Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
А по-правильному за каждый полис без ДТП прибавляется скидка в 5%.
путаница такая из за роста тарифов,поэтому мне и 20% уже глаз радуют
А по-правильному за каждый полис без ДТП прибавляется скидка в 5%.
Так то да, но не с 3-го же на 8-й класс прыгнет сразу. Тут в другом подвох.
в ингосстрахе страхуют без проблем со скидками и без допов, второй раз уже страхуюсь у них
чапаева 128/130, перекресток посадского-чапаевада простит меня гугли,спрошу у тебя)подскажи офис адрес?
в ингосстрахе страхуют без проблем со скидками и без допов, второй раз уже страхуюсь у них
чапаева 128/130, перекресток посадского-чапаева
ты продлял?
у многих при продлении без проблем,еще даже можно электронно
в прошлом году они единственные кто сделал мне страховку без проблем, ни в Энгельсе, ни в Саратове не хотели...якобы полисов нет...сфоткали машину и все, был первый раз у них)ты продлял?
у многих при продлении без проблем,еще даже можно электронно
да не за что..тоже слышал об этом, не, работают..неделю назад делал)был там,помню
просто в последний раз там висела надпись "главный офис в лысых горах "))и было много гемора продлевать
значит уже все норм,благодарю за информацию
Где-то тут недавно писали, что Уралсиб скоро кирдык...В Уралсибе
и косвенным признаком такового является как раз рьяная распродажа:Где-то тут недавно писали, что Уралсиб скоро кирдык...
В Уралсибе ... Ничего не впаривают, КБМ пробивается для всех водителей правильный, машину не фотографируют.
+1 15-20минут, скидка, принимают карты к оплате. В первый раз у них страховался.в ингосстрахе страхуют без проблем со скидками и без допов, второй раз уже страхуюсь у них
Моя-то какая печаль? Это ж не КАСКО, когда есть компания - есть бабло, нет компании - нет бабла. Кирдык так кирдык - полис действителен, РСА банкует.Где-то тут недавно писали, что Уралсиб скоро кирдык...
Ключевое слово выделено. Моя головная боль, как у страхователя своей ответственности, в чём?+ из признаков: бредовые отказы по каско у них пошли и расторжение договоров с салонами по каско-ремонту
Например произошло ДТП. Вы не виноваты. Но у вас полис Уралсиба и у виновного тоже Уралсиб.Моя-то какая печаль? Это ж не КАСКО, когда есть компания - есть бабло, нет компании - нет бабла. Кирдык так кирдык - полис действителен, РСА банкует.
Ключевое слово выделено. Моя головная боль, как у страхователя своей ответственности, в чём?
РСТК это вообще замечательная компания))в прошлом году по такой же схеме работали Северная казна и РСТК
последние вообще умудрились полисы распродавать по халяве после отзыва лицензии
Моя-то какая печаль?