KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну, какбэ к информации о БАНКРОТСТВЕ УралСиба и Альянса... )))))
Ну как бы время покажет. Просто не все собираются дальше тянуть ОСАГО, сливки снимут и прикроют лавочку.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
На сколько мне известно в Саратове есть несколько страховых, которые обонкротились и сейчас продают таки полисы, но скоро закроются и хз как с них получать возмещение. Это точно УралСиб и Альянс

вы меня расстраиваете этой информацией

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Ну как же не расстраиваться?! С 2008-го года КАСКО в Уралсибе, куча беспроблемных обращений и тут - такое!
Не обращайте внимания, у него такая информация вероятнее всего от бабушек у подъезда )))

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Хочу продлить полис ещё на полгода, мне нужна для этого диагностическая карта (она закончилась)?
Сколько сейчас стоит получить диагностическую карту?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Хочу продлить полис ещё на полгода, мне нужна для этого диагностическая карта (она закончилась)?
личка

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
для продления карта не нужна.
сегодня первый раз увидела в общей базе РСА дату аварии и присвоенный в связи с этим повышающий коэфф.
Раньше это было не видно вообще.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
А напомните плиз, техосмотр (диагн карту) не нужно до 3 лет машине?
не нужно, все верно.

А если машина приобретена 12/2011 и страховка нужна сейчас-это считается что нет ещё трёх лет?
Альфастрахование только что по телефону убеждал меня в обратном...:(
А её и получить то не можем, поскольку для этого надо поставить машину на учёт, а именно для этого и нужна страховка...

OP
Д

Даллас

Guest
наблюдал сегодня как юноша приобрел полис ОСАГО за 12 тыщ с копейками

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А,кстати, действительно, интересно, во сколько выросла в Саратове базовая? Я так понимаю, в разных субъектах же по-разному?

Никто не смотрел, на сайтах страховых калькуляторы уже по новому? а то некогда лезть

Впрочем, мне 20-21 октября страховать, узнаю

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А,кстати, действительно, интересно, во сколько выросла в Саратове базовая? Я так понимаю, в разных субъектах же по-разному?

Никто не смотрел, на сайтах страховых калькуляторы уже по новому? а то некогда лезть

Впрочем, мне 20-21 октября страховать, узнаю

на сайте РСА калькулятор недоступен, у Ингосстраха показывает 7к (до 100 лс, старше 22, стаж 3+, один водитель)

Верх Низ