H
Hunter
Новичок
- Реакции
- 51
- Баллы
- 0
А сейчас есть какие то проблемы электронный полис купить или прикрыли лавочку? Сам полгода с электронным езжу.
Энергогарант, страхую там уже 8 лет авто, проблем никаких и без всяких допов.
Энергогарант, страхую там уже 8 лет авто, проблем никаких и без всяких допов.
В Максе сейчас тоже с допами?
Не всегда нужно так бояться допов. Выберите нормальный вид страхования - квартиру, или ответственность перед соседями, или свое здоровье. Насколько я понимаю, в РГС допы вообще какая-то лажа, типа имущества в авто, но в других конторах, типа того же Макса, есть же нормальные виды страхования, которые по-любому не будут лишними, а то и, не дай Б, еще и отобьются с лихвой. Извините, но от переломов\растяжений и тд, к сожалению, никто не застрахован, как ни парадоксально в данном контексте это звучит.
так что, можно сказать, наши злобные страховщики еще и благое дело делают, проводя в жизнь всеобщее страхование непросвещенного в этой сфере населения.
Я по той ситуации как-то не могу предположить каким образом там может быть виноват водитель Мерседеса.Регресс - это если вина водителя джили, а если "самострел" мерседеса
так что, можно сказать, наши злобные страховщики еще и благое дело делают, проводя в жизнь всеобщее страхование непросвещенного в этой сфере населения.
Он мог открыть её, когда мерседес ещё не выехал из гаража/ехал за углом/стоял на предыдущем светофоре (нужное подчеркнуть), т.е. открытием двери помех не создавал. А когда мерседес появился на данном участке дороги - уже открытая к тому моменту дверь, как и остальные частиЯ по той ситуации как-то не могу предположить каким образом там может быть виноват водитель Мерседеса.
С какой радости выставлять знак аварийной остановки при преднамеренном (не аварийном) прекращении движения!?Если только у китайского автомобиля дверь не зарывалась, он выставил знак аварийной остановки
На самом деле, страховщики делает очень плохое дело. Навязывание благим делом назвать нельзя. Вообще, в большинстве своих бед страховщики сами виноваты.
Такое положение дел, как минимум полтора года.А что это за очереди образовались в страховых за полисами?Раньше такого не наблюдал.
А сейчас есть какие то проблемы электронный полис купить или прикрыли лавочку? Сам полгода с электронным езжу.
Меньше года назад страховал авто в альфастраховани, без допов, и очередей.Такое положение дел, как минимум полтора года.
Судя по всему здесь товарищество мазохистов, стоять в очереди несколько часов или платить за допы вместо того, чтобы в интернете застраховаться.
В интернете застраховаться невозможно,,выдает ошибку,на горячей линии разволдят руками и просят обращаться в офис.
Поверь, это у тебя вышло случайно. И сейчас бывает, люди тратят на оформление полиса 10 минут в том офисе в котором вчера стояла очередь из 30 человек, а завтра будут впаривать допы.Меньше года назад страховал авто в альфастраховани, без допов, и очередей.
Такого как сейчас не было.
Это случайно вышло на трех разных автомобилях, с разницей во времени оформления страховки по две недели между каждым из них.Поверь, это у тебя вышло случайно. И сейчас бывает, люди тратят на оформление полиса 10 минут в том офисе в котором вчера стояла очередь из 30 человек, а завтра будут впаривать допы.
Может быть. Ни одна страховая свободно не продаёт полисы уже почти два года.Это случайно вышло на трех разных автомобилях, с разницей во времени оформления страховки по две недели между каждым из них.
Я уже полторы недели не могу в онлайн это сделать, переборол кучу ошибок, но одну видимо не получится: в РСА некорректно забита модель авто. Придется идти в офис.Судя по всему здесь товарищество мазохистов, стоять в очереди несколько часов или платить за допы вместо того, чтобы в интернете застраховаться.