K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Через 2 месяца предстоит пройти этот квест. Тут большинство пишут про еосаго ресо. У ингосстраха тоже есть еосаго. Кто нибудь пробовал оформится, или те же проблемы?
там нет как такового Е осаго-там заполняешь форму и типа тебе перезвонят-я уже 2 месяца как жду звонка)))

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Второй день воюю с е-осаго у ресо. Все ошибки уже исключил. Но постоянно в конце вываливается "User Session Expired". Похоже, рукотворное препятствие. Надеюсь повезет) Осталось две недели до окончания страховки. Если ничего не получится в течении недели, придется напрягать своего агента.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В итоге Ресо онлайн рулит. Причем в офисе потом восстановил КБМ и получил скидочку обратно в размере 2т руб. Теепрь надеюсь на дальнейшее беспроблемное сотрудничество с РЕСО.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 225
Баллы
113
Подскажите. Могу-ли я застраховаться по ОСАГО не в Саратове, но регион использования ТС что бы был Саратов. Например в Москве или в любом другом городе РФ?

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 070
Баллы
113
там нет как такового Е осаго-там заполняешь форму и типа тебе перезвонят-я уже 2 месяца как жду звонка)))
Ок. А ERGO русь никто не пробовал? Просто мне непонятно почему все хотят пробить именно РЕСО?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Весь вечер сижу на сайте РЕСО. Всё вроде заполнил, но постоянно выдаёт ошибку:
ПРОВЕРКА ВОДИТЕЛЯ:

следующие параметры не прошли проверку в РСА: Дата выдачи первого водительского удостоверения [DriverDocDate]
Причём и по одному и по другому водителю (пробую по очереди). Ставлю и 31.12. год прошлого ВУ, и чч.мм.дддд нынешнего, и уже от безысходности стал прибавлять к году выдачи первого ВУ по 1 году - всё равно не проходит(((

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Весь вечер сижу на сайте РЕСО. Всё вроде заполнил, но постоянно выдаёт ошибку:

Причём и по одному и по другому водителю (пробую по очереди). Ставлю и 31.12. год прошлого ВУ, и чч.мм.дддд нынешнего, и уже от безысходности стал прибавлять к году выдачи первого ВУ по 1 году - всё равно не проходит(((

Вот вот, именно на этом я тоже застопорился.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подскажите. Могу-ли я застраховаться по ОСАГО не в Саратове, но регион использования ТС что бы был Саратов. Например в Москве или в любом другом городе РФ?
Меня также интересует если наоборот)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Меня также интересует если наоборот)

В осаго нет ограничения по региону использования! Можно страховаться где угодно.
У меня на двух японцах первый год страховки были сделаны во Владивостоке))))

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
155
Баллы
63
При покупке ТС в Москве спокойно застраховался, хотя живу в Саратове. Тарифы учли саратовские.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Весь вечер сижу на сайте РЕСО. Всё вроде заполнил, но постоянно выдаёт ошибку: Причём и по одному и по другому водителю (пробую по очереди). Ставлю и 31.12. год прошлого ВУ, и чч.мм.дддд нынешнего, и уже от безысходности стал прибавлять к году выдачи первого ВУ по 1 году - всё равно не проходит(((
подгонйяте дату))) -операционитски забили криво значит. Там вообще я так понимаю надо дату первых прав вбить, а номера текущих...у меня не прокатывало(новых прав не было в базе) -в итоге забил дату первых прав и номера от них же))) Потом изменения ходил вносил в офис по новым правам))) Так же распр. ошибка когда помогает помнтяь местами номера и серию ПТС и свид. о регистр.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Странно было бы по другому. Как то ехать из салона домой надо.....
В Саратове тоже самое на новые авто. Даже отцу в Элвисе на 3Д после ТО предложили сделать....авто не новое.

Верх Низ