Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Застраховал авто на три месяца, к окончанию данного срока перестал пользоваться автомобилем, полис не продлевал. Через два месяца снова возникает потребность, при обращении в страховую, где полис приобретался мне откажут в продлении и заставят заново страховать или продлят все же?

V

vano274

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Застраховал авто на три месяца, к окончанию данного срока перестал пользоваться автомобилем, полис не продлевал. Через два месяца снова возникает потребность, при обращении в страховую, где полис приобретался мне откажут в продлении и заставят заново страховать или продлят все же?
откажут

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Продлили.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Как раз в росгосстрахе продлевал.

V

vano274

Участник
Реакции
0
Баллы
16
они сразу предупреждают что если опоздаешь хоть на 1 день с продлением вам будет отказано
это было в прошлом году, возможно сейчас что то изменилось.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
74
Баллы
48
они сразу предупреждают что если опоздаешь хоть на 1 день с продлением вам будет отказано
это было в прошлом году, возможно сейчас что то изменилось.
это было раньше, сейчас всё изменилось по законам РФ.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Опоздаешь - куда? Относительно чего? Продление сейчас, в связи с общей базой КБМ - это не более чем "жаргонный" термин из Правил ОСАГО. Типа - если в той же страховой и после окончания предыдущего, то продление, а если в другой - то новый договор. Ну отказывают в продлении - пусть заключают новый, процедура-то одна и та же:)
Другой вопрос - если опоздаешь настолько, что данные о КБМ в базе "протухнут" - но это надо "опоздать" аж на год со дня окончания предыдущего договора, причём не обязательно "продлеваемого", а любого, где фигурирует этот водитель.

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Народ, а где сейчас без очередей и допов ОСАГО сделать? И еще подскажите - диагностическая карта нужна будет? Машина 2012г. выпуска, а дилеру заводом передана в Октябре 2013г. (первая запись на 2й странице ПТС), я так понял, что имеет значение год выпуска. Если да, то где ее проще сделать?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
V

vano274

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ктонить писал в РСА и комунить ответили они?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Либерализуй - не либерализуй, всё равно получишь...
Тогда надо отменить ещё одну букву - первое "О" в этом виде страхования.

Ну да, стоимость страховки может вырасти очень, и никто по этим основаниям не освободит от обязанности ее покупать. Но русский народ терпелив, и они этим пользуются, сволочи!

Отправлено с Мотороллера

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Быдлу вкинули
"Мнение эксперта:
По идее, отмена тарифного коридора должна подстегнуть конкуренцию среди страховых компаний в сфере ОСАГО. А это значит, у автовладельцев будет больше шансов на выгодные предложения."

По теме: чего они добиваются? Революции?

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
В интернете. Не?
Про полис ОСАГО что то мне идея в голову не пришла так покупать, не смотря на то, что уже подавляющее большинство покупок делаются с помощью интернета. А с диагностической картой как быть в таком случае? Номер ее указать при оформлении?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Щас пришёл человек, сказал, что Набиулина сегодня УЖЕ подписала бумагу о свободных тарифах на ОСАГО... :blink:
Или лажа или я чего-то не понимаю в этой жизни...

Верх Низ