H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
А сейчас есть какие то проблемы электронный полис купить или прикрыли лавочку? Сам полгода с электронным езжу.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Энергогарант, страхую там уже 8 лет авто, проблем никаких и без всяких допов.

Если первый раз к ним, то нужно предоставить все документы(БУКВАЛЬНО ВСЕ: птс, стс, диагностическая карта, паспорт каждого вписываемого водителя, права каждого вписываемого водителя), после этого назначают время для осмотра авто. У меня полис заканчивается 7 мая, говорят не факт, что успеют осмотреть машину.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
В Максе сейчас тоже с допами?
Не всегда нужно так бояться допов. Выберите нормальный вид страхования - квартиру, или ответственность перед соседями, или свое здоровье. Насколько я понимаю, в РГС допы вообще какая-то лажа, типа имущества в авто, но в других конторах, типа того же Макса, есть же нормальные виды страхования, которые по-любому не будут лишними, а то и, не дай Б, еще и отобьются с лихвой. Извините, но от переломов\растяжений и тд, к сожалению, никто не застрахован, как ни парадоксально в данном контексте это звучит.

так что, можно сказать, наши злобные страховщики еще и благое дело делают, проводя в жизнь всеобщее страхование непросвещенного в этой сфере населения. :D

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В Максе сейчас тоже с допами?
Не всегда нужно так бояться допов. Выберите нормальный вид страхования - квартиру, или ответственность перед соседями, или свое здоровье. Насколько я понимаю, в РГС допы вообще какая-то лажа, типа имущества в авто, но в других конторах, типа того же Макса, есть же нормальные виды страхования, которые по-любому не будут лишними, а то и, не дай Б, еще и отобьются с лихвой. Извините, но от переломов\растяжений и тд, к сожалению, никто не застрахован, как ни парадоксально в данном контексте это звучит.

так что, можно сказать, наши злобные страховщики еще и благое дело делают, проводя в жизнь всеобщее страхование непросвещенного в этой сфере населения. :D

Согласен, но тут у людей дело принципа, видимо. Лучше 5 часов в очереди, зато без допов

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 230
Баллы
113
Регресс - это если вина водителя джили, а если "самострел" мерседеса
Я по той ситуации как-то не могу предположить каким образом там может быть виноват водитель Мерседеса.
Если только у китайского автомобиля дверь не зарывалась, он выставил знак аварийной остановки, а злобный Мерс его проигнорировал, и, невзирая на протесты бегающего вокруг водителя Джилли, специально протаранил дверь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113

На самом деле, страховщики делает очень плохое дело. Навязывание благим делом назвать нельзя. Вообще, в большинстве своих бед страховщики сами виноваты.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я по той ситуации как-то не могу предположить каким образом там может быть виноват водитель Мерседеса.
Он мог открыть её, когда мерседес ещё не выехал из гаража/ехал за углом/стоял на предыдущем светофоре (нужное подчеркнуть), т.е. открытием двери помех не создавал. А когда мерседес появился на данном участке дороги - уже открытая к тому моменту дверь, как и остальные части тела машины была не помехой, а препятствием, до которого нужно соблюдать дистанцию и боковой интервал дабы избежать столкновения.
Если только у китайского автомобиля дверь не зарывалась, он выставил знак аварийной остановки
С какой радости выставлять знак аварийной остановки при преднамеренном (не аварийном) прекращении движения!?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
На самом деле, страховщики делает очень плохое дело. Навязывание благим делом назвать нельзя. Вообще, в большинстве своих бед страховщики сами виноваты.

да я с иронией.

099

099

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Кто обладает актуальной информацией, где можно сделать ОСАГО без допов и со своим техосмотром?

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А что это за очереди образовались в страховых за полисами?Раньше такого не наблюдал.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
А сейчас есть какие то проблемы электронный полис купить или прикрыли лавочку? Сам полгода с электронным езжу.

Судя по всему здесь товарищество мазохистов, стоять в очереди несколько часов или платить за допы вместо того, чтобы в интернете застраховаться.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Андр553

Андр553

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Судя по всему здесь товарищество мазохистов, стоять в очереди несколько часов или платить за допы вместо того, чтобы в интернете застраховаться.

В интернете застраховаться невозможно,,выдает ошибку,на горячей линии разволдят руками и просят обращаться в офис.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
749
Баллы
113
В интернете застраховаться невозможно,,выдает ошибку,на горячей линии разволдят руками и просят обращаться в офис.

Пробуй оформить электронно в своей страховой

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Меньше года назад страховал авто в альфастраховани, без допов, и очередей.
Такого как сейчас не было.
Поверь, это у тебя вышло случайно. И сейчас бывает, люди тратят на оформление полиса 10 минут в том офисе в котором вчера стояла очередь из 30 человек, а завтра будут впаривать допы.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Поверь, это у тебя вышло случайно. И сейчас бывает, люди тратят на оформление полиса 10 минут в том офисе в котором вчера стояла очередь из 30 человек, а завтра будут впаривать допы.
Это случайно вышло на трех разных автомобилях, с разницей во времени оформления страховки по две недели между каждым из них.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это случайно вышло на трех разных автомобилях, с разницей во времени оформления страховки по две недели между каждым из них.
Может быть. Ни одна страховая свободно не продаёт полисы уже почти два года.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я уже полторы недели не могу в онлайн это сделать, переборол кучу ошибок, но одну видимо не получится: в РСА некорректно забита модель авто. Придется идти в офис.

Верх Низ