Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да, конечно.А сейчас осталась практика возвращения части страховой премии за проданный автомобиль?
да, конечно.А сейчас осталась практика возвращения части страховой премии за проданный автомобиль?
откажутЗастраховал авто на три месяца, к окончанию данного срока перестал пользоваться автомобилем, полис не продлевал. Через два месяца снова возникает потребность, при обращении в страховую, где полис приобретался мне откажут в продлении и заставят заново страховать или продлят все же?
Застраховал авто на три месяца, к окончанию данного срока перестал пользоваться автомобилем, полис не продлевал. Через два месяца снова возникает потребность, при обращении в страховую, где полис приобретался мне откажут в продлении и заставят заново страховать или продлят все же?
повезло,я в росгосстрахе на день опоздал чтоб продлить, отказали гады.Продлили.
откажут
они сразу предупреждают что если опоздаешь хоть на 1 день с продлением вам будет отказанос чего бы?
это было раньше, сейчас всё изменилось по законам РФ.они сразу предупреждают что если опоздаешь хоть на 1 день с продлением вам будет отказано
это было в прошлом году, возможно сейчас что то изменилось.
Опоздаешь - куда? Относительно чего? Продление сейчас, в связи с общей базой КБМ - это не более чем "жаргонный" термин из Правил ОСАГО. Типа - если в той же страховой и после окончания предыдущего, то продление, а если в другой - то новый договор. Ну отказывают в продлении - пусть заключают новый, процедура-то одна и та жеони сразу предупреждают что если опоздаешь хоть на 1 день с продлением вам будет отказано
Либерализуй - не либерализуй, всё равно получишь...
имеется в виду что ты страховал на пол года, по истечении которых решил продлить договор на оставшиеся пол года.Опоздаешь - куда? Относительно чего?
Либерализуй - не либерализуй, всё равно получишь...
Тогда надо отменить ещё одну букву - первое "О" в этом виде страхования.
Народ, а где сейчас без очередей и допов ОСАГО сделать?
Про полис ОСАГО что то мне идея в голову не пришла так покупать, не смотря на то, что уже подавляющее большинство покупок делаются с помощью интернета. А с диагностической картой как быть в таком случае? Номер ее указать при оформлении?В интернете. Не?