Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 803
- Баллы
- 113
Спасибо, работает.Зачем искать, если нужен только номер, а не сама карта живьём? Номер авто-то помнишь?
Добавил сайт в закладки.
Спасибо, работает.Зачем искать, если нужен только номер, а не сама карта живьём? Номер авто-то помнишь?
СпсДа, если личный кабинет в РЕСО ранее не регистрировался.
там нет как такового Е осаго-там заполняешь форму и типа тебе перезвонят-я уже 2 месяца как жду звонка)))Через 2 месяца предстоит пройти этот квест. Тут большинство пишут про еосаго ресо. У ингосстраха тоже есть еосаго. Кто нибудь пробовал оформится, или те же проблемы?
:b3b4e46f21f040a62b4там нет как такового Е осаго-там заполняешь форму и типа тебе перезвонят-я уже 2 месяца как жду звонка)))
В итоге Ресо онлайн рулит. Причем в офисе потом восстановил КБМ и получил скидочку обратно в размере 2т руб. Теепрь надеюсь на дальнейшее беспроблемное сотрудничество с РЕСО.:b3b4e46f21f040a62b4
Ок. А ERGO русь никто не пробовал? Просто мне непонятно почему все хотят пробить именно РЕСО?там нет как такового Е осаго-там заполняешь форму и типа тебе перезвонят-я уже 2 месяца как жду звонка)))
http://osagoonline.info/gde-kupit/
Вот что нашел.
Смысл? Е-осаго всё равно не работает...можно думаю в сполер добавить))
Причём и по одному и по другому водителю (пробую по очереди). Ставлю и 31.12. год прошлого ВУ, и чч.мм.дддд нынешнего, и уже от безысходности стал прибавлять к году выдачи первого ВУ по 1 году - всё равно не проходит(((ПРОВЕРКА ВОДИТЕЛЯ:
следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения [DriverDocDate]
Весь вечер сижу на сайте РЕСО. Всё вроде заполнил, но постоянно выдаёт ошибку:
Причём и по одному и по другому водителю (пробую по очереди). Ставлю и 31.12. год прошлого ВУ, и чч.мм.дддд нынешнего, и уже от безысходности стал прибавлять к году выдачи первого ВУ по 1 году - всё равно не проходит(((
Меня также интересует если наоборот)Подскажите. Могу-ли я застраховаться по ОСАГО не в Саратове, но регион использования ТС что бы был Саратов. Например в Москве или в любом другом городе РФ?
Меня также интересует если наоборот)
подгонйяте дату))) -операционитски забили криво значит. Там вообще я так понимаю надо дату первых прав вбить, а номера текущих...у меня не прокатывало(новых прав не было в базе) -в итоге забил дату первых прав и номера от них же))) Потом изменения ходил вносил в офис по новым правам))) Так же распр. ошибка когда помогает помнтяь местами номера и серию ПТС и свид. о регистр.Весь вечер сижу на сайте РЕСО. Всё вроде заполнил, но постоянно выдаёт ошибку: Причём и по одному и по другому водителю (пробую по очереди). Ставлю и 31.12. год прошлого ВУ, и чч.мм.дддд нынешнего, и уже от безысходности стал прибавлять к году выдачи первого ВУ по 1 году - всё равно не проходит(((
Странно было бы по другому. Как то ехать из салона домой надо.....При покупке ТС в Москве спокойно застраховался, хотя живу в Саратове.
В Саратове тоже самое на новые авто. Даже отцу в Элвисе на 3Д после ТО предложили сделать....авто не новое.Странно было бы по другому. Как то ехать из салона домой надо.....