Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот так денек, сегодня отца страховать без допов отказались в РГС на просп.Энтузиастов 26. Причем так интересно с допами скидка была видна по базе -50%, а как только он отказался от допов сразу база перестала работать и соответственно цена осаго стала 7999.
Пробили его КБМ дома, и поехали разбираться..., в страховой цирк был, я записал на видео часть разговора, теперь буду писать в ЦБ.
К слову менеджер которая отказалась даже представиться в следствие убежала от нас куда то на улицу.
Я вообще не понял это что за говно твориться?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вот так денек, сегодня отца страховать без допов отказались в РГС на просп.Энтузиастов 26. Причем так интересно с допами скидка была видна по базе -50%, а как только он отказался от допов сразу база перестала работать и соответственно цена осаго стала 7999.
Пробили его КБМ дома, и поехали разбираться..., в страховой цирк был, я записал на видео часть разговора, теперь буду писать в ЦБ.
К слову менеджер которая отказалась даже представиться в следствие убежала от нас куда то на улицу.

опять хотят,чтобы у них лицензию приостановили

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Я вот не пойму, что у нас других компаний мало, что большинство в эту "рыгаловку" обрашается?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Я вот не пойму, что у нас других компаний мало, что большинство в эту "рыгаловку" обрашается?
Объясню, у отца мало времени, и удобно в заводском.
В выходные было открыто только это говно.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ссылка на видео, записал только когда вспомнил что советовали на АС, так что это конец разговора.
за качество извините.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
нигде кбм не пробивается, пишет 3 класс кбм 1, где то писал, на какой то проверке все тоже самое плюс написано, что такой класс из-за того, что первый раз страхуюсь
лет 6 страхуюсь, 2 мелких дтп в первый год, 1 раз виноват
почему такая проблема может быть?права менял(утеря), пробивал даже по данным старых прав, тоже самое все
страховался сначала в ргс, потом в ингосстрах

Kirux@

Kirux@

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Идентичная ситуация в Пензе на территории МРЕО только РГС/ У одних частный кабинет (считают и страхование жизни и диагност карту)/
В другом окне пытались завернуть т к закончились талончики в эл очередь на регистрацию т с)))

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Решил застраховать авто.
Итог( в выходные доехал до барыг, у старого мрэо - те же качели, страховка минимум на год и обязательно с жизнью. Сказал, что не имеют права, они сказали( в трех ларьках )что им пофиг, они только брокеры и езжайте в центральный, который в выходные не работал)
вчера поехал в центральный офис росгостраха на чернышевского( у олимпии который) итого
страховка на Honda сивик на полмесяца, считают 5300( с ТО), говорю чего там много и мне жизнь не надо( говорит жизнь, если уберем, основная будет дороже- я говорю вы по кбк считайте и все)
итого, начинают считать и мой старый ТО пробился по базе( оказалось еще действительный ) и в кассу отдал 3200 за 3 месяца за 2009год и 140 сил

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
заявы пишите не них-мне сразу помогло-нач. юрид. службы звонил и извинялся и 1000руб вернули страховку жизни (отправлял заказным письмом-они его потеряли) и страховку имущества вернули:)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
написали уже в ЦБ и в сам РГС, куда можно ещё продублировать?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 408
Баллы
113
Сегодня прошёл техосмотр и договор осаго пролонгировал в Согазе.
Очередь была небольшая, правда меня минут через 15 ожидания без очереди девушки пригласили, даже неудобно было перед дедушкой, передо мной занимавшим.
Ничего дополнительного не впаривали, базы не висели, всё прошло очень вежливо и быстро.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Провели почти день в ЖАСО на 50-лет Октября 77, база постоянно висла, с полудня до вечера прошло примерно 10 человек. Машину фоткают, без машины нельзя.

Пробовал, пока ждал, доехать до соседних офисов страховщиков. В итоге в Торговом, где филиал МРЭО страхуют только с допами на 1400 рублей. При более настойчивом вопросе о правомерности такой страховки, у двоих агентов, из трёх "закончились" бланки и они ответили что страховка вовсе невозможна. Агент АСКА ответила что ей пофигу на все требования и ей выдают только парные бланки, поэтому без вариантов.

На Лунной 46, в страховом агенстве Сириус сказали что страхуют девушек не моложе 30 лет с автомобилями более 100 л.с. или мужчин любого возраста так же с авто не слабее 100 лошадей. Обязательно со страховкой квартиры за 900 рублей. Объяснили это требованием СК. Страхуют в Уралсибе, Альфа-страховании. Очереди нет, девочка сидит скучает без клиентов.

В итоге застраховались в том же ЖАСО, около 18 часов вечера. Вышло 5073 за авто с 87 л.с. на одного водителя с нормальным возрастом, большим стажем и скидкой 30%.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
подскажите как быть, пошел страховать автомобиль, пробили КБМ, а класс его 3, т.е. коэффициент 1 скидки нет, хотя он должен быть (безаварийность стаж 8 лет), что делать? И как он начисляется если я год безаварийно ездил, то на следующий год скидка?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я чет слышал, если права меняются на новые ( срок действия истек ), то скидка и кбм частенько теряются.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Провели почти день в ЖАСО на 50-лет Октября 77, база постоянно висла, с полудня до вечера прошло примерно 10 человек. Машину фоткают, без машины нельзя.

Пробовал, пока ждал, доехать до соседних офисов страховщиков. В итоге в Торговом, где филиал МРЭО страхуют только с допами на 1400 рублей. При более настойчивом вопросе о правомерности такой страховки, у двоих агентов, из трёх "закончились" бланки и они ответили что страховка вовсе невозможна. Агент АСКА ответила что ей пофигу на все требования и ей выдают только парные бланки, поэтому без вариантов.

На Лунной 46, в страховом агенстве Сириус сказали что страхуют девушек не моложе 30 лет с автомобилями более 100 л.с. или мужчин любого возраста так же с авто не слабее 100 лошадей. Обязательно со страховкой квартиры за 900 рублей. Объяснили это требованием СК. Страхуют в Уралсибе, Альфа-страховании. Очереди нет, девочка сидит скучает без клиентов.

В итоге застраховались в том же ЖАСО, около 18 часов вечера. Вышло 5073 за авто с 87 л.с. на одного водителя с нормальным возрастом, большим стажем и скидкой 30%.
Я б лучше 900 рублей переплатил (и переплатил 1000 в свое время). Ну его нафик весь день в очередях торчать.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
подскажите как быть, пошел страховать автомобиль, пробили КБМ, а класс его 3, т.е. коэффициент 1 скидки нет, хотя он должен быть (безаварийность стаж 8 лет), что делать? И как он начисляется если я год безаварийно ездил, то на следующий год скидка?
такая же ситуация
звонил в конторы эти, говорят нет у вас скидок, не смотря на то, что подтвердила мои 2 года страхования и безаварийности

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Сегодня звонили из ЦБ, быстро сработали.
Предложили вместе сходить оформить страховку (молодцы)
Завтра им видео на диске отвезу., к слову мы застраховались уже в том же РГС с скидкой и без допов, в центре.

Верх Низ