stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
был мой косяк в данных, дошел до оплаты, все вроде работает, пока не платил так текущий полис до сентября...

)

не находит данные по автомобилю и собственнику, а мои, как одного водителя, находит...

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
не находит данные по автомобилю и собственнику, а мои, как одного водителя, находит...
с автомобилем я тоже раз 10 менял в итоге все заработало, смотрите по последнему действующему полису.
(например если вписан только птс нужно указывать птс а не стс к примеру)

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Фишка в том, что последний полис просроченный с 14 года и машина стояла без страховки в гараже. Вот видимо и нет в базе инфы

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
был мой косяк в данных, дошел до оплаты, все вроде работает, пока не платил так текущий полис до сентября...

PS кто возвращал деньги за навязанные ДОПЫ у росгостраха?
возвращают всю сумму или как повезет?
в любом офисе можно заявление написать? (покупал машину в другом городе вариантов не было((( )
По новому закону 5 дней есть на возврат полной стоимости.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
О! И в РЕСО онлайн есть) Попробуем продлить в конце месяца, а то 28 кончается. Вы меня простите конечно, не кидайте тапками, как я понимаю, сейчас можно ездить с распечаткой, а ДПС по номеру полиса могут пробить его подлинность?
В теории можно ездить вобще без распечатанного электронного полиса, но сами понимаете, что при остановке инспектором лучше иметь распечатку для более быстрой проверки подлинности.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Поздравляю! :)
Зато пролонгация одной кнопкой должна потом работать. )
спасибо)
пролонгацию с полисом жены протестирую в конце лета. В том году тоже е-осаго ей оформил.

Огромное спасибо! Тоже перепутано.

Вышло 3953))
рад, что смог помочь)
у меня по моему та же сумма.
какие плюсы и минусы у электронного полюса? дешевле? как его получить на руки?
не дешевле. Просто без допов и стояния в очередях. Но с гемором в оформлении.
нет не через сайт, опасаюсь подделки в офисах.
да я частенько захожу и читаю. если верить всем то очередь там непроходимая.
очередей непроходимых иногда не бывает. Об этом пишут здесь всё чаще.
ткните носом где у них, есть функция купить е-осаго. ?
завтра постараюсь дать прямую ссылку на страничку оформления в РЕСО. Сейчас с мобилы не найду.
у меня что-то не получилось. пишет что данные не прошли проверку в рса
значит что то не верно вами вбито. Проверьте данные модели, лошадок, номеров доков и т.д.
О! И в РЕСО онлайн есть) Попробуем продлить в конце месяца, а то 28 кончается. Вы меня простите конечно, не кидайте тапками, как я понимаю, сейчас можно ездить с распечаткой, а ДПС по номеру полиса могут пробить его подлинность?
да, можно ездить даже без ч/б распечатки. можно просто номер полиса депсам сообщить. Но возможна затяжка времени с проверкой (хотя прлис проверяется за 1 мин. через инет).
В теории можно ездить вобще без распечатанного электронного полиса, но сами понимаете, что при остановке инспектором лучше иметь распечатку для более быстрой проверки подлинности.
вот я себе очень хотел именно электронный, что бы понаблюдать, как часто будут (и будут ли вообще) депсы пробивать номер по базе рса для проверки подлинности электронного полиса)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
кстати вопрос: косяк с подменой номеров ПТС и свидетельства о регистрации нужно ли ехать в офис исправлять? Как считаете?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
174
Баллы
63
вот я себе очень хотел именно электронный, что бы понаблюдать, как часто будут (и будут ли вообще) депсы пробивать номер по базе рса для проверки подлинности электронного полиса)
За прошедший год один что ли раз останавливали, полис не спросили даже, только обнюхали. ))
С электронным пару месяцев ездил, тоже не останавливали. Сейчас на нормальном бланке дали после восстановления КБМ.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
значит что то не верно вами вбито. Проверьте данные модели, лошадок, номеров доков и т.д.

да вот в том-то и дело, что все верно... даже пробовал латиницу-кириллицу в номерах. единственное, что в СТС указано ваз 21074, а у них 2107 только можно выбрать...но, думаю, это не принципиально.... и собственник не прокатывает... что за лажа... Водитель пробивается, а авто и собственник авто нет...

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
да вот в том-то и дело, что все верно... даже пробовал латиницу-кириллицу в номерах. единственное, что в СТС указано ваз 21074, а у них 2107 только можно выбрать...но, думаю, это не принципиально.... и собственник не прокатывает... что за лажа... Водитель пробивается, а авто и собственник авто нет...

по ходу гребанный уралсиб в предыдущую страховку закосячил где-то данные или подавал не полные сведения... надо в офис обращаться, не судьба купить онлайн полис

E

Epolit

Участник
Реакции
2
Баллы
18
По новому закону 5 дней есть на возврат полной стоимости.
Блин сегодня последний день.
В среду ходил в аэропорт там в обед все талончики закончились.
А что за закон такой?

Что мне грозит за то что гнз не вписаны в полис осаго?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Блин сегодня последний день.
В среду ходил в аэропорт там в обед все талончики закончились.
А что за закон такой?

Что мне грозит за то что гнз не вписаны в полис осаго?
Ничего не грозит.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вторая машина застрахована в ВСК, вчера ради интереса зашел в е-осаго, полис пробил, показал всех водителей, показал цену, готов к оплате))))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Вторая машина застрахована в ВСК, вчера ради интереса зашел в е-осаго, полис пробил, показал всех водителей, показал цену, готов к оплате))))

киньте сюда ссылку на страничку оформления е-осаго в ВСК, я думаю люди будут благодарны.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В офисе ВСК тишина и покой, сотрудники скучают.

Блин, т.е. занимать очередь с 5 утра и был 50м не нужно???? Нет, так не пойдет, нужно больше унижений, надо в альфу ехать

Верх Низ