A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Саш, ещё раз про убыточность мой пост, плз!
Лениво читать всю тему. Судя по твоему высказыванию про бред, ты свое мнение не изменила и продолжаешь настаивать на убыточности ОСАГО. А цифры говорят об обратном. Ладно, я понял итог, вопросов больше не имею.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лениво читать всю тему. Судя по твоему высказыванию про бред, ты свое мнение не изменила и продолжаешь настаивать на убыточности ОСАГО. А цифры говорят об обратном. Ладно, я понял итог, вопросов больше не имею.
нет, Саш, бред это возводить ОСАГО в ранг чуть ли не революции, чем и занимаются сейчас у нас этим определенные люди. Не более.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
чем и занимаются сейчас у нас этим определенные люди
Ну не всем же заниматься получением мегапрофита из воздуха, кто-то ведь должен твоим боссам и палки в колеса вставлять.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну не всем же заниматься получением мегапрофита из воздуха, кто-то ведь должен твоим боссам и палки в колеса вставлять.
Саш, все эти палки обернуться против автолюбителей, уж поверь мне. не те боссы сверху, чтоб позиции свои сдавать)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Чой та ?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это у тех, кто документ соответствующий не предоставит?

понимаешь, Макс, базы льются за 2 года...соот-но в одной может быть один, в другой другой КБМ, а если закон-но протащат по большему брать, считай всё. я работаю и контролирую отчеты по 1С, никакой гарантии там нет. или вообще справку отменят. Насчет страховщиков не питаю особого оптимизма, честно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
База, являющаяся истиной в последней инстанции, кривая донельзя.
Клео​ тут уже про это третий месяц пишет...

это пока, поэтому Клео и пишет про след. год. Не взяли через базу, доберут через него. Вернее я вообще не оптимист(((

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выплатит ли страховая компания за меня по ОСАГО, если на момент ДТП у меня не будет действующего талона техосмотра? На момент покупки полиса талон действующий. И могут ли быть в такой ситуации основания для взыскания с меня потом этой суммы? (ТО у дилера пройдено) Никак не могу понять для себя, есть ли смысл проходить ТО раньше необходимости получения очередного полиса в 2014 году....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Выплатит ли страховая компания за меня по ОСАГО, если на момент ДТП у меня не будет действующего талона техосмотра? На момент покупки полиса талон действующий. И могут ли быть в такой ситуации основания для взыскания с меня потом этой суммы? (ТО у дилера пройдено) Никак не могу понять для себя, есть ли смысл проходить ТО раньше необходимости получения очередного полиса в 2014 году....

почитай тему внимательно,там все есть
выплатит

М

Максим1980

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford, спасибо за ответ, тему читал и спокойно ездил, но коллега только что из страховой, ему сказали, что на момент ДТП обязательно должен быть талон, иначе не выплатим или предъявим регрессные требования. Вот и поспешил спросить у вас, т.к. в нашей стране не знаешь чего ожидать, о каких-то поправках в законодательстве кричат на каждом углу, а о других умалчивают. Т.е. могу ездить спокойно и дальше, изменений в законе не было?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford, спасибо за ответ, тему читал и спокойно ездил, но коллега только что из страховой, ему сказали, что на момент ДТП обязательно должен быть талон, иначе не выплатим или предъявим регрессные требования. Вот и поспешил спросить у вас, т.к. в нашей стране не знаешь чего ожидать, о каких-то поправках в законодательстве кричат на каждом углу, а о других умалчивают. Т.е. могу ездить спокойно и дальше, изменений в законе не было?

пока не было,но была тема с поправками,пока вроде не приняли
пошарь в инете

V

Viatche

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зашел сейчас в россгострах узнать сколько стоит страховка. Услышав сумму спросил про скидку. Ответ : с 1 апреля в связи с увеличением выплат скидок больше нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Зашел сейчас в россгострах узнать сколько стоит страховка. Услышав сумму спросил про скидку. Ответ : с 1 апреля в связи с увеличением выплат скидок больше нет.
Охренеть, если там на самом деле так говорят!

Верх Низ