Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Ингосстрах порадовал сегодня нашу одноклубницу. Застраховал со всеми скидками. У РЕСО база висла, Росгосстрах тоже мялся.
Ингосстрах порадовал сегодня нашу одноклубницу. Застраховал со всеми скидками. У РЕСО база висла, Росгосстрах тоже мялся.
Не помню её ника. Она не пишет вроде с него. Иногда через ник мужа. Борис313ooh_lol:У нее ника нет? Ты вроде писал уже про ее похождения где-то.
Она не пишет вроде с него.
:2dda8142dde7142ad02типа того.А, ты ее пресс-атташе?
Застраховался в Согазе, с этого года помимо юр.лиц страхуют военнослужащих. Сделали без очереди с КБМом, сверху страховки взяли 500 руб. на страхование соседей на нижнем этаже с премией 100000 руб.
А то что много где допы навязывают выше 1000и что хорошего?
А есть где и не навязывают.А то что много где допы навязывают выше 1000
В РГС, например)А есть где и не навязывают.
Хотел продлиться у них, сказали положи еще 1500В РГС, например)
То есть 200 рублей вместо 1400 рублей?прислали на 1200 меньше чем независимая насчитала
А то что много где допы навязывают выше 1000
А в каком офисе? У рубина даже слова не сказали. Первый раз у них страховался.Хотел продлиться у них, сказали положи еще 1500
В ЭнгельсеА в каком офисе? У рубина даже слова не сказали. Первый раз у них страховался.
Что не устроило? Норм цена.Не знаю, в эту мне тему или нет, но вот...
Сегодня проехал по страховым Маркса и вот результат:
На мой Ford Focus 2010 1.8 125 лс при стаже в 2,5 года неограниченная (самый дорогой вариант короче) стоит:
- Росгосстрах 8600 с ТО и страхованием жизни, 7500 голый полис. Это со скидкой (в прошлом голу делал у них)
- ВСК 7500. Без всего.
- ЖАСО 7250 + 500 страхование водителя. На вопрос "Обязательно ли жизнь страховать?" отвечают: "Нам да"
В прошлом году страховался в росгосстрахе без ТО за 3200.
Собираюсь в Саратов. Какие еще страховые посоветуете? Планирую в ингосстрах заехать