Г
Григорий Силантьев
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Согласие и СОГАЗ
Завтра заеду посмотрю что и как там, спасибо)
Согласие и СОГАЗ
Полиция не приехала бы.
информация недельной давности: звонил давний клиент, спрашивал что делать и куда бежать, т.к. ВСК, в которой он страховался с введения ОСАГО, сказала - запись на осмотр авто на ноябрьА чё там в ВСК? а то там застрахован, контора по выплатам и косякам по отзывам нормальная, скро будет заканчиваться полис СоСАГО. Кто там был, отпишитесь.
шестой год подряд страхуюсь ОСАГО + ДОСАГО... и тоже тьфу-тьфу-тьфу!!!+1 также за 7 лет никому)) тьфу-тьфу-тьфу
страховая не выплатила за меня ни копейки ни кому
А жаль. Можно было бы сдать Хантера как дебошира, в состоянии алкогольного, а может и наркотического опьянения.
Полиция не приехала бы.
месяц нам в СОГАЗе говорили, но закон срок не устанавливаеткакой максимальный срок когда можно оформлять новый договор сосаго при имеющемся действующим, от его окончания?
было у меня такое дело, я в ВСК в Хабаровске в декабре решил сделать полис, со сроком 12 февраля, комп чё то у них не просчитывал, агент сказала что тлько через неделю можно будет, но рассчитала всё вручную и вписала вручную данные выдав полис. Толи кмб не просчитывал комп то ли ещё чего.месяц нам в СОГАЗе говорили, но закон срок не устанавливает
любой договор можно заключить в любое время, указав, что обязательства возникают с определенного момента в будущем
если у вас сейчас срок менее месяца, то советовала бы озадачиться покупкой полиса до 11 октября
Простите, но что это за осмотр и когда он появился? Страховался всегда без него..
Насколько это обязательно? ОСАГО это страхование ответственности водителя ТС. При чем тут внешнее состояние моего ТС. Если я к примеру задену пешехода и буду виноват, то какая разница, была ли у меня царапина на заднем крыле?
19. При заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства по месту жительства страхователя (по месту нахождения юридического лица), если иное не вытекает из соглашения сторон.
да-да, в СОГАЗ, все в СОГАЗЯ так понимаю что за страховкой в РГС мне лучше не идти, а сразу искать другую контору типа Согаза?
ущерб взыскивается со всех одинаково.Лучше в РГС, с них ущерб хорошо взыскивается, уже много писали по этому поводу