Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Оль, а когда у человека в программе "улучшается" КБМ? Ну, в случае безаварийности, в смысле. Ровно через год?
К примеру, предыдущий полис был оформлен 10 октября. Если покупать следующий 09 октября, или вообще 01 октября - КБМ уже должен быть "лучше"? Естественно, в полисе будет срок действия с 11 октября.

И он "улучшается" у всех вписанных в полис водителей или только у страхователя (владельца)?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
такое произошло с одним мущщинкой на черном жипе в прошлые выхи
Дык если ты видела, што он пьяный за рулём и после ДэТэПе уехал на другой край города и там посадил за руль другого человека - чего заявление в полицию не написАла? o_O

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Именно. Но денег с Альфы я отсудил больше, чем они заплатили первоначально.
Да. И так происходит с большинством тех законопослушных граждан, кто обращается в суд.
Но мошенничеством в этих случаях и не пахнет...

Я же писАл именно про мошеннические схемы.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
По закону он зависит не от лет, а от количества договоров без выплат. А договор необязательно на год. ))

Договор был, то есть есть, на год. Период использования дробился/продлялся - по полгода, но в итоге истекает вместе с договором.
Вот и интересуюсь - можно ли в данном случае "заранее" заключить новый договор, будет ли уже новый КБМ

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Например? Могу сегодня подъехать и застраховаться.
Но у меня подозрение, что все страховщики будут теперь как ужи на сковородке, пока старую базовую ставку не отменят (
Попробуй в РГС позвонить, по всему городу раскиданы пункты, больше вариантов не остается. Сам застраховался чуть больше месяца назад, в первый день действия страховки случилось ДТП, неделю назад деньги уже были у меня.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Сам застраховался чуть больше месяца назад, в первый день действия страховки случилось ДТП, неделю назад деньги уже были у меня.
В своей страховой получил выплату по ОСАГО?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Страховые экономя там где не надо, сами себе делают каку. Это прекрасно понимают люди на местах, но как обьяснить это вышестоящим начальникам?
Такая стратегия (начислить 10-12 тыров например вместо 25-30 положенных) раньше прокатывала за счет неграмотности и аморфности большинства народа. Теперь перестала...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот это как раз и смешно. в области "промышлености и малого бизнеса" доля ГК 5-10%. остальное - рынок.
никако именно рынком там и не пахло никогда. Адм. ресурс/связи/откаты и т.д.

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Такая стратегия (начислить 10-12 тыров например вместо 25-30 положенных) раньше прокатывала за счет неграмотности и аморфности большинства народа. Теперь перестала...

Да что вы. Перестала. Как бы не так. страховая компания компаньон, навязанная мне в салоне. Поступила так. Согласна акта осмотра в салоне Тойоты ремонт моей машины стоит 630000 рублей. И по их заключению машина восстановлению не подлежит. Т к произошла очень серьезная деформация кузова. страховая спустя два месяца все посчитала и готова выплатить, ВНИМАНИЕ, 84000(восемьдесят четыре тысячи ) рублей. готовимся судится. и это у меня еще по КАСКО.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Да что вы. Перестала. Как бы не так. страховая компания компаньон, навязанная мне в салоне. Поступила так. Согласна акта осмотра в салоне Тойоты ремонт моей машины стоит 630000 рублей. И по их заключению машина восстановлению не подлежит. Т к произошла очень серьезная деформация кузова. страховая спустя два месяца все посчитала и готова выплатить, ВНИМАНИЕ, 84000(восемьдесят четыре тысячи ) рублей. готовимся судится. и это у меня еще по КАСКО.
знаете сколько актов, мягко скажем, автодилерами пишется от балды?))) вернее для собственной выгоды и в сговоре с клиентом)
а так суд, конечно.

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
знаете сколько актов, мягко скажем, автодилерами пишется от балды?))) вернее для собственной выгоды и в сговоре с клиентом)
а так суд, конечно.

Жаль фото не могу прицепить. На словах. Тойота камри. В результате удара в зад не открываются задние двери. Деформированы оба крыла, крышка багажника, деформирована задняя балка подвести. Заблокированы задние колеса. Естественно весь багажник. Кузов в районе средних стоек сломался на 12 мм. Короче от седана остался один хетчбек. Так вот за это все 84000 рублей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Жаль фото не могу прицепить. На словах. Тойота камри. В результате удара в зад не открываются задние двери. Деформированы оба крыла, крышка багажника, деформирована задняя балка подвести. Заблокированы задние колеса. Естественно весь багажник. Кузов в районе средних стоек сломался на 12 мм. Короче от седана остался один хетчбек. Так вот за это все 84000 рублей.
т.е. геометрия кузова нарушена.
ремонт явно превышает 60-70% стоимости ТС ( с вашего описания)
суд. Неприятно, но деньги отсудите.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
знаете сколько актов, мягко скажем, автодилерами пишется от балды?))
Да не совсем так, Оля.
К примеру, как-то посчитали, что собрать Митсу ASX по запчастям, к примеру, у официала будет стоить больше 3,5 миллионов рублей при её стоимости в салоне новой в районе 850 тыр. А себестоимость еще более чем в полтора раза меньше.
Конвейер, однако.

Верх Низ