытики".
Не знаю как во всех, но в некоторых страховых есть нечто похожее - программа CRM. В ней отражаются активности сотрудника и количество заключенных им договоров.По движению электронной очереди в Сбербанке оценивается эффективность работы персонала. Если клиента обслуживают дольше установленного лимита времени то это прямо влияет на доходы сотрудника.
К сожалению в страховых иная политика по отношению к клиентам.
Ага, если были не 0,2, а 20, то они были бы в плюсе. Вот тебе точно нужно успокоительное. И не только....это который с 0,2% рынка?
Позорники!
Если бы у бабушки был хер, то она бы ла бы дедушкой!Ага, если были не 0,2, а 20, то они были бы в плюсе. Вот тебе точно нужно успокоительное. И не только.
наймите грамотных юристов)))))Подумайте ещё что можно сделать для безопасности/снижения количества и сумм выплат естественным способом, сократив кол-во дтп.
Как это сократит кол-во дтп, Олеся??наймите грамотных юристов)))))
аргументировано и со знанием делаЕсли бы у бабушки был хер, то она бы ла бы дедушкой!
Грамотное бизнес решение, что продать тухлый кефир надо нанять грамотных юристов.наймите грамотных юристов)))))
Вот и страховщик согласен, что они продают "тухлый кефир".Грамотное бизнес решение, что продать тухлый кефир надо нанять грамотных юристов.
Вот и страховщик согласен, что они продают "тухлый кефир".
Э как тебя понесло...Конечно тухлый и ты будешь его хавать и изображать радость, когда сможешь его купить.
Тухлый, потому что условия по нему устанавливает государство.