Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Хорошо что Северная казна у меня заканчивается завтра)
+ из признаков: бредовые отказы по каско у них пошли и расторжение договоров с салонами по каско-ремонту
Намекаете на вышеописанную гипотетическую ситуацию, в которой я буду потерпевшим с полисом Уралсиба и виновник волеюСтранно от вас такие вопросы слышать)))
Намекаете на вышеописанную гипотетическую ситуацию, в которой я буду потерпевшим с полисом Уралсиба и виновник волеюсудебвероятности будет с полисом Уралсиба?
Это головная боль потерпевших. Но я думаю, что у потенциальных потерпевших неплохие шансы - по крайней мере в моём полисе все водители будут с максимальным классом безубыточностиЯ не намекаю, прямо говорю: если Уралсиб докатится до серьезных финансовых проблем, но лицензия будет еще действовать, то деньги за любое ДТП, где вы будете пострадавшим, получать будет очень сложно.
дык на лысую гору ехать не надо?ОСАГО от Ингосстраха,страхует мой хороший знакомый,
интересовался я уже вышедык на лысую гору ехать не надо?
интересовался я уже выше
нет, все в порядке, страхуют в центр. офисе
этот диснейленд с лысыми горами уже отменили
Нет, около рынка Удачный.отдел урегулирования вроде тоже там на Чапаева
если не верный КБМ
Рекомендованный порядок действий:
В случае если страховщик ссылается на неверные сведения о коэффициенте «бонус-малус», содержащиеся в АИС ОСАГО, Вам следует направить заявление в Банк России.
На основании полученного заявления Банк России в рамках компетенции запрашивает информацию у РСА и предыдущего страховщика ОСАГО.
По результатам рассмотрения предоставленной информации Банк России в рамках компетенции принимает меры к страховщику для организации актуального отражения данных КБМ в АИС ОСАГО.
http://www.cbr.ru/IReception/?PrtId=dsr_insh
Нет, около рынка Удачный.
Слонова/Степана Разинаэто где такой?
этот диснейленд с лысыми горами уже отменили
где сейчас лучше всего застраховаться? интересует Осаго, без всяких страхований жизни и т.д.