era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А можно поподробнее об ОСАГО-мошенниках? Какая схема, например? СК не в силах эти схемы вскрывать и привлекать мошенников к ответственности?
Макс, вариантов реально много. При правильном, грамотном подходе по ОСАГО страховые "опустить" имеется возможность не меньше, чем по КАСКО.
Естественно - не законно, но и недоказуемо. Сложнее, чем с КАСКО, но возможно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Угу. Я гораздо чаще сталкиваюсь с мошенниками. Поэтому могу ответственно заявить, что их количество неуклонно растёт. Страховым компаниям стоит серьёзнее относиться к судам и не бояться назначать повторные экспертизы.

OP
Д

Даллас

Guest
Макс, вариантов реально много. При правильном, грамотном подходе по ОСАГО страховые "опустить" имеется возможность не меньше, чем по КАСКО.
Я мошенник?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
еще как возможно.
некоторые товарищи вот нажираются, а потом сажают не пойми кого и регистрируют ДТП в другой части города. Вот пожалуйста.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если ты о том случае - нет.
1. Повреждение указано в справке о ДТП и оно реально есть - ни какого обмана. Страховая сама облажалась написав замену там, где её не было. Это не независимый эксперт за взятку написал, вместо ремона - замену, а сама страховая. Эксперт посчитал по акту страховой - ни какого обмана.
2. Клиент при любом раскладе с вариантом замены двери не остался бы в плюсе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
некоторые товарищи вот нажираются, а потом сажают не пойми кого и регистрируют ДТП в другой части города. Вот пожалуйста.
Это, если такое и бывает (а такое, наверняка бывает) - всё таки не классическое мошенничество с целью заработать. Это скорее мошенничество с целью не потерять своё.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это, если такое и бывает (а такое, наверняка бывает) - всё таки не классическое мошенничество с целью заработать. Это скорее мошенничество с целью не потерять своё.
такое произошло с одним мущщинкой на черном жипе в прошлые выхи:)

OP
Д

Даллас

Guest
Если ты о том случае - нет.
1. Повреждение указано в справке о ДТП и оно реально есть - ни какого обмана. Страховая сама облажалась написав замену там, где её не было. Это не независимый эксперт за взятку написал, вместо ремона - замену, а сама страховая. Эксперт посчитал по акту страховой - ни какого обмана.
2. Клиент при любом раскладе с вариантом замены двери не остался бы в плюсе.
Именно. Но денег с Альфы я отсудил больше, чем они заплатили первоначально.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Именно. Но денег с Альфы я отсудил больше, чем они заплатили первоначально.
Страховые экономя там где не надо, сами себе делают каку. Это прекрасно понимают люди на местах, но как обьяснить это вышестоящим начальникам?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Страховые экономя там где не надо, сами себе делают каку. Это прекрасно понимают люди на местах, но как обьяснить это вышестоящим начальникам?
никак. Эти цифры уже заложены в многолетние стратегии развития зачастую...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подскажите где застраховать машину, что бы посчитали все скидки нормально и не навязывали доп. страховки?

Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Заканчивается ОСАГО. Заехал сегодня в свою страховую чтоб купить новый полис. Не буду озвучивать название, т.к. до этого все было ок. Мне сказали, что полис не продадут т.к. программа обновляется. После вопроса в лоб: "Я понимаю что вы ждете отмены старой ставки, чтобы страховать по новой. Когда же я смогу застраховаться?", мне сказали, что у них распоряжение не продавать пока ОСАГО и сколько это продлится они не знают.

Собственно главный вопрос: Через пару дней заканчивается ОСАГО. Что делать?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Все есть. И страхерить есть что.
очень смешно. Мы сейчас не о СК, входящих в ГК с банками/лизингами и тыды.

Заканчивается ОСАГО. Заехал сегодня в свою страховую чтоб купить новый полис. Не буду озвучивать название, т.к. до этого все было ок. Мне сказали, что полис не продадут т.к. программа обновляется. После вопроса в лоб: "Я понимаю что вы ждете отмены старой ставки, чтобы страховать по новой. Когда же я смогу застраховаться?", мне сказали, что у них распоряжение не продавать пока ОСАГО и сколько это продлится они не знают.

Собственно главный вопрос: Через пару дней заканчивается ОСАГО. Что делать?
страховаться там, где база работает

Добрый тип

Добрый тип

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
страховаться там, где база работает
Например? Могу сегодня подъехать и застраховаться.
Но у меня подозрение, что все страховщики будут теперь как ужи на сковородке, пока старую базовую ставку не отменят (

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если у кого уж такая засада с полисами-вэлком. телефон мой в профиле.
предупреждаю сразу-время на это рассчитывайте минут 40, полис-офис засадная прога, а без нее полис не выписать.

Верх Низ