Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
50% в России - это не прибыль.
Сейчас меня тутошние эксперты в страховой области опять обвинят в том, что я ни хрена не смыслю в их бананах, но почему за бугром СК рады 2% прибыли, а у нас всё, что меньше 100% убыточно априори?

Когда в товарищах согласья нет... ©
а почему специфика в этом сегменте должна отличаться от всех остальных сегментов в России?;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Професор на приеме проконсультирует 10 человек за день, а агент может и один полис сделать.

Если в Саратове будет столько же профессоров, сколько агентов, то он будет консультировать одного человека в неделю. Вы же сами и раздули штат агентов до небес, а помто пришлось поднимать им проценты, т.к. уже клиентов не хватает. Если бы все действовали так тупо, то у нас в городе было бы 5 МЕТРО, 5 ОКЕЙ, 5 РЕАЛОВ. Правда не долго, потому как они бы обанкротились, из за нехватки клиентов. Они это понимают, а вот СК почему то нет. А разница в том, что эти магазины строят на свои деньги, а СК на деньги клиентов и их можно и просрать.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если в Саратове будет столько же профессоров, сколько агентов, то он будет консультировать одного человека в неделю. Вы же сами и раздули штат агентов до небес, а помто пришлось поднимать им проценты, т.к. уже клиентов не хватает. Если бы все действовали так тупо, то у нас в городе было бы 5 МЕТРО, 5 ОКЕЙ, 5 РЕАЛОВ. Правда не долго, потому как они бы обанкротились, из за нехватки клиентов. Они это понимают, а вот СК почему то нет. А разница в том, что эти магазины строят на свои деньги, а СК на деньги клиентов и их можно и просрать.
раздули?:D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а почему специфика в этом сегменте должна отличаться от всех остальных сегментов в России?;)

Все же иногда у людей из области страхования проскакивает правда в разговоре и это радует. Все верно, в СК тоже работают обычные хапуги, только зачем на каждом углу кричать что страхование не выгодно и нужно поднимать тарифы. Так бы и сказали, что хотим больших прибыли, давайте поднимем страховки. Мы же тоже человеки, поймем Вас в конце концов.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все же иногда у людей из области страхования проскакивает правда в разговоре и это радует. Все верно, в СК тоже работают обычные хапуги, только зачем на каждом углу кричать что страхование не выгодно и нужно поднимать тарифы. Так бы и сказали, что хотим больших прибыли, давайте поднимем страховки. Мы же тоже человеки, поймем Вас в конце концов.

в СК работают обычные наемники, вы чего-то путаете. И у подавляющей их части небольшие оклады, начнем с этого. Вы прежде чем так голословно людей равнять с плинтусом, хоть бы часть работы знали бы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да, раздули, как было сказано вашим коллегой, агент может в день застраховать ОДНОГО клиента. Значит именно раздули, перед тем как сажать где то агента, нужно подумать, будет ли прибыль от того агента. Одна ОСАГО в день, это убыточный агент.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да, раздули, как было сказано вашим коллегой, агент может в день застраховать ОДНОГО клиента. Значит именно раздули, перед тем как сажать где то агента, нужно подумать, будет ли прибыль от того агента. Одна ОСАГО в день, это убыточный агент.

их катастрофически не хватает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в СК работают обычные наемники, вы чего-то путаете. И у подавляющей их части небольшие оклады, начнем с этого. Вы прежде чем так голословно людей равнять с плинтусом, хоть бы часть работы знали бы.

Так Вы же сами сейчас написали, что СК ничем не отличается от других областей, и что тоже хотите 50%. Я Вас за язык то не тянул. Если там тоже такие низкие оклады, зачем Вы защищаете руководство СК так рьяно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
их катастрофически не хватает.

Тогда Вы определитесь с SKA2006, кто то из Вас не договаривает. Один говорит клиентов не хватает, другой говорит агентов не хватает.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Карта ОСАГО+

[h=1]Услуги, предоставляемые по карте:[/h]
  • консультация по телефону*
  • консультация юриста
  • предварительная оценка причиненного ущерба
  • составление претензии к страховой компании
  • составление искового заявления
  • представительство в суде**
[h=1]Стоимость карты 350 рублей.[/h] * только для указанного в договоре номера телефона
** на основании доверенности, выданной заказчиком

Посмотреть вложение 281584Посмотреть вложение 281585

Контактный телефон по вопросам приобретения 25-55-62 или в личку.

Вложения

• card1.png
    card1.png
    66,6 КБ · Просмотры: 9
  • card2.png
    card2.png
    129 КБ · Просмотры: 11
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тогда Вы определитесь с SKA2006, кто то из Вас не договаривает. Один говорит клиентов не хватает, другой говорит агентов не хватает.
и тех, и тех вообще-то. Мы с ним одинаковые вещи пишем, может хватит уже подвохи-то везде искать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это истинное лицо российского клиента, который торгуется за 100 р скидки, а потом снимает выше нужного по суду и пишет на форумах, как мы все нехорошие.

Ну вот объясните мне, кто Вас(не лично Вас, а вообще СК) заставляет заниматься страхованием ОСАГО если это не выгодно? Мне вот истинное лицо СК тоже видется иначе, я например уже 8 лет плачу за ОСАГО, не разу ей не воспользовавшись. Какие суды и где я снимал? Да и вообще что такое снять выше нужного по суду? Суд у нас сам оценку делает, причем завышенную? Или что для Вас страхование ОСАГО? Деньги собрал и ничего не заплатил? Если Ваше руководство не может верно распорядиться собранными деньгами, то это не проблема клиентов. И клиент в праве торговаться даже за 1 рубль, этот рубль он заработал и он сам решает куда его потратить. Зато как торгуются наши СК, когда выплачивают по страховке, тут клиенты полные лошки по сравнению с СК.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сейчас вот много появилось "скупщиков ДТП", они же не на ровном месте появились? Почему такое массовое сильнейшее занижение выплат? Почему сразу не платить по формулам, которыми пользуются оценщики независимые? А так вот приходиться платить еще и адвокатам. Страховые сразу прочухали и начали проталкивать закон, что бы сначала обращались к ним, а потом в суд? А почему сразу не заплатить столько, что бы в суде не доплачивать? Не нравятся условия страхования, ну что ж, мести улицу тоже дело благородное.

• Like
Реакции: Can
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Мне в ингосе выдали незамедлительно, в момент обращения, даже не в 5-ти дневный срок (что удивительно, т.к. "порезинить", т.е. исполнить некую обязанность к исходу отведённого срока любят практически все). Это я так удачно зашёл просто?
это давно было? А то мне надо 2 мои справки.
я вот думаю, как мне вынудить СК дать эту справку.
Ну вот и в ингосстрахе зарезинили. Причём открытым текстом говорят - указание сверху, тянуть до крайнего срока. Но вынуждать никого не надо - по прошествии 5-ти дней всё равно дают, правда с ошибками (наверное тоже указание начальства:) и переделывают по два раза. Наверное, предполагают, что раз клиент пришёл за этой справкой - то хочет свалить. А ждать 5 дней его может заставить передумать и продлить незамедлительно, но в этой же компании. Естественно, в такой чмошной конторе, как ингосстрах, я продлевать договор не стал (хотя в момент обращения за справкой был, впринципе, не против), проголосую рублём, отнесу деньги в ту компанию, которая пока не показала мне, что она тоже чмошная.
002.jpg

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
И давно они стали чмошными?
Для меня - когда начали создавать искусственные сложности (делать жалкую справку на 1 листе 5 дней, когда она делается одну минуту - и я это знаю, т.к. получал её ранее - это умышленное манипулирование своими правами в ущерб клиенту), не стесняясь в открытую об этом говорить. Но т.к. это мнение оценочное, то для какого-то другого их клиента они могут выглядеть самой лучшей СК в мире. По крайней мере до того момента, пока сложности не получит уже этот клиент:)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
то для какого-то другого их клиента они могут выглядеть самой лучшей СК в мире.
Так и есть на самом деле. Это исключительно личное мнение. Кому-то и Росгострах платит нормально.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Так и есть на самом деле. Это исключительно личное мнение. Кому-то и Росгострах платит нормально.
Ну я и не спорил с этим:) Просто такой подход к простейшему вопросу вселил в меня обоснованные опасения - если контора открытым текстом говорит, что она заняла не клиенто-ориентированную позицию, то это плохая, не годная контора, не хотелось бы обратившись в неё в следующий раз с более серьёзным вопросом получить ещё больший геморрой. Нарушений, формально говоря, нет, но одно и то же дело можно сделать совершенно по-разному. "До 5 дней" - это может быть и 1 минута и 4 дня, 23 часа и 59 минут. Результат один, а выглядит в глазах клиента совершенно по-разному. Я ещё могу понять такую методику, например, в налоговой, которая производит возмещение излишне уплаченного налога в последний день срока (программа у них чтоль за этим следит специальная?), но в коммерческой конторе, которая в условиях конкуренции должна во всём быть для клиента "с бантиком на попе" это не кажется мне хорошей идеей, тем более в вопросах, которые не связаны с расставанием с деньгами.

Верх Низ