MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
В этой теме несколько месяцев назад пробегало.Есть проверенные ресурсы, где актуальный КБМ посмотреть?
Типа http://kaskometr.ru/kbm.html
В этой теме несколько месяцев назад пробегало.Есть проверенные ресурсы, где актуальный КБМ посмотреть?
santim, не смешите. Мечта страховщиков-вообще без ОСАГО работать. И побыстрее
база у нас в области от 2574.
можета кто же будет полисы ОСАГО продавать тогда. Может создать государственные учреждения по выдаче полисов?
спасибо, тоже 0.7В этой теме несколько месяцев назад пробегало.
Типа http://kaskometr.ru/kbm.html
бродит такая идея. И неё есть плюсы. Но, думается, будут и существенные минусы для обычных автолюбителей. Ибо шутки с государством у нас не прокатывают.а кто же будет полисы ОСАГО продавать тогда. Может создать государственные учреждения по выдаче полисов?
Ничего, но это не решают рядовые сотрудники.Я опять не понимаю. Совсем без ОСАГО что мешает?
А у меня шоу 1 актера)))) КБМ-1, при этом у меня на руках полис, в котором у меня на август 14 года кбм-0.7.спасибо, тоже 0.7
Подскажите про диагностическую карту, чем грозит её отсутствие? Страховка до конца февраля, машине 3 года будет в январе, хочется страховку и диагностическую карту к одной дате привязать, чтоб 2 дня не тратить.
Люди подскажите где оформить полис ОСАГО? Ездил вчера в альфа-страхование предложили на 15 записаться, в жасо нет полисов. В ресо предлагают на 2 ноября записаться. Куда съездить чтобы оформили в тот же день и без доп услуг?
Люди подскажите где оформить полис ОСАГО? Ездил вчера в альфа-страхование предложили на 15 записаться, в жасо нет полисов. В ресо предлагают на 2 ноября записаться. Куда съездить чтобы оформили в тот же день и без доп услуг?
Водители уже давно в курсе)))
люди приходят и говорят об этом, что знают. Ни одному за последний месяц не пришлось объяснять.
+1. Я, например, недавно только узнал. Знают, видимо, те, кто обращался за выплатами.Далеко не все