OP
Д

Даллас

Guest
Сегодня пытался продлить ОСАГО в Ресо, старая до 10 октября.
Мне сказали: Здесь центральный офис, мы принимаем документы при возникновении страховых случаев, а Вы с энгельсской пропиской можете застраховаться (читай попытать счастья) в энгельсском отделении.
На вопрос: "как связан прием документов при страховых случаев и покупка страховки?", мне ответили: мы можем Вас застраховать, только после осмотра ТС, на осмотр можем Вас записать на 28 октября.
Развернулся и ушел, а еще подумал много нехороших слов про них )))
Куда ушел?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Мне сказали: Здесь центральный офис, мы принимаем документы при возникновении страховых случаев, а Вы с энгельсской пропиской можете застраховаться (читай попытать счастья) в энгельсском отделении.
Попробуй в Энгельсе. Они между двумя кольцами находятся. Примерно напротив Макдональдса.

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят,
купил автомобиль в элвис рено, оформил на него каско, и пока жду прихода ПТС. забирать автомобиль собираюсь в субботу, птс к тому времени должен прийти. Спрашивал у девочек по поводу осаго, они говорят, что пока ничего не известно и к моменту, когда будете забирать автомобиль, все скорей всего разъяснится.
собственно вопрос в чем: смогут ли 11 октября они мне продать полис осаго, или же стоит заранее об этом побеспокоится?
да и цена как то удручила - больше 6 тыс. руб по новым тарифам и со страхованием жизни (разве по каско я не застраховал ее?)
всякого рода "приколы" страховых по поводу осмотра автомобиля также настораживают.
может быть еще стоит обратиться в страховую, в которой мне сделали каско, или эти два вида страхования для страховой никак не связаны?
хотелось бы уже в субботу сесть и уехать на своем автомобиле, а без осаго, увы, не получится.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
может быть еще стоит обратиться в страховую, в которой мне сделали каско, или эти два вида страхования для страховой никак не связаны?
Эти два вида страхования никак не связаны, но СК охотнее страхуют ОСАГО, если у них же застраховано КАСКО.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Первый раз в СОГАЗе? Вот просто пришли с улицы и застраховались? o_O
Я сегодня тоже первый раз был в согазе. Передо мной был один человек всего ,но страхование заняло 2 с лишним часа. (девочки жаловались , что жутко тормозит БД). ОДнако никаких доп.страховок не навязывали. Застраховался по старым тарифам.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SSaSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На вопрос: "как связан прием документов при страховых случаев и покупка страховки?", мне ответили: мы можем Вас застраховать, только после осмотра ТС, на осмотр можем Вас записать на 28 октября.
Развернулся и ушел, а еще подумал много нехороших слов про них )))
Делал ОСАГО неделю назад в офисе на Сенном, являлся их клиентом. Застраховали без проблем и без всяких осмотров, правда навязали страховку жизни за 500р.
После меня был мужичек с другой СК, за переход в РЕСО запросили с него 600р

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Именно так. Пришел сказал, что хочу ОСАГО, написал заявление, оплатил и ушел.
Тоже так сделал, просто когда приходишь к ним спрашивают где работаете так как есть ещё корпоративные скидки для работников газовой отрасли.

Кстати когда заезжал в сентябре в СК на ул.Григорьева видел era13, если не ошибаюсь. :prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А что, они какие-то особенные? Мне правда интересно.
Раньше страховали только "своих".

Здорово, что стали работать со всеми. Одна из немногих приличных СК.

Кстати когда заезжал в сентябре в СК на ул.Григорьева видел era13, если не ошибаюсь.
Видимо не ошибаешься, ибо мог видеть. Мы для них делаем осмотры повреждённых транспортных средств и в некоторых случаях и экспертизы стоимости восстановительного ремонта и трасологические экспертизы.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Первый раз в СОГАЗе? Вот просто пришли с улицы и застраховались? o_O

Именно так и делали еще в прошлом году.
И спокойно человека с улицы застраховали на ОСАГО + ДОСАГО... Даже двух)))

OP
Д

Даллас

Guest
Раньше страховали только "своих".

Здорово, что стали работать со всеми. Одна из немногих приличных СК.

Видимо не ошибаешься, ибо мог видеть. Мы для них делаем осмотры повреждённых транспортных средств и в некоторых случаях и экспертизы стоимости восстановительного ремонта и трасологические экспертизы.
Я тоже считаю, что здорово. Больше ОСАГО меньше конкурентов.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это что же, кто застраховался по старым тарифам с 1 по 10 октября - на них ведь тоже распространяется действие закона, то есть максимальный размер выплат 400 ?? Прикольно как-то. То есть, еще пара дней есть "прохалявить" )))

Верх Низ