regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Интересно, как это номер прав можно ввести буквами?номер прав одной из корреспондентов сперва заглавными буквами
Интересно, как это номер прав можно ввести буквами?номер прав одной из корреспондентов сперва заглавными буквами
Ох, уж эти журналисты! Причём здесь шрифт? И чем заглавные буквы отличаются от прописных?
Это тоже самое как имена файлов в разных ОС, где то регистр не имеет значения, где то имеет.
? ))И чем заглавные буквы отличаются от прописных?
Будешь страховаться там?Сейчас позвонил в ВТБ-страхование, справку от прошлой СК не требуют, достаточно прошлого полиса, они сами там запросы делают. Скидка остается у них при этом. Так что все, кто там говорит что них страховка 6 тыс стоит, идут лесом.
Будешь страховаться там?
А какая из них заглавная, и какая — прописная?код буквы "a" и "A" совершенной разный.
Вот это правильное решение. Я всегда поддерживаю людей, которые дают нам работу.Для этого и звонил туда.
А какая из них заглавная, и какая — прописная?
Вот это правильное решение. Я всегда поддерживаю людей, которые дают нам работу.
Тот же Согаз редко судится.Если есть страховые которые всегда платят без судов, я завтра побегу туда страховаться.
Удачи!:a8e6cd7183adb9a51c1Сейчас позвонил в ВТБ-страхование, справку от прошлой СК не требуют, достаточно прошлого полиса, они сами там запросы делают. Скидка остается у них при этом. Так что все, кто там говорит что них страховка 6 тыс стоит, идут лесом.
А для ОСАГО - не все равно ли?
Нет. Если у тебя приличная СК то ты можешь обратиться по прямому урегулированию.А для ОСАГО - не все равно ли?
А для ОСАГО - не все равно ли?
Если твоя страховая возместит пострадавшему меньше, чем он посчитает нужным, то он может, в принципе, и с тебя взыскать.А для ОСАГО - не все равно ли?